tangerang
Bahasa en | id

Harga Honda Vario 150 di Tangerang

Honda Vario 150
Rp 23,83 Juta
185 Rating | 185 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Vario 150 Terbaik

Lihat promo Vario 150 Standard di Tangerang

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 979.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Vario 150 cash?
Harga Cash Promo Rp 24 Juta

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 962.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 890.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 877.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 985.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 5 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 845.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 947.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 5 Juta - Rp 6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 823.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 921.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 6 Juta - Rp 6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 812.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 909.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Honda Vario 150 di Tangerang

Harga on the road Honda Vario 150 Standard di Tangerang adalah Rp 23,83 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Tangerang untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Honda Vario 150
Varian Harga
Honda Vario 150 Standard Rp 23,83 Juta

Harga Honda Vario 150 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 23,83 Juta
Rp 23,83 Juta
Rp 23,83 Juta
Rp 23,83 Juta
Rp 23,83 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • Astra International - Astra Motor BSD City

    Jl. BSD Raya Utama, Kav. Commercial Park Barat, Tangerang, 15331

  • BEKY

    Tangerang

  • CITRA

    Jl. Raya Serang Dukuh Km 14 Cikupa, Tangerang

  • GAMMA

    Jl. MH Thamrin No 58 Panunggangan, Tangerang

  • INDIJAYA

    Jl. K.H Hasyim Ashari No.68, Ciledug, Tangerang

Bandingkan Honda Vario 150 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Vario 150

4.7
Berdasarkan 185 Review
  • 5 155
  • 4 17
  • 3 9
  • 2 0
  • 1 4
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • I
    Ihwanudin 15 Feb, 2020 untuk Honda Vario 150

    Sudah sekian lama Honda berkiprah dalam memeriahkan industri otomotif di tanah air. Berbagai varian sepeda motor yang dikeluarkan pun sudah mengalami regenerasi demi menjawab tantangan pasar, Vario 150 misalnya. Hadir dengan gen skuter yang dikenal cukup agresif melintasi berbagai jenis medan di Indonesia, skuter ini sangat mantap dikendarai. Vario 150 dipersenjatai dapur pacu 150 cc oleh Honda untuk bertarung sengit Baca Selengkapnya

  • Q
    Qilla 14 Feb, 2020 untuk Honda Vario 150

    Motor ini super duper nyaman,selama aku pake sih ga boros ya Dan bagasi yg besar,lumayan klo buat tmpt jas hujan,helm,kadang aku taro mini bag juga loh wkwkwkw Desainnya yg mewah,dengan kunci remote yg praktis,ini sih motor anak muda bgt Apa lagi klo udh di bawa jalan,tarikannya enteng bgt Love deh buat honda Baca Selengkapnya

  • R
    Rahman Gunawan 13 Feb, 2020 untuk Honda Vario 150

    Motor honda vario ini sdh menemani saya dr thn 2016 sampai dgn skg 2020,dan kendaraan ini sdh menepuh kemana saja dgn km di atas 40.000km,dan selama pemakain blm sama sekali ada kendala baik itu dari mesin maupun yg lainnya, begitupun pemakain bahan bakar honda vario 150 ini terbilang irit. Kenapa saya selalu memakai kendaraan ini setiap hari, krn sebagai penunjang Baca Selengkapnya

  • F
    Farhan Muafan Yusuf 13 Feb, 2020 untuk Honda Vario 150

    Assalaikum wr.wb Saya Seorang Driver Ojol , Yang tiap hari selalu bersama dengan jagoan saya si bobi VARIO 150 , Menemani dari terbit fajar hingga matahari terbenam saya sangat suka dengan model vario 150 ini, selain body belakang yang kece lampu led depan pun menyeramkan. Sangat keren bila di Modifikasi Lampu LED serta Costum Body wooohhh, keren dah gengs... Tarikannya Baca Selengkapnya

  • S
    Suprastiawan 12 Feb, 2020 untuk Honda Vario 150

    Dari dulu emang suka banget sama honda ,sekarang pake vario 150cc yg remote irit banget.. saya pakai perjalanan surabaya-nganjuk hanya berkurang 1 balok di spedo bensinnya 😍.. dibuat pulang pergi pun cuma 2 balok ,beruntung banget bisa punya honda vario :) dulu sih sempat ada ragu kalo vario itu boros ,ternyata keraguan itu hilang setelah saya mencoba sendiri . Tarikannya Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vario 150

Berita Honda Vario 150

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 150

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih