jakarta-selatan

Review Pengguna Suzuki Ignis

Hingga saat ini, ada 22 review yang dibuat oleh pengguna Suzuki Ignis. Dari semua, 21 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 22 review
  • 5 15
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Suzuki Ignis

  • M
    Mulyono Gotama on 05 Agt, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 3 orang

    Overall ignis nyaman buat digunakan oleh keluarga kecil kami..irit bertenaga dan suspensi yg nyaman buat manuver...tp minusnya terasa di transmisi...setelah umur kendaraan sdh lbh dr 5 bln..terasa kasar saat ags nya berpindah gigi dan agak telat ketika mau masuk ke posisi mundur..ada jeda dan hentak Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 8,17 Juta, Angsuran Rp 11,54 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • D
    Devi Barus on 12 Jul, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 3 orang

    Suzuki Ignis memberikan arti lebih daripada sekedar mini selain irit, juga ngetrend: keyless, power window, touchscreen audio benar benar teman perjalanan yang menyenangkan Baca review selengkapnya

  • J
    Junus Mara on 03 Jun, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 1 orang

    pada kecepatan diatas 90 km/jam ignis sangat stabil dan tidak terasa sudah mencapai kecepatan tersebut. Juga pada keceptan 120 km/jam sangat stabil pada jalan lurus, tapi pada tikungan harus kurangi kecepatan karena ignis ringan. pada pendakian ignis tidak masalah, hal ini sudah dicoba pada jalan pe Baca review selengkapnya

  • A
    Agus Supriyanto on 02 Mei, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 9 orang

    Cukup lama buat saya dalam memilih-milih mobil tipe city car atau hatchback 1200 cc , selain kompetitornya banyak, harga dan fitur yang ditawarkan relatif berimbang. Akhirnya jatuhlah pilihan saya kepada Suzuki Ignis SE MT, selain tampang sporty dan macho, impresi berkendara yang saya rasakan pertam Baca review selengkapnya

  • N
    Nicholas Simatupang on 04 Mar, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 3 orang

    Dengan semakin tingginya peminat dan peningkatan infrastruktur jalan, menjawab tantangan ini mobil yang terbaik adalah mobil LCGC, dengan harga yang lebih ekonomis dan ramah lingkungan seluruh produsen bersaing menciptakan LCGC yang nyaman serta dapat mewakili pribadi pemiliknya Baca review selengkapnya

  • A
    Anggit Arga Noorwana on 11 Feb, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 15 orang

    Ignis GX-MT edisi november 2017 walau bodinya keliatan kecil, tapi ternyata stabil dan enak di ajak jalan jauh. berangkat dari bali menuju bogor self driving. tanjakan-turunan, jalan berkelok dilibas entang.. pada saat high speed driving di tol cipali juga ga kerasa limbung, top speed waktu itu samp Baca review selengkapnya

  • S
    Sandi chandra on 02 Feb, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 10 orang

    Kalo gwa pertama pake sampe sekarang mobil Suzuki igniz ini bener bener irit buat tongkrongan papa muda,mamah muda, so gila bener dah irit nya, skrng mbil gwa udh gwa bikin plat dpn blkng biar tambah ganteng tongkrngan nya oh iya igniz gwa tipe gx ags wrna merah ini mobil bener bener ngekil mobil mo Baca review selengkapnya

  • M
    Mahreta on 30 Okt, 2018 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 29 orang

    Senang banget bisa punya mobil ini, nyaman dikendarai dengan fitur yang canggih. Cuma agak repot krn setir gak otomatis balik setelah belok trus tenaga yang kurang saat mundur jd kadang bisa mati mesin. Dengan body yg mungil lincah bahkan saya sering di klaksoni sopir lain krn selap selip di antara Baca review selengkapnya

  • F
    FIKA MOBY MAYOR on 30 Agt, 2018 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 5 orang

    Si Biru Yang Mempesona dan MemanjakanKu Dalam Stiap Momen PerjalananKu..dengan Fitur yang Lengkap dan Mudah dalam memandu selama perjalananku luar biasa bangga aku memiliki nya walau ukuran kecil dengan daya tampung yg sedikit tapi rasa nya luar biasa.. Pokoknya untuk my blue car yang mempesona I Lo Baca review selengkapnya

  • S
    Salman Alfarisi on 06 Jul, 2018 untuk Suzuki Ignis
    Membantu menurut 64 orang

    Saya pilih Ignis GX MT Red Kelebihannya : - jangan tertipu dengan angka kapasitas mesinnya, karena saat dipakai maka mahluk ini bisa melibas banyak mobil lain dgn mudah. Akselerasinya luar biasa, sangat cepat mencapai kecepatan tinggi dalam gigi 2-3-4. - saya selalu pakai Pertamax untuk semua k Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Ignis

Lihat video terbaru Suzuki Ignis untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Suzuki Ignis Dengan Mobil Sejenis

Mobil Suzuki Populer

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ignis