jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 36,9 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
8 Rating | 8 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo KRT Edition
Kawasaki Ninja 250SL
Mesin dan Performa
Kapasitas 249 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Digital
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 841.927
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Kawasaki Ninja 250SL KRT Edition - Petrol

Bandingkan Ninja 250SL KRT Edition dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Tipe Jok
  • material rangka
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • KRT Edition
    Saat Ini Melihat
  • Dual Steeped
  • Baja
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • KRT Edition
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • KRT Edition
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • KRT Edition
    Saat Ini Melihat
  • 100/80 R17
  • 130/70 R17
  • R17
  • R17
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • KRT Edition
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid Cooled Engine
  • 249
  • 4-Stroke
  • 72 mm x 61.2 mm
  • 11.3:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 4
  • DOHC
  • Wet Sump
  • 27.6
  • 22.6 Nm
  • 11.0 L
  • 8200
  • 9700

Harga Kredit Kawasaki Ninja 250SL Terbaik

Cek promo Kawasaki Ninja 250SL dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Kawasaki terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Kawasaki Ninja 250SL

Varian Harga
Kawasaki Ninja 250SL Standard Rp 35,9 Juta

Spesifikasi Teknik Ninja 250SL KRT Edition

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R17
Ban depan 100/80 R17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 130/70 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 249 cc
Tenaga Maksimal 27.6 hp
Diameter x langkah 72 mm x 61.2 mm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid Cooled Engine
Konfigurasi Katup DOHC
Jenis Penggerak Chain Drive
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 22.6 Nm
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
Rasio Kompresi 11.3:1
Sistem pelumasan Wet Sump
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Katup Per Silinder 4
Pipa Knalpot Single Exhaust
Tipe injeksi Fuel Injection
Jumlah langkah 4-Stroke
RPM torsi maksimum 8200 rpm
RPM Tenaga Maksimum 9700 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Bobot 151 kg
Lebar 685 mm
Ketinggian Jok 780 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1330 mm
Tinggi 1075 mm
Panjang 1935 mm
Ground Clearance 165 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Digital
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Ninja 250SL KRT Edition

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Electrical
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual Steeped
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Stability Control Tidak
Engine Check Warning Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Mode Berkendara Sport, Race
Alarm Tidak
Traction Control Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Leg Guards Tidak
Central Locking Tidak
Launch Control Tidak
Immobilizer Tidak
Reflektor samping Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Tripmeter Ya
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Ya
Indikator Penggantian Oli Ya
Navigator Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan Ninja 250SL KRT Edition Dengan Motor Sejenis

Harga Ninja 250SL KRT Edition di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 40,6 Juta
Rp 40,6 Juta
Rp 43,1 Juta
Rp 35,9 Juta
Rp 40,6 Juta

Motor Kawasaki Ninja lainnya

Gambar Ninja 250SL KRT Edition

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250SL

5
Berdasarkan 8 Ulasan
  • 5 8
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(8)
  • Fitur(2)
  • Specs(6)
  • Performa(4)
  • Dimensi(3)
  • Mesin(3)
  • Suspensi(1)
  • Ban(5)
  • Keselamatan(2)
  • J
    Jaidin Habibi 14 Feb, 2021 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Motor ini body nya ramping nyaman di pakai gesit dan yang paling penting tarikannya membuat mata menangis Dan saat dikendarai tidak membuat badan capek Baca Selengkapnya

  • I
    InulAinul 10 Agu, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Di ninja 250SL ini cukup menarik minat saya unt memilih kawasaki sebagai pilihan tumpangan saya, soal body so,pasti jempol. Masalah harga tidak menjadi problematika,sangat etis kalo di bandingkan dengan spek yg di tawarkan. Ninja 250SL ini yg masih 2 sylinder sabgat enak bagi saya dalam tarikan dan kele.butan juga kekencangan dalam mengendarainya. (Kapan2 bolehlah belanjakan saya ninja H2);v??? Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Arif 12 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Untuk kecepatan ini sudah di atas kelasnya saya sangat ambisius di jalanan roda yang agak di perbesar,nuansa yang gk terlalu perlu banyak yang di modifikasi karena Kawasaki sudah memenuhi standar resing saya,... Saat pertama kali duduk di jok, saya yang berpostur tinggi 160 cm dengan bobot 63 kilogram perlu sedikit mengangkat tumit. Memang, postur Ninja 250 terbaru ini tinggi kekar, Baca Selengkapnya

  • T
    Tyo Adi 22 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Ninja 250 sl ini sangat woowww...bingittt, sangat cocok untuk anak muda jaman sekarang, menambah kegagahan, dengan budget yang yah lumayanlah, terjangkau untuk kelas 250 cc, desain yang mewah, bentuk yang gahar menambah pengendaranya lebih kelihatan keren, meskipun kalah cepat dikelasnya,tpi sudah bisa mengungguli yang cc nya 150 yang harganya yah hampir selisih sedikit lah,tpi sih ninja 250 sl ini tetap Baca Selengkapnya

  • S
    Satria 24 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Salah satu pertimbangan memilih varian Ninja 250 SL, yang pasti segi harga. Dia paling murah dibanding versi dua silinder. Tapi, soal desain dan performa gak kalah keren kok. Buat anak muda, motor ini sih cocok banget karena aura sporty-nya lebih kental. Bagian rangka yang dicat berwarna terang juga bikin motor ini kelihatan mencolok di jalan raya. Nah, dengan mesin satu Baca Selengkapnya

  • D
    Daniel Yulius 07 Jan, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Ninja 250sl Performa tarikan mantap walaupun 1 silinder, body ramping dan ringan enak buat di tikungan tajam, harga ringan dikantong, Dari pada 150cc harga sama 250cc mending yg cc gede sekalian,buat harian oke lah, mesin juga sudah injeksi, masukan dari saya cuma mesin cepat panas dan suara kipas agak kasar Terima kasih Baca Selengkapnya

  • M
    Mentari 10 Des, 2018 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Adik saya pake motor ini dan dia enjoy banget makenya. Waktu awal-awal saya sama dia suka boncengan malam2, buat ngerasain enaknya ini motor. Posisi boncengers emang agak ketinggian menurut saya, setinggi harganya. Hahahaha...tapi masih bisa menikmati lah. Desainnya juga oke. Warna hitam-hijau yang dia pilih keliatan gagah. Kawasaki banget. Kalo ada yang baru kayanya bakal saya pertimbangin buat beli. Hehehe Baca Selengkapnya

  • P
    Pramana 10 Des, 2018 untuk Kawasaki Ninja 250SL

    Selain bentuknya oke, ini motor juga irit. Mungkin gara-gara mesinnya satu silinder. Ngomongin Kawasaki, saya pengguna lama. Dan paham kalau mesin dan suspensi Kawasaki itu pasti tahan lama. Mesin kenceng gak perlu lma buat nyampe di angka 100 km/jam. Desainnya keren pasti menarik perhatian. Cuma kayanya udah waktunya perubahan model yak? Yang baru cuma ganti warna aja. Baca Selengkapnya

Warna Kawasaki Ninja 250SL KRT Edition

Kawasaki Ninja 250SL tersedia dalam 2 warna yang berbeda - White and Green

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Kawasaki Ninja 250SL KRT Edition

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki Ninja 250SL (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Kawasaki Ninja 250SL KRT Edition?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Kawasaki Ninja 250SL?

Indra Gunawan has asked on 10 Feb, 2019

Q. Betapa konsumsi BBM nya?

A Andri Fernandes Mabilehi 23 Apr, 2020
32 km
Sangat Membantu (1)
Dede Nurdiansyah has asked on 18 Feb, 2020

Q. KTP daerah kena DP dan cicilan berapa

N Nasri 15 Jul, 2020
Rp3000000
Sangat Membantu
Harianto has asked on 08 Jan, 2019

Q. Apakah di Sumatra Selatan juga tersedia ???

C CECEP SUDARYANTO 15 Feb, 2020
Yang namanya Kawasaki pasti ada kamu pergi sorum Kawasaki ditempat kamu berada saja ya
Sangat Membantu
Galih Santosa has asked on 26 Des, 2018

Q. Berapa konsumsi bahan bakar per 1 L nya?

F Fatah Liyati 14 Des, 2019
30km
Sangat Membantu

Dealer Kawasaki Terdekat

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Kawasaki Ninja 250SL

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Modifikasi Motor