Suzuki Karimun Wagon R
Model telah kedaluwarsa Suzuki Karimun Wagon R Mobil Suzuki Suzuki Karimun Wagon R Bekas

Karimun wagon r

5/5 Istimewa 4460 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan

Kecil tidak repot di jalan dan gang kecil , performa nya asik cukup puas juga nyaman kalau ada yg matic mau beli lagi.

Desain

Model oke tidak makan waktu kaya Jimny kecil betulnya , pingin model di berbarui kaya Jimny ,makin oke di lihat

Kenyamanan

Nyaman segala Medan pingin head unit asuka , juga tambah kan changer micro USB dan type-c juga micro type A

Performa

Cukup kuat di tanjakan mau lincah , oke untuk keluarga kecil makin asik kemana saja jauh dan dekat badak performa nya

Keselamatan

Aman pakai mobil ini kalau mesin ditambah jadi 1200 tambah oke , remnya oke kalau tambah abs tambah mantap betul bro .

P
Putut Adhi Komara kertadikara 09 Jan, 2021
23 0

Review Pengguna Suzuki Karimun Wagon R Lainnya

Tulis Review
4.77/5 Istimewa 31 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 4.5 Performa
  • 4 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Road Trip
  •   26
  •   3
  •   2
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (24)
  • Specs (11)
  • Performa (13)
  • Dimensi (5)
  • Mesin (7)
  • Suspensi (2)
  • Transmisi (3)
  • Ban (14)
  • Kemudi (4)
  • Keselamatan (12)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • "anak kecil" di Mobilku

    Sore menjelang maghrib,lelah tentunya mengantarku ke pelataran parkir sebuah masjid di daerah bekasi.maklumlah seharian menjemput rejeki membawa penumpang yang ku antar hampir tiap hari.oh ya aku ini driver salah satu transportasi online di Jakarta.singkat cerita,setelah selesai... Baca Selengkapnya

    M
    Moammar Kadhafi 31 Des, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    3 27
  • Sikecil yang simpel, lincah, bandel

    Mobilnya kelihatan kecil tapi begitu masuk Kita akan merasakan lega karena desainnya yang tinggi, posisi duduk kaki tertopang dengan baik, fitur tidak kalah dengan LCGC yang lain , lincah dan tentu gampang mencari tempat untuk parkir, pernah kita isi 7 orang 5 dewasa dan 2 anak... Baca Selengkapnya

    K
    Khusnun Rozak 26 Nov, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    27 0
  • Karimun A/T yg lincah

    nggak bisa komen karimun thn 2000 saja sdh lincah apalg Wagon R 2017 A/T tbh lincah klo nanjak jempol klo pake manualnya jempol 2x siiip lah Baca Selengkapnya

    W
    wirawan 16 Nov, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    8 0
  • Penakluk jalanan sempit di Bali

    Jalanan di Bali terutama daerah Seminyak banyak banget jalanan sempit dan susah dapat parkir. Dulu aku pikir aku tidak butuh mobil karena akan repot. Tapi kalau musim hujan males juga kalau naik motor karena meski pakai jas hujan tetap aja kena basah. Aku mutusin beli city car.... Baca Selengkapnya

    H
    Herlambang 14 Okt, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    17 0
  • Sikecil cabe rawit

    Sangat irit untuk perkotaan biarpun kecil ternyata lega untuk berlima Baca Selengkapnya

    H
    Harijono Tanoewidjaja 26 Mei, 2020 untuk Suzuki Karimun Wagon R
    17 1
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Karimun Wagon R
Berita Mobil Karimun Wagon R

Video Suzuki Karimun Wagon R

Lihat video terbaru Suzuki Karimun Wagon R untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • 2015 Suzuki Karimun Wagon R GS AGS. Short Take
    2015 Suzuki Karimun Wagon R GS AGS. Short Take
    20 Oct, 2015 . 2K kali dilihat
  • Suzuki Karimun Wagon R
    Suzuki Karimun Wagon R
    20 Oct, 2015 . 43K kali dilihat
  • TVC SUZUKI Karimun Wagon R
    TVC SUZUKI Karimun Wagon R
    26 May, 2015 . 358 kali dilihat
Video Karimun Wagon R
Super Irit !

Hemat hingga 42%! Dapatkan harga terbaik untuk Suzuki Karimun Wagon R Bekas di Jakarta Selatan

Suzuki Karimun Wagon R Bekas

Karimun Wagon R Bekas Berdasarkan Tahun

Karimun Wagon R Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Suzuki

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Suzuki XL7
    Suzuki XL7
    Rp 258,6 - 307,4 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,08 Juta x 36
    4.53 (19 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki Ertiga
    Ertiga
    Rp 231,4 - 265,8 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,44 Juta x 36
    4.78 (189 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki Carry
    Carry
    Rp 169 - 178 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,97 Juta x 36
    4.68 (33 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki S-Presso
    S-Presso
    Rp 169,1 - 179,1 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,97 Juta x 36
    4 (1 Ulasan) Lihat Promo
  • Suzuki Jimny
    Jimny
    Rp 447,4 - 464 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 10,51 Juta x 36
    4.64 (11 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Suzuki
Mobil Suzuki
Mobil Suzuki Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*