medan
Bahasa en | id

Harga Yamaha Lexi di Medan

60 Rating | 60 Review
Ubah Kota

Harga Yamaha Lexi di Medan mulai dari Rp 20,81 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi S ABS dihargai Rp 26,5 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Yamaha Lexi yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Yamaha Lexi
Varian Harga
Yamaha Lexi Standard Rp 20,81 Juta
Yamaha Lexi S Rp 23,74 Juta
Yamaha Lexi S ABS Rp 26,5 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli Lexi cash?
Harga Cash Promo Rp 21 Juta

Harga Yamaha Lexi di Kota Terdekat

  • Asahan

    Rp 20,81 - Rp 26,5 Juta

  • Batu Bara

    Rp 20,81 - Rp 26,5 Juta

  • Binjai

    Rp 20,81 - Rp 26,5 Juta

  • Dairi

    Rp 20,81 - Rp 26,5 Juta

  • Deli Serdang

    Rp 20,81 - Rp 26,5 Juta

Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

  • Angga Motor

    Jl. Tritura No. 6-7-8 Titi Kuning, Medan

  • Angga Service

    Jl. Jend A Haris Nasution No. 5, Medan

  • Bayu Motor

    Jl. Kawat Raya No. 43A, Medan

  • Bursa Motor

    Jl. S.m Raja No. 21 Sp. Limun, Medan

  • Central Rezeki Motor

    Jl. A. H. Nasution No. 1 – 3, Medan

Bandingkan Yamaha Lexi Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha Lexi

4.8
Berdasarkan 60 Review
  • 5 50
  • 4 8
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • K
    Kendra Fajra 10 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi
    Si tangguh tercinta

    Pertama jok nya tinggi banget, seriusan 😂😂 saya yg 178cm aja harus duduk majuan biar gak jinjit… kebayang dong buat yg tinggi nya dibawah itu? kedua : suspensi tipe standar itu ternyata lebih keras menurut saya dibandingkan beat 2013 / supra 2008 yg pernah saya punya, karna lewatin speed bump di daerah rumah itu bisa sampe mantul2 penumpang belakangnya, biasanya Baca Selengkapnya

  • S
    Siswanto 10 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi
    Keren dan hemat BBM harga murah terjangkau

    Kendaraan yg murah keren harga pas dikantong saya dan model nya juga ok,gak ketinggalan jaman alias kekinian pas buat generasi milenial..selain irit BBM mudah dipakai untuk ibu rumah tangga juga bisa buat belanja ke pasar dan antar anak sekolah selain bagasi nya besar buat boncengan keluarga juga nggak terlalu kesempitan Baca Selengkapnya

  • M
    Marvelsom Tanali 09 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi
    My sexy lexi

    Lexi meskipun memiliki harga yg cukup murah yaitu 20 juta an. saya sudah mendapat sebuah motor berteknologi canggih dengan ukuran lumayan besar, motor ini memiliki body lumayan besar, full digita speedometer, vva, smg, dan lain-lain . setiap kali saya jalan jalan menggunakan lexi, saya pasti merasa nyaman, karena kursinya empuk, serta ada selonjoran kaki kecil di tenpat kakinya . meskipun Baca Selengkapnya

  • M
    Marvelsom Tanali 08 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi
    Matic 20 jt canggih

    Lexi harganya cmn 20 jutaan , tapi sudah memiliki vitur canggih seperti vva,smg,dll. meskipun hanya 125 cc, motor ini lumayan kencang,sudah termasuk golongan maxi juga, mantap lah buat keliling keliling kota,meski awalnya mau beli freego, tapi tau harganya gk beda jauh sama lexi, tapi fitur lexi jauh lebih bagus, recommended lah Baca Selengkapnya

  • K
    Kartika 08 Des, 2019 untuk Yamaha Lexi
    Seksi

    Nyaman, gak terlalu besar, irit,dapat di bawa kemana saja Dan Sangat sangat Seksi Baca Selengkapnya

Review Pengguna Lexi

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta

Video Yamaha Lexi

Lihat video terbaru Yamaha Lexi untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Yamaha Lexi

Pencarian Cepat untuk Yamaha Lexi

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih