jakarta-selatan

Review Suzuki Ignis

Baca ulasan mengenai Suzuki Ignis yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Ignis. Hingga saat ini ada 36 ulasan asli dari Suzuki Ignis, pemilik yang terdiri dari 34 pemilik merasa puas dan 2 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 36 review
  • 5 26
  • 4 8
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Suzuki Ignis

  • A
    Ari Solahuddin Syuhada Yunus on 25 Feb, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Ignis itu mobil yang bisa dibilang kece dan lucu hehehe, karena di bagian depan nya itu yang sangat saya sukai dari terlihat elegannya itu, dan yang lucunya itu dari bagian bokongnya dan ban nya yang kecil dan ramping, dan untuk masalah fasilitas mobilnya sudah dibilang cukup karena dari segi kenyam Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 14 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • E
    Ekky Samuel Agiantra on 20 Feb, 2020 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 2 orang

    Ok, saya pengguna ignis tipe GX manual tahun 2017 warna hitam Sungguh ini mobil yang paling worth it untuk dibeli, karena selama ini mobil small hatchback (5 seater) yang paling bagus value for money nya dipegang oleh H***a B**o akhirnya tergeser oleh kehadiran si ignis ini Bukan kategori LCGC (ya Baca review selengkapnya

  • T
    Thomas Adi Rachmat on 08 Feb, 2020 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 2 orang

    Saya beli Ignis krn amat suka dg model luarnya, waktu ke dealer baru liat dalamnya juga kagum krn exterior kecil tp interior terasa luas dan lega. Teman2 pada tanya kenapa beli ignis? Saya jawab suka modelnya dan cocok utk kendaraan kota, kecil lincah, irit, model bagus. Interior juga bagus, lengkap Baca review selengkapnya

  • S
    Sulis Kurniawan on 05 Feb, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Selama pakai ignis GL AGS penilaian sangat nyaman, buat pulkam dari Bekasi ke Lengkong maupun ke Jampang Surade enak-enak aja... Tanjakan santuy mamen... Ada yang bilang transmisinya terasa saat pindah gigi, sedikit tips kalo RPM 2000 Angkat kaki dari pedal GASnya dong Saiyang, jangan dibejek mulu Baca review selengkapnya

  • F
    Fabio Jokebed on 17 Des, 2019 untuk Suzuki Ignis

    Bentuk nya ok, dalamnya bagus, performa keren.. Seluruhnya enak.. Cuma satu utk perpindahan persneling masih terasa di ignis matic. Bahaya waktu banjir.. Untung masih bisa pindah ke manual.. Kalo diterusin pakai matic bisa turun mesin eike. Kecepatan enak banget, ngga goyang juga di tol.. Stabil, ir Baca review selengkapnya

  • t
    tsalitsa khairunnisa on 15 Des, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 2 orang

    ignis merupakan mobil keluaran suzuki yang pertama kali masuk indonesia pada tahun 2017. pada saat ayah saya membeli mobil ini,saya awalnya berpikir kalau membeli mobil ini hanyalah membuang-buang uang saja ,karena disaat yang bersamaan keluarga saya sudah mempunyai mobil keluaran suzuki juga yaitu Baca review selengkapnya

  • W
    Wira Fitriyani damanik on 13 Des, 2019 untuk Suzuki Ignis

    Oto adalah aplikasi yg paling mantul uiyyyy....,ada mobil baru,mobil bekas,motor baru,truk baru,bisa kredit lagi....,pokok e susuai dengan kantong,ignis merupakan mobil idaman, interior yg elegan,nyaman saat berkendara....😀 Memasuki kabin ignis Memiliki kesan lapang,unik,instrumen panel nya,ruang Baca review selengkapnya

  • S
    Shielda Dwi Yuliani on 04 Des, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 3 orang

    Aku memilih mobil Suzuki ignis karena desainnya yang minimalis dan elegan cocok untuk keluarga kecilku. Baca review selengkapnya

  • g
    gina theresia on 28 Nov, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil ku yg imut ini berwarna putih.Bener" warnanya elegan banget sih asli😍.Walaupun termasuk mobil kecil hanya cukup untuk 4/5 orang tapi dalemnya cukup luas,jarak antar kursi depan sama kursi belakangnya itu gk terlalu rapet .Pas banget buat aku yg badannya tinggi,jadi gk perlu naikin kaki atau Baca review selengkapnya

  • L
    Lpattie Linda on 25 Nov, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 2 orang

    Untuk model, Ignis bagus, ground clearance tinggi, model mendekati sport, tapi karena mempunyai 2 tranamisi, manual dan automatic, bila jan dgn automatic, kadang suka seperti ter-sendat2. Begitu juga, tidak seperti model yg benar2 automatic, bila dalam keadaan menanjak, pd waktu berhenti, mobil tida Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Ignis

Lihat video terbaru Suzuki Ignis untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Suzuki Ignis Dengan Mobil Sejenis

Mobil Suzuki Populer

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ignis