jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 24,8 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
100 Rating | 97 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 6 Juta, Angsuran Rp 1,08 Juta (35x). Cek sekarang! Lihat Promo Standard
Mesin dan Performa
Kapasitas 155.1 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 565.732
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha Aerox 155VVA Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha Aerox 155VVA Standard

Harga Yamaha Aerox 155VVA Standard di Indonesia adalah Rp 24,8 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Grey, Black dan Red.

Mesin Yamaha Aerox 155VVA Standard

Varian Aerox 155VVA Standard ditenagai oleh mesin Petrol 155.1 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke,SOHC.

Transmisi Yamaha Aerox 155VVA Standard

Yamaha Aerox 155VVA Standard menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Aerox 155VVA Standard

Mesin Aerox 155VVA Standard 155.1 cc menyuguhkan tenaga 14.75 hp dengan torsi 13.8 Nm.

Kompetitor Yamaha Aerox 155VVA Standard

Di Indonesia, Aerox 155VVA Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Yamaha Nmax Standard, Honda Vario 150 Standard, Honda PCX CBS, Honda ADV 150 CBS dan Yamaha Lexi S.

Review Aerox 155VVA Standard

Entry level dari keluarga Yamaha Aerox. Fitur yang ada cukup menarik karena ada soket pengisian ulang daya gadget dan ruang penyimpanan yang luas. Selain itu, panel instrumen digital sudah tersemat, dan tidak kalah dengan varian diatasnya. Lampu utama dan belakang sudah dibekali teknologi pencahayaan dioda (LED), yang lebih hemat listrik dan terang.

Dari sisi teknis, mesinnya sudah dibekali dengan teknologi pengaturan katup VVA plus Smart Motor Generator yang membuat proses menyalakan mesin lebih senyap. Mesin Aerox juga sudah dibekali dengan teknologi BlueCore yang diklaim membuat segalanya lebih efisien. Mulai dari bahan bakar hingga kelistrikan. Tidak kalah menarik adalah ban yang digunakan berukuran sangat lebar (110/80 depan dan 140/70 di belakang).

Bandingkan Aerox 155VVA Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • durasi pengisian baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual-Straight
  • Underbone
  • Baja
  • Ya
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Fitur Tambahan
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • -
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 110/80 R14
  • 140/70 R14
  • R14
  • R14
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dry,Centrifugal Automatic
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke,SOHC
  • 155.1
  • 4-Stroke
  • 58 mm x 58.7 mm
  • 10.5:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 14.75
  • 13.8 Nm
  • 145 kmph
  • 4.6 L
  • 6250
  • 8000

Harga Kredit Yamaha Aerox 155VVA Terbaik

Daftar Harga Varian Yamaha Aerox 155VVA

Aerox 155VVA Standard hari ini 18 Januari 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 6 Juta, Angsuran Rp 1,08 Juta (35x). Harga OTR Yamaha Aerox 155VVA Standard mulai dari Rp 24,8 Juta. Varian Aerox 155VVA Standard hadir dengan mesin Petrol 155.1 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 14.75 hp hp dan torsi puncak 13.8 Nm. Cek Varian Lain dari Yamaha Aerox 155VVA. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Aerox 155VVA
Varian Harga
Yamaha Aerox 155VVA R-Version Rp 26,14 Juta
Yamaha Aerox 155VVA S-Version Rp 28,56 Juta

