jakarta-selatan
Bahasa en | id

Lambretta V125 Special

Ubah Motor
1 Rating | 1 Review
Rp 44,5 Juta
Harga V125 Special
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Spesifikasi V125 Special
Kapasitas 124.7 cc
Tenaga Maksimal 10 hp
Opsi start Electric
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi CVT

Informasi Terkini V125 Special

Lambretta memang merek yang legendaris. Di Indonesia juga begitu di era 'emak-bapak' kita. Tapi kemudian merek ini padam, dan segmen skuter dikuasai oleh Vespa. Saat kembali di ajang IIMS 2019 lalu, Lambretta menggebrak dengan dua model yang cukup menarik, salah satunya adalah V 125 ini. Lambretta V 125 Special didaulat untuk menjadi skuter entry level dengan harga Rp 44,5 jutaan di DKI. Dan seperti sebelumnya, langsung berhadapan dengan Vespa LX yang sama-sama mengusung angka 125.

Desainnya menarik dan jujur, karena keseringan lihat Vespa yang lekukannya aduhai, perlu waktu untuk bilang bentuk Lambretta V125 ini menarik. Lekukannya lebih bersudut dan tegas. Tepong kiri dan kanan terbuat dari bahan fiberglass dan merupakan panel yang terpisah. Kelebihannya, bobot motor lebih ringan. Tapi seperti motor kebanyakan, mudah pecah.

V125 mengandalkan mesin silinder jomblo dengan kapasitas 124,7 cc. Tenaga maksimumnya 10 hp. Cukup saja untuk penggunaan di kawasan kota sehari-hari. Tapi memang, saat kami coba akselerasinya perlu perbaikan. Fasilitas standarnya cukup komplit. Ada rem cakram di depan dan belakang, yang sudah dipasangkan mekanisme Combi Brake System (CBS). Sesuatu yang tidak dimiliki oleh Vespa LX 125. Suspensinya lebih familiar. V125 dibekali garpu teleskopik di depan dan monoshock dengan lengan aayun di buritan. Beda dengan Vespa yang konsisten mempertahankan kaki dengan lengan ayun di depan.

Harga Lambretta V125 Special 2020

Varian Harga Spesifikasi  
Lambretta V125 Special Standard Rp 44,5 Juta*
Harga OTR
124.7 cc, 10 hp, Electric, Bensin
Punya pertanyaan tentang V125 Special?

Tanyakan pada sesama pengguna V125 Special atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Harga Lambretta V125 Special di Kota Populer

Rp 44,5 Juta
Rp 44,5 Juta
Rp 44,5 Juta
Rp 44,5 Juta
Rp 44,5 Juta

Gambar Lambretta V125 Special

Video Lambretta V125 Special

Lihat video terbaru Lambretta V125 Special untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Lambretta V125 Special Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Lambretta V125 Special

4
Berdasarkan 1 Review
  • 5 0
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • h
    Hilman 18 Okt, 2019 untuk Lambretta V125 Special

    Ga nyangka ini motor balik lagi ke Indonesia. Dulu bapak saya punya nih, sampe umur saya kecil masih ada yang dua tak itu. Tapi sudah dijual entah kemana. Murah banget, cuman 500 ribu. Sekarang harganya udah gak masuk akal. Nah, buat ngobatin rindu. Saya memutuskan beli yang V125 aja deh. Baru banget dateng barangnya minggu kemaren. Pas dipake, enak banget Baca Selengkapnya

Pertanyaan seputar Lambretta V125 Special

Motor Lambretta Pilihan

Berita Lambretta V125 Special

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih