jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Vario 150

Hingga saat ini, ada