Spesifikasi Teknik Aerox 155VVA Standard

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Tipe Motor Tidak
Tipe Charger Tidak
Input Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
durasi pengisian baterai Tidak
Pack Life Tidak
Power Pack Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Voltage Tidak
Ban dan Pelek
Ban belakang 140/70 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R14
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 110/80 R14
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 155.1 cc
Tenaga Maksimal 14.75 hp
Jenis Mesin 4-Stroke,SOHC
Torsi Maksimal 13.8 Nm
Kecepatan maksimum 145 kmph
Rasio Kompresi 10.5:1
Jenis Kopling Dry,Centrifugal Automatic
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Diameter x langkah 58 mm x 58.7 mm
Pipa Knalpot Single Exhaust
Katup Per Silinder 2
Konfigurasi Katup SOHC
Jumlah langkah 4-Stroke
Sistem pelumasan Wet Sump
Tipe injeksi Fuel Injection
Jenis Penggerak Chain Drive
Jumlah silinder 1
RPM torsi maksimum 6250 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Lebar 700 mm
Ketinggian Jok 790 mm
Panjang 1990 mm
Ground Clearance 142 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1350 mm
Bobot 116 kg
Tinggi 1125 mm
Kapasitas Tangki Oli 1.0 L
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Aerox 155VVA Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Voltase Aki 12 V
Lampu Belakang LED
Head Lamp LED
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment Tidak
material rangka Baja
Garnish Krom Ya
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual-Straight
Tipe rangka_motor Underbone
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Immobilizer Tidak
Alarm Tidak
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Reflektor samping Optional
Central Locking Optional
Mode Berkendara Street,Road
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Tachometer Tidak
Indikator Standar Samping Ya
Indikator Penggantian Oli Ya
Speedometer Digital
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Aerox 155VVA Standard Dengan Motor Sejenis

Gambar Aerox 155VVA Standard

Review Pengguna Yamaha Aerox 155VVA

4.8
Berdasarkan 97 Review
  • 5 88
  • 4 9
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(97)
  • Fitur(14)
  • Specs(66)
  • Performa(50)
  • Dimensi(23)
  • Mesin(18)
  • Suspensi(7)
  • Transmisi(1)
  • Ban(50)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Andra 15 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Motor aerox ini motor ke 3 di kluarga kami. Untuk pemakaian sehari-hari sangat nyaman, apalagi untuk pemakaian jarak jauh dijamin nyaman gak bikin pegal kaki karna harus nekuk. Bisa dipakai disegala area,jl mulus hingga jln berlubangpun tetap nyaman gak bikin pinggang sakit. Pokonya enak banget untuk pergi-pergi sendiri atau berdua atau bertiga bawa anak. Karna jok nya bener-bener dibikin nyaman Baca Selengkapnya

  • A
    Andriansyah 02 Jan, 2021 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Hai Friends, Gue mau review jujur nih tentang motor kusayangan gue yaitu yamaha Aerox 155 VVA. Walaupun baru setahunan gue punya nih motor, tapi gue udah sayang banget samanya, berasa pacar yang selalu ngertiin gue. Gue setiap harinya harus menempuh perjalanan kurang lebih 1 jam an buat ngantor, lumayan buat pinggang sakit friends. Apalagi aspal dari rumah gue menuju kantor Baca Selengkapnya

  • A
    Asep Hadiyattulah 31 Des, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Sudah mau 2 tahun aku meminang si Ares ini, mesinnya sangat halus & lembut, powernya stabil banget mau dibawa slow enak, mau dibawa gaspol juga tarikanya sis..semongko banget,pas gaspol otomatis lampu VVA nya menyala makin pengen terus gas sampe maksimal hehe. Diajak nanjak si gambot ga pernah ngeluh hajar terus,dengan power yang besar menerabas tanjakkan dan yang bikin jatuh hati Baca Selengkapnya

  • F
    Fahreziizra 22 Nov, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Mantap aerox gk usah diragukan lgi mesinnya kuat buat naik turun puncak tanpa harus bolak balik bengkel mesin gk rewel servisnya gampang murah buat ngebut jg oke buat stop& go jg enak bisa menyesuaikan jalanan di Jakarta Baca Selengkapnya

  • A
    Aris Riswandi 09 Nov, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Cocok untuk touring.. mudik.. pulkam atau jalan jalan ke tempat wisata seluruh Indonesia Baca Selengkapnya

  • I
    Ibnu Bambang 30 Sep, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Motor matic sport yg energik, mantap ditikungan, enteng tarikan awal cuma sayang tangki bensin kecil. Baca Selengkapnya

  • R
    Rahmada Aulia 13 Sep, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    menurut gua aerox ini modelnya mantep bgt sporty versi matic, nah cocok banget buat ciwi ciwi yang agak tomboy kaya gua ini, buat dipakai harian beuh mantep bgt diliatin olang olang wkwk bensin juga mayan irit, di kecepatan tinnggi motor stabil abiss tp kalo pake helm halfface tu helm rasanya pen copot ketiup anginn wkwk, aerox ini juga mantep bgt Baca Selengkapnya

  • S
    Stefanus Iwan Pramudiyanto Sunardi 12 Agt, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Sejak awal pertama keluar produk aerox saya langsung tertarik . Dengan body yang sporty dan lumayan bongsor. Dengan beberapa alasan - istri saya gemuk - bawa barang bawaan banyak -saya suka ngebut Dengan pertimbangan diatas saya langsung cocok dan ambil aerox dan ternyata pas banget apa yang saya inginkan Dengan bobok istri yang lumayan berat (90kg) saya masih bisa ngebut Baca Selengkapnya

  • T
    Tofik Hidayat 01 Agt, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Saya dari pertama sebelum mempunyai kendaraan roda dua sudah tertarik dengan logo garputalanya yamaha....dengan kebandelan mesin dan ketangguhan tenaganya meski banyak orang menilai produk garputala yang boros bahan bakar.. Tetapi saya anggap lumrah dan wajar karena mesin dan tenaganya yang gass polll banget..meski saya pertama memiliki kendaraan roda dua mio sporty rakitan tahun 2007 akhir dan saya gunakan sehari hari Baca Selengkapnya

  • F
    Firmansyah Hidayat 26 Jul, 2020 untuk Yamaha Aerox 155VVA

    Motornya besar, cukup sama keluarga saya. Saya pernah mencoba mengendarainya punya tetangga. Nyaman saat mengendarainya. Baca Selengkapnya

Download Brosur Aerox 155VVA Standard

Yamaha Aerox 155VVA
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha Aerox 155VVA Standard

Yamaha Aerox 155VVA tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Grey, Black and Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Yamaha Aerox 155VVA Standard

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Aerox 155VVA (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Taufan Subroto has asked on 10 Apr, 2020

Q. Apakah speedometer aerox memiliki jenis juga? Apakah semua jenis speedometer aerox bisa dipasang di motor aerox type apa saja?

Fakhrie mierza has asked on 28 Mar, 2019

Q. Charger di box tiba2 mati itu sikring yang mana yg harus dganti

A Aris Mulyana 22 Feb, 2020
Sekring yg 2 ampere nya itu ada 2 pasti salah satu ada yg putus
Sangat Membantu
Sultan Macassar has asked on 02 Mei, 2019

Q. ban tubles ya

J Jeri Maulana 07 Jan, 2020
Iya ban tubles
Sangat Membantu
Bambang HM has asked on 04 Feb, 2019

Q. Mengapa Yamaha Aerox tidak dilengkapi rem cakram belakang /

D Dedy 20 Agt, 2020
Ada yang mengatakan bahwa kompetitor aerox nggak pakai cakram belakan juga jadi imbang. Namun menurut saya hal itu salah la mana unggulnya aerox dg vario 155. Mestinya aerox sebagai kompetitor punya keunggulan bukan menyamai. Kalau menyamai namanya mengekor. Padahal cuma pingin beli aerox yg punya cakram belakang. ???
Sangat Membantu
Handy has asked on 24 Apr, 2019

Q. Tool kit apa saja yg di dapat jika beli aerox 2019

R Ridwan Mustofa 29 Jan, 2020
Helm Yamaha,frame plat nomor,dan kartu garansi.
Sangat Membantu

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha Aerox 155VVA

Video Yamaha Aerox 155VVA

Lihat video terbaru Yamaha Aerox 155VVA untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta