jakarta-selatan

Review Pengguna Suzuki Ignis

Hingga saat ini, ada 12 review yang dibuat oleh pengguna Suzuki Ignis. Dari semua, 11 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 12 review
  • 5 8
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Suzuki Ignis

  • n
    netti on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 19 orang

    Awal bulan april tahun 2018 merupakan keputusan terbesar dalam hidup saya dalam menentukan jenis kendaraan city car yang tentu saya berharap akan menemani dan mempermudah kehidupan saya terutama sepanjang sisa hidup di perjalanan. Kenapa menjadi besar karena di tengah menjamurnya jenis city car dan Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp7,19 Juta, Angsuran Rp3,92 Juta (48x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • E
    Eko Purwanto on Apr 03, 2018
    Membantu menurut 23 orang

    Handling mantap, setir bisa menyesuaikan kecepatan. Klu kencang trus belok setir bs kembali tetapi klu lambat harus di bantu kembalinya.lincah dan irit, safetynya jg bagus, ada berbagai macam peringatan yang muncul di layar MID. Misal lupa nggak menurunkan hand break, pintu atau bagasi menutup kuran Baca review selengkapnya

  • A
    Ariestri PDN on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 33 orang

    Aku selalu tertarik dengan Ibu-ibu yang bisa menyetir mobil sendiri. Dan berharap suatu saat seperti mereka. Dan impianku pun saat ini menjadi kenyataan. Suamiku membelikan mobil Suzuki Ignis. Dimana kami mengetahui mobil type baru tersebut di pameran mobil sebuah mall. Kami tertarik dengan desainny Baca review selengkapnya

  • S
    Sophan sophian on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 26 orang

    Saya pengguna ignis GX tipe manual.. kekurangan mobil ini Shock breaker agak keras & bunyi jeduk kalo kena polisi tidur / lobang.. stir abis belok gak otomatis lurus.. gigi mundurnya gak ada tenaga blass, cukup repot saat mundur di jalan agak nanjak.. kayaknya ini mobil torsinya kecil sekali ya... K Baca review selengkapnya

  • w
    widiawaty on Jan 13, 2018
    Membantu menurut 13 orang

    Kalau ngak coba duduk dalamnya rugi deh,buktinya saya berpikiran seperti itu waktu cuma lihat mobilnya lewat depan saya,untuk membuktikan saya salah,suami saya mengajak saya dalam pameran suzuki di mall WTC batang hari Jambi, dibantu oleh salesnya dijelaskan secara detail dan saya duduk dan masuk k Baca review selengkapnya

  • J
    Joeanda Ariyanto on Des 30, 2017
    Membantu menurut 13 orang

    Kendaraan yang lincah dengan kabin yang lega dan nyaman, tombol tombol yang mudah dan fungsional. Terbaik di kelasnya dengan pilihan warna ya unik. Cocok untuk dalam kota dan tetap nyaman untuk perjalanan jauh. Bahan bakar irit. Tampilan depan sangat menarik mirip mini coper sayangnya tampilan Baca review selengkapnya

  • N
    Nasius Gunadi on Des 29, 2017
    Membantu menurut 12 orang

    Bersyukur akhinya bisa punya Ingnis seri GL Ultimate yg katanya upgade an dari seri GL.....bahasa sales. Saya beli hari itu langsung saya bawa ke kota Cilegon dari Yogyakarta. Padahal sudah di bilangin sama dealer kalo ABS ada masalah. tapi pengereman tetep normal sperti umumnya rem bekerja. ga tahu Baca review selengkapnya

  • D
    Darwin on Des 27, 2017
    Membantu menurut 16 orang

    Model depan yang lucu menjadi daya tarik saya dalam membeli mobil ini. irit bahan bakar terasa ketika meggunakan mobil ini. kabin yang lebih mewah dibanding pesaing sekelasnya serta kabin terluas dibanding para pesaingnya membuat penumpang merasa nyaman. pernah tembus 19.5 km/l pada saat membawanya Baca review selengkapnya

  • L
    Lazuardi on Nov 29, 2017
    Membantu menurut 35 orang

    Sempat hampir beli LCGC karena tidak ada pilihan city car yang pas. Honda Brio Satya hampir saya pinang, sebelum berita soal Suzuki Ignis ramai. Begitu Ignis dipastikan akan meluncur, semua saya pending. Sebulan kemudian Ignis meluncur, dealer Suzuki langsung saya sambangi. Varian GX saya pesan. Ind Baca review selengkapnya

  • A
    Aris S on Jul 15, 2017
    Membantu menurut 42 orang

    Arispati.as----SUZUKI IGNIS GX. Berangkat jam 21.30 dari bekasi timur smp purwodadi jam 06.00. ternyata rekor perjalanan dengan mini SUV yang lebih cepat. Apakah konsumsi bahan bakar bisa maksimal lg apa tidak. Sehingga kita lebih nyaman untuk sering liburan ama keluarga. Siapa takut beli mobil Suzu Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Ignis

Lihat video terbaru Suzuki Ignis untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Suzuki Ignis Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Suzuki

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ignis