jakarta-selatan

Pilihan selain Vespa dan Peugeot

Oleh hilman untuk Lambretta V125 Special

Ga nyangka ini motor balik lagi ke Indonesia. Dulu bapak saya punya nih, sampe umur saya kecil masih ada yang dua tak itu. Tapi sudah dijual entah kemana. Murah banget, cuman 500 ribu. Sekarang harganya udah gak masuk akal. Nah, buat ngobatin rindu. Saya memutuskan beli yang V125 aja deh. Baru banget dateng barangnya minggu kemaren. Pas dipake, enak banget karakter handlingnya. Tapi ini yang kurang tuh tenaga awalnya. Kayak mesin lemot banget. Ganggu juga kalau lagi nanjak. Tapi pas udah agak kencengan, nah baru top dah. Yang bikin kepincut tuh desainnya emang paling nyeleneh ketimbang yang lain. Keren pol. Pilihan warnanya yang 125 juga cerah-cerah. Cocok sama gaya anak muda.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang V125 Special?

Tanyakan pada sesama pengguna V125 Special atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Bandingkan Varian Lambretta V125 Special

  • Petrol
  • Standard
    Rp 44,5 Juta
    • 124.7 cc
    • 10 hp
    • Electric

Pilihan Alternatif Lambretta V125 Special

Motor Lambretta Populer

Artikel Feature Motor

Video Lambretta V125 Special

Lihat video terbaru Lambretta V125 Special untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Lambretta V125 Special