jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 370 Juta*
Perkiraan harga
8 Rating | 8 Review
Model Mobil ini sudah tidak ada
Mitsubishi Outlander Sport
Performa
Mesin 1998 cc
Tenaga 148 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 195 mm
 
Menampilkan informasi mengenai Mitsubishi Outlander Sport PX - Petrol

Yang Menarik dari Mitsubishi Outlander Sport PX

Harga Mitsubishi Outlander Sport PX di Indonesia adalah Rp 370 Juta. Tersedia dalam 6 pilihan warna yaitu Red Metallic, White Pearl, Cool Silver Metallic, Black Mica, Titanium Grey Metallic dan Copper Metallic.

Dimensi & Kapasitas Mitsubishi Outlander Sport PX

Panjang Outlander Sport PX adalah 4300 mm. Lebarnya 1800 mm dan tinggi 1625 mm. SUV 5 Kursi ini punya ground clearance 195 mm. Wheelbase-nya mencapai 2670 mm. kapasitas tangki BBM 63 L.

Mesin Mitsubishi Outlander Sport PX

Varian Outlander Sport PX ditenagai oleh mesin Petrol 1998 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Mitsubishi Outlander Sport PX

Mitsubishi Outlander Sport PX menggunakan transmisi Variable Speed CVT.

Performa Outlander Sport PX

Mesin Outlander Sport PX 1998 cc menyuguhkan tenaga 148 hp dengan torsi 197 Nm.

Ban Outlander Sport PX

Roda Outlander Sport PX menggunakan pelek 17 Inch alloy dengan ukuran ban depan 215/60 R17 dan belakang Radial.

Kompetitor Mitsubishi Outlander Sport PX

Di Indonesia, Outlander Sport PX memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda HRV 1.5L E CVT Special Edition, Honda BRV Prestige CVT, Suzuki Jimny MT, DFSK Glory 580 1.5T CVT Luxury dan Mazda CX3 Sport.

Spesifikasi Teknik Outlander Sport PX

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1998 cc
Tenaga 148 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 197 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 63 L
Panjang 4300 mm
Ground Clearance 195 mm
Lebar 1800 mm
Tinggi 1625 mm
Jarak Sumbu Roda 2670 mm
Jumlah Pintu 5
Berat bersih 1425 kg
Berat kotor 1970 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Multi-Link
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis penggerak 2WD
Jenis Transmisi CVT
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar MPFI
Mesin 2.0L MIVEC Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 17 Inch
Ukuran Ban 215/60 R17
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R17
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Adjustable
Steering Gear Type Rack & Pinion
Radius putar 5.3 m
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Outlander Sport PX

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Keamanan
  • Eksterior
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Air Quality Control Ya
Power Steering Ya
Pemanas Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Glove Box dengan Pendingin Tidak
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Spion Lipat Elektrik Ya
On Board Computer Ya
Automatic Head Lamps Ya
Follow Me Home Headlamps Ya
Steering Wheel Gearshift Paddle Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Lumbar support Tidak
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Ya
Vanity Mirror Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Airbag Samping Belakang Tidak
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Tidak
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Ya
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Ya
Wiper Kaca Belakang Ya
Defogger Kaca Belakang Tidak
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Spoiler Belakang Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Ya
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Tidak
Grille Krom Ya
Garnish Krom Ya
Roof Rail Ya
Tuas Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Belakang Discs
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Pemutar CD Ya
Pemutar DVD Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Ya
Lapisan berbahan kain Tidak
Stir Berbalut kulit Ya
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Jenis Lampu Depan Halogen

Gambar Outlander Sport PX

Review Pengguna Mitsubishi Outlander Sport

4.8
Berdasarkan 8 Review
  • 5 6
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(8)
  • Fitur(7)
  • Specs(5)
  • Performa(5)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(3)
  • Suspensi(3)
  • Ban(3)
  • Keselamatan(6)
  • Z
    Zainudin Azis 23 Agt, 2020 untuk Mitsubishi Outlander Sport (2012-2018)

    Mobil Outlander sport adalah jenis SUV yg memiliki fitur yang sangat komplit dengan harga yg cukup murah (sekitar 350jt). Mulai dapur pacunya yg mampu menghasilkan 150PS, shg tarikan tenaganya cukup responsive. Juga dilengkapi dg System keamanan seperti pengereman ABS & EBD, dual Airbag, rangka mobil yg kuat, dsb. Juga dilengkapi dg keyless entry, start/stop engine button, head unit touchscreen 7inc, Baca Selengkapnya

