jakarta-selatan

Irit

Oleh Boy untuk Yamaha Lexi

Bisa bertahan seminggu untuk pulang pergi kantor yang jaraknya 30 km.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 4,4 Juta, Angsuran Rp 936000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Lexi?

Tanyakan pada sesama pengguna Lexi atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Lexi Lainnya

4.8
Berdasarkan 91 Review
  • 5 79
  • 4 12
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(91)
  • Fitur(12)
  • Specs(70)
  • Performa(51)
  • Dimensi(26)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • a
    Anjeh 23 Nov, 2020 untuk Yamaha Lexi

    mantap.lumayan..... montor sangat enak sekali.. tarikan pertama bisa melesit... tapi sayang bayak baut2 tersembunyi.... kritikan pedas bagi diler resmi yamaha.. ada salah satu di jatim yang buat sy kecwa...karena abis service.. banyak baut yang gak di pasang lagi....ARMADA YAMAHA..DI TULUNGAGUNG. dan itu salah lexi karena banyk baut tersembunyi atau dilernya tidak SOP Baca Selengkapnya

  • M
    Muhardyansyah 17 Nov, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Dari tampilan emank tidak gagah karena bukan motor sporty namun desainnya cukup menawan tergantung pada individu ya guys karena pandangan setiap orang berbeda beda, awal saya menggunakan motor Lexi ini begitu duduk diatasnya langsung nyaman banget sob bagi gue, dari pegang stang, rem, posisi duduk, gak sabar nih motor langsung gue bawa jalan ke Berastagi buat running setelah 1 Minggu Baca Selengkapnya

  • R
    Risan 06 Okt, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Minus 1 di lexi cuma pas isi bensin harus buka jok...isi tanki cuma 4,2 liter saja jadi tiap 2 hari sekali isi bensin dan harus turun buka jok dulu...kenapa tdk di bikin kayak namx,aerox dan freego isi gak perlu turun.. Baca Selengkapnya

  • r
    Raihan Yazmi 05 Jul, 2020 untuk Yamaha Lexi

    untuk perjalanan dekat enak di bawa jalannya sehingga tidak membuat cepat cape si pengendaranya Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan Setiawan 19 Mei, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Dengan yamaha lexi saya sangat pede membawa barang yang banyak...selain itu bisa muat anak dan istri yang gak kesempitan kalau duduk...pokoknya santai untuk di bawa bisa selonjoran dech Baca Selengkapnya

  • A
    Ahyat 07 Mei, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Harga yang bersahabat membuat saya meminangnya, sampe rumah langsung beli sok belakang aerox dan swing armnya, bawa kebengkel dan pasang joss lebih nyaman dari pcx, mesin tinggal pasang blok mesin aerox 155 joss buat ngasepin pcx yang mukanya lampu semua Baca Selengkapnya

  • R
    Riki Hartasning 28 Mar, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Aktifitas ku sebagai ojol dengan yamaha Lexi soal tarikannya ok banget juga bensin nya aman dikantong Baca Selengkapnya

  • S
    Shanti Dwijayanti Parnarini 17 Mar, 2020 untuk Yamaha Lexi

    Kesan pertama, body doi gagah ey. Tinggi pulak. Aku suka deh dengan model motor buat cowok. Karena setirnya tinggi. Jadi nyetirnya enak ga capek. Karena tinggiku sendiri 164 cm. Lumayan males klo pake setir yang model low. Trus, doi ga pake kunci manual ini tuh. Alias keyless. Pake remote, guys. Dah mirip kek mobil gitu. Tinggal kita taruh aja remotenya Baca Selengkapnya

  • L
    Lilis Siti M 01 Mar, 2020 untuk Yamaha Lexi

    sangat bagus dan recommended buat kita yabg punya anak lebih dari 2 bonceng semua masih bisa dan irit juga bensin enak di pake perjalanan jauh pun nyaman dan aman Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Yamaha Lexi

  • Petrol
  • Standard
    Rp 21,36 Juta
    • 124.7 cc
    • 11.7 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 4,4 Juta
    MA Rp 936000
  • S
    Rp 24,34 Juta
    • 124.7 cc
    • 11.7 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 4,9 Juta
    MA Rp 1,06 Juta
  • S ABS
    Rp 26,96 Juta
    • 124.7 cc
    • 11.7 hp
    • Electric
    DP(mulai dari) Rp 6,6 Juta
    MA Rp 1,16 Juta

Pilihan Alternatif Yamaha Lexi

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Lexi

Lihat video terbaru Yamaha Lexi untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha Lexi