jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 194,5 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
48 Rating | 48 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo GX MT
Suzuki Ignis
Performa
Mesin 1197 cc
Tenaga 82 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 180 mm
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 4,44 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Suzuki Ignis GX MT - Petrol

Yang Menarik dari Suzuki Ignis GX MT

Harga Suzuki Ignis GX MT di Indonesia adalah Rp 194,5 Juta. Tersedia dalam 7 pilihan warna yaitu Blue, Orange, Blue Black, Pearl Arctic White, Silky Silver, Glistening Grey Metallic dan Midnight Black Pearl.

Dimensi & Kapasitas Suzuki Ignis GX MT

Panjang Ignis GX MT adalah 3700 mm. Lebarnya 1690 mm dan tinggi 1595 mm. Hatchback 5 Kursi ini punya ground clearance 180 mm. Wheelbase-nya mencapai 2435 mm. kapasitas tangki BBM 32 L.

Transmisi Suzuki Ignis GX MT

Suzuki Ignis GX MT menggunakan transmisi 5-Speed Manual.

Performa Ignis GX MT

Mesin Ignis GX MT 1197 cc menyuguhkan tenaga 82 hp dengan torsi 113 Nm.

Kompetitor Suzuki Ignis GX MT

Di Indonesia, Ignis GX MT memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Brio RS, Renault KWID Climber, Toyota Agya 1.2L TRD A/T, Suzuki Karimun Wagon R GS GS AGS Airbag dan Suzuki Karimun Wagon R GS Airbag.

Bandingkan Ignis GX MT dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Transmisi
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • GX MT
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1197
  • 82
  • 113 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Depan
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Lampu Bagasi
  • Vanity Mirror
  • Bottle Holder
  • Lumbar support
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Automatic Head Lamps
  • Follow Me Home Headlamps
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • Steering Wheel Gearshift Paddle
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • GX MT
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Airbag Samping Belakang
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Kontrol Traksi
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Pengukur Tekanan Ban
  • GX MT
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Ground Clearance
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • Berat bersih
  • Berat kotor
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • Kapasitas Bagasi
  • GX MT
    Saat Ini Melihat
  • 5
  • 5
  • 3700 mm
  • 1690 mm
  • 1595 mm
  • 180 mm
  • 2435 mm
  • 1460 mm
  • 1470 mm
  • 850 kg
  • 1280 kg
  • 32 L
  • 260 L
  •  
  • Jenis penggerak
  • Girboks
  • Jenis Transmisi
  • GX MT
    Saat Ini Melihat
  • FWD
  • 5-Speed
  • Manual

Harga Kredit Suzuki Ignis Terbaik

Daftar Harga Varian Suzuki Ignis

Ignis GX MT hari ini 19 Januari 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 25,25 Juta, Angsuran Rp 4,66 Juta (48x). Harga OTR Suzuki Ignis GX MT mulai dari Rp 194,5 Juta. Varian Ignis GX MT hadir dengan mesin Petrol 1197 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 82 hp hp dan torsi puncak 113 Nm. Ignis GX MT berkapasitas 5 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Speed Manual. Cek Varian Lain dari Suzuki Ignis. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Ignis
Varian Harga
Suzuki Ignis GL MT Rp 175,5 Juta
Suzuki Ignis GL AGS Rp 185,5 Juta
Suzuki Ignis GX AGS Rp 204,5 Juta

Spesifikasi Teknik Ignis GX MT

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1197 cc
Tenaga 82 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 113 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Bagasi 260 L
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 32 L
Panjang 3700 mm
Ground Clearance 180 mm
Lebar 1690 mm
Tinggi 1595 mm
Jarak Sumbu Roda 2435 mm
Jarak pijak roda depan 1460 mm
Jarak pijak roda belakang 1470 mm
Jumlah Pintu 5
Berat bersih 850 kg
Berat kotor 1280 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Manual
Jenis penggerak FWD
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Sistem Suplai Bahan Bakar MPI
Rasio Kompresi 11.0:1
Mesin 1.2L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve
Velg & Ban
Ukuran Ban 175/65 R15
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R15
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt
Steering Gear Type Rack & Pinion
Radius putar 4.7 m
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Ignis GX MT

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Eksterior
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Power Steering Ya
Pemanas Ya
Ventilasi AC Belakang Tidak
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Automatic Head Lamps Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Steering Wheel Gearshift Paddle Tidak
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Lumbar support Tidak
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Ya
Vanity Mirror Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Tidak
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Airbag Samping Belakang Tidak
Anti Lock Braking System Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Tidak
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Tidak
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Perintah Suara Tidak
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Defogger Kaca Belakang Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Spoiler Belakang Optional
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Grille Krom Ya
Roof Rail Ya
Jenis Rem Belakang Drums
Jenis Rem Depan Ventillated Discs
Fitur Tambahan Daytime Running Light
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Mode Berkendara Eco Tidak
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan Ignis GX MT Dengan Mobil Sejenis

Gambar Ignis GX MT

Review Pengguna Suzuki Ignis

4.7
Berdasarkan 48 Review
  • 5 35
  • 4 11
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(48)
  • Fitur(35)
  • Specs(25)
  • Performa(27)
  • Dimensi(12)
  • Mesin(13)
  • Suspensi(6)
  • Transmisi(16)
  • Ban(20)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Imam Suhadi 03 Des, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Suzuki ignis,mobil pribadi yang boleh dibilang handal,irit BBM,nyaman buat kerja kantor,mudah diparkir,juga mudah perawatannya.Pakailah Suzuki ignis terimakasih Suzuki Baca Selengkapnya

  • E
    Edy Hasan Milah 02 Des, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Simpel dan praktis juga hemat bahan bakar.plus enak utk di modif Baca Selengkapnya

  • A
    Antonius Widodo 09 Nov, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Ignis ini adalah mobil pertama kami. Dengan penuh perjuangan menahan jajan, kami menyicil si biru bahenol. Kami cukup puas dengan mobil ini. Fiturnya cukup memuaskan dengan harga yang relatif lebih terjangkau dibanding merek lain. Karena kami adalah keluarga komuter, keiritan Ignis ini amat sangat memuaskan. Memang ketika awal mau membeli mobil, kami riset dulu perbandingan konsumsi bahan bakar beberapa mobil Baca Selengkapnya

  • A
    Antonius Widodo 16 Agt, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Mesin halus, kabin senyap, irit bbm, bertenaga, lincah di berbagai medan jalan, fitur lengkap dan mewah...harga terjangkau. Pokoknya worthed banget lah. Bila dibandingkan dengan kompetitor lain di kelasnya ignis unggul segala galanya. Harga murah tapi fitur berlimpah dan mewah. Ga nyesel beli ignis. Iritnya ga habis habis. Untuk pemakaian sehari hari saja bisa hemat di kantong apalagi bila diajak bepergian Baca Selengkapnya

  • N
    Nurul Amalia 31 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Walaupun kurang paham mengenai mobil tapi sebagai orang awam yang memakainya sangat puas, fitur teknologinya sudah canggih semua, hal yang terpenting bensinnya sangat irit walaupun teknologi dan model nya sudah sekelas dengan mini cooper. Ignis harga ekonomis sekelas Selebritis Baca Selengkapnya

  • A
    Arim Sukarma 30 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Saya menggunakan Suzuki Ignis sejak tahun 2018 awal. Modelnya yang kompak namun dengan kenyamanan dan kelengkapan fitur yang mumpuni yang membuat saya jatuh cinta. Dengan harga yang terjangkau, Ignis menawarkan pengalaman setara mobil di atas kelasnya. Mulai dari model lampu depan yang sudah menggunakan LED proyektor dengan DLR membuat kesan mobil mewah dan sporty. Belum lagi keyless entry yang membuat Baca Selengkapnya

  • J
    Julio 29 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Waktu awal 2019 butuh banget mobil untuk pulang pergi dari rumah di Gresik ke tempat kerja di Surabaya. Setelah lihat review sana sini akhirnya memutuskan untuk beli Suzuki Ignis. Dan benar saja, pilihan saya tidak salah. Mobilnya irit banget, lincah, gesit, dibawa ngebut juga tetep bisa walaupun kapasitas mesinnya tidak terlalu besar. Sebagai pengendara, kenyamanan saat nyetirnya enak banget, nggak Baca Selengkapnya

  • A
    Andy Putra 29 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Saya pengendara mobil Suzuki Ignis tahun 2017 tipe GX manual. Mobil ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan kekurangannya. Mobil ini sangat asyik dibawa jalan-jalan karena penggunaan bahan bakar yang sangat hemat, hampir sama dengan motor. Mobil ini sudah dilengkapi dengan DRL (Daytime Running Lights) yang cakep di siang maupun malam hari. Selain itu, headlampnya juga sudah LED Projector yang dapat diatur Baca Selengkapnya

  • G
    Grace 27 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Jadi aku tuh punya 2 mobil sebenernya tapi yang palinggg aku suka itu si ignis karena kecil gitu imut imut gitu terus suara nya itu gak berisik ,hemat bensin sampai 1 minggu gitu ,harga gak terlalu mahal,warna nya bagus dan lucu lucu,radionya bisa disetel lewat setir,suara radio bagus,lumayan luas,nyaman banget kursinya empuk,ada pengingat untuk makai safety belt,terus kaca spipnnya bisa Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Reza Sitio 25 Mei, 2020 untuk Suzuki Ignis

    Well , bermula dari kecintaan pada range rover. Dengan sentuhan mini cooper , bukan soal siapa mirip siapa namun mobil ini menjadikan pengemudinya memiliki ambience SUV dalam bentuk mobil kota. Meskipun suspensi tidak benar benar lembut. Namun sensasi hentakan awal kopling matic di range rpm 1000-3000 adalah sensasi sesungguhnya. Fitur kendali yang nyaman , kontrol media serta fitur penghangat mobil Baca Selengkapnya

Download Brosur Ignis GX MT

Suzuki Ignis
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Suzuki Ignis GX MT

Suzuki Ignis tersedia dalam 7 warna yang berbeda - Blue, Orange, Blue Black, Pearl Arctic White, Silky Silver, Glistening Grey Metallic and Midnight Black Pearl

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Suzuki Ignis (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Bernard junaidi Lohanda has asked on 13 Feb, 2019

Q. Bgmn dgn after sales service dan partnya serta warranty periodnya termasuk apa saja?

d dwi 14 Feb, 2019
Jaringan after sales Suzuki cukup tersebar di Indonesia.
Sangat Membantu
Raden has asked on 23 Nov, 2018

Q. kalau beli kes berapa harga paling rendah

T Test 23 Nov, 2018
Silahkan isi data diri. Nanti ada pihak diler Suzuki yang akan menghubungi dengan penawaran terbaiknya. Terima Kasih.
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Suzuki Ignis?

Q. Apakah Suzuki Ignis tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

Q. Apakah Suzuki Ignis tersedia dalam opsi mesin diesel?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Suzuki Terdekat

Dealer Suzuki di Kota Populer

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Suzuki Ignis

Video Suzuki Ignis

Lihat video terbaru Suzuki Ignis untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 200 Juta
  • City Car
  • Automatic
  • 1000 cc to 2000 cc