  • M
    Mulyadi Ginanjar 07 Jul, 2020 untuk Mitsubishi Outlander Sport

    Saya menggunakan Outlander Sport PX produksi 2016 dari tahun 2016-2019. Kendaraan yang sangat praktis dan nyaman untuk membawa keluarga disegala acara dan medan. Perawatan yang mudah dan tidak rewel. Sekalipun ber-body yang cukup bongsor untuk jalur-jalur yang berliku-liku dan agak sempit masih nyaman untuk dikendarai dan untuk semua penumpang. Sekalipun modelnya tidak berubah banyak dari awal di launching, tapi tidak Baca Selengkapnya

  • R
    Rendy Meiro 27 Mei, 2020 untuk Mitsubishi Outlander Sport

    Outlander Sport PX Mungkin salah satu SUV terbaik di indonesia Dengan segala fitur yg disematkan di dalamnya, mulai dari Mesin MIVEC yg tangguh di segala medan, dengan kecanggihan triptonic plus paddle shift makin terlihat modern dan sporty Bagian exterior gagah dengan ban 17 inchi dan velg alloy, lanpu depan Projie yg terang benderang dan model yang gagah Untuk interior, jok Baca Selengkapnya

  • T
    Tri Resopimiarti 21 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Outlander Sport

    Out Lander Sport adalah mobil yang pas banget buat saya seorang ibu yang juga wanita pekerja, karena body mobil pas tidak terlalu besar,interior luas jg bagasi bisa di akses dari dalam mobil. macho tetapi feminin dan cantiq. Out Lander Sport amat nyaman dikendarai, stabil dan lincah bila di bawa ngebut dengan kecepatan tinggi, taft di jalan menanjak dan aman saat Baca Selengkapnya

  • R
    Rudi Setiawan 17 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Outlander Sport

    Spesifikasi nya bagus, body ramping sangat memuaskan , Suspensi mantap pokok nya oke Tampilan interior nya juga sangat elegan. Kapasitas yang memadai dan tarikan juga sangat enteng, performnya cukup baik dan saya tidak menyesal membeli kendaraan ini. Tampilan yang sangat mewah cocok sekali jika dibawa buat liburan, bahan bakar irit dan tidak menguras kantung ataupun isi dompet .. Cukup , Baca Selengkapnya

  • D
    Desy RA 28 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Outlander Sport (2012-2018)

    Saya mau menceritakan pengalaman dengan mobil yang saya pakai saat ini. Mitsubishi Outlander Sport 2014, warna white pearl Tipe Limited Edition. Saya sudah 5 tahun pakai mobil ini, enak lho Mobil ini meski 2000 cc tetapi tidak boros kok, 1 lt nya bisa dipakai buat 10-11 km. Itupun kalo di dalam kota. Kalau keluar kota makin irit lagi loh. Tarikannya Baca Selengkapnya

  • D
    David 16 Okt, 2019 untuk Mitsubishi Outlander Sport

    Mitsubishi Outlander pernah bikin kepincut hati. Dulu pengen punya Pajero Sport tapi duit tipis. Jadinya beli adiknya aja. Desainnya memang sudah berbeda dari model baru. Tapi masih okelah buat diajak gaya dan jalan bareng keluarga. Jangan ditanya soal mesin badak yang ditanam di bawah kap. Kapasitasnya dua liter tapi sangat bertenaga. Enteng banget kalo diajak nanjak atau naik gunung. Begitu Baca Selengkapnya

  • L
    Listiana 01 Sep, 2019 untuk Mitsubishi Outlander Sport (2012-2018)

    Dari beberapa x punya kendaraan, Mitsubishi outlander ini menjadi mobil yg paling bs diandalkan.. performa mesinnya oke, tampilannya gagah dan tarikannya mantapppp.. Perjalanan/trip jauh pun terasa nyaman 😊 Baca Selengkapnya

Warna Mitsubishi Outlander Sport PX

Mitsubishi Outlander Sport tersedia dalam 6 warna yang berbeda - Red Metallic, White Pearl, Cool Silver Metallic, Black Mica, Titanium Grey Metallic and Copper Metallic

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Mitsubishi Terdekat

Dealer Mitsubishi di Kota Populer

  • Surabaya

    9 Dealer Mobil Mitsubishi

  • Bandung

    12 Dealer Mobil Mitsubishi

  • Medan

    5 Dealer Mobil Mitsubishi

  • Bekasi

    7 Dealer Mobil Mitsubishi

  • Denpasar

    2 Dealer Mobil Mitsubishi

Mobil Mitsubishi Pilihan

Berita Mitsubishi Outlander Sport

Video Mitsubishi Outlander Sport

Lihat video terbaru Mitsubishi Outlander Sport untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.