medan
Bahasa en | id

Harga Suzuki Ignis di Medan

Suzuki Ignis
Rp 179 - Rp 208 Juta
36 Rating | 36 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Suzuki Ignis Terbaik

Lihat promo Ignis GL MT di Medan

DP Rp 40 Juta - Rp 43 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Ignis cash?
Harga Cash Promo Rp 149 Juta

DP Rp 53 Juta - Rp 56 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Suzuki Ignis di Medan

Harga Suzuki Ignis di Medan mulai dari Rp 179 Juta untuk varian paling bawah GL MT, sementara varian tertinggi GX AGS dihargai Rp 208 Juta. Kunjungi Dealer Suzuki di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 6 varian Suzuki Ignis yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Suzuki Ignis
Varian Harga
Suzuki Ignis GL MT Rp 179 Juta
Suzuki Ignis Sport Edition MT Rp 176 Juta
Suzuki Ignis GL AGS Rp 189 Juta
Suzuki Ignis GX MT Rp 198 Juta
Suzuki Ignis Sport Edition AGS Rp 186 Juta
Suzuki Ignis GX AGS Rp 208 Juta

Harga Suzuki Ignis di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 166 - Rp 195 Juta
Rp 166 - Rp 195 Juta
Rp 166 - Rp 195 Juta
Rp 166 - Rp 195 Juta
Rp 166 - Rp 195 Juta

Harga Mobil Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

Bandingkan Suzuki Ignis Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Suzuki Ignis

4.7
Berdasarkan 36 Review
  • 5 26
  • 4 8
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Ari Solahuddin Syuhada Yunus 25 Feb, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Ignis itu mobil yang bisa dibilang kece dan lucu hehehe, karena di bagian depan nya itu yang sangat saya sukai dari terlihat elegannya itu, dan yang lucunya itu dari bagian bokongnya dan ban nya yang kecil dan ramping, dan untuk masalah fasilitas mobilnya sudah dibilang cukup karena dari segi kenyamanan sudah lengkap dan untuk ke amanan sudah cukup aman karena Baca Selengkapnya

  • E
    Ekky Samuel Agiantra 20 Feb, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Ok, saya pengguna ignis tipe GX manual tahun 2017 warna hitam Sungguh ini mobil yang paling worth it untuk dibeli, karena selama ini mobil small hatchback (5 seater) yang paling bagus value for money nya dipegang oleh H***a B**o akhirnya tergeser oleh kehadiran si ignis ini Bukan kategori LCGC (yang disubsidi pemerintah) dan bahkan CBU dari India namun harga nya Baca Selengkapnya

  • T
    Thomas Adi Rachmat 08 Feb, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Saya beli Ignis krn amat suka dg model luarnya, waktu ke dealer baru liat dalamnya juga kagum krn exterior kecil tp interior terasa luas dan lega. Teman2 pada tanya kenapa beli ignis? Saya jawab suka modelnya dan cocok utk kendaraan kota, kecil lincah, irit, model bagus. Interior juga bagus, lengkap utk mobil sekelasnya. Baca Selengkapnya

  • S
    Sulis Kurniawan 05 Feb, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Selama pakai ignis GL AGS penilaian sangat nyaman, buat pulkam dari Bekasi ke Lengkong maupun ke Jampang Surade enak-enak aja... Tanjakan santuy mamen... Ada yang bilang transmisinya terasa saat pindah gigi, sedikit tips kalo RPM 2000 Angkat kaki dari pedal GASnya dong Saiyang, jangan dibejek mulu... Kekurangan, setir agak ke kanan (gak centre) padahal udah spooring balancing tapi gak papalah Baca Selengkapnya

  • F
    Fabio Jokebed 17 Des, 2019 untuk Suzuki Ignis

    Bentuk nya ok, dalamnya bagus, performa keren.. Seluruhnya enak.. Cuma satu utk perpindahan persneling masih terasa di ignis matic. Bahaya waktu banjir.. Untung masih bisa pindah ke manual.. Kalo diterusin pakai matic bisa turun mesin eike. Kecepatan enak banget, ngga goyang juga di tol.. Stabil, irit wajarlah.. Harusnya enak kalo dibesarin Baca Selengkapnya

Review Pengguna Ignis

Pilihan Mobil Bekas

Berita Suzuki Ignis

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ignis

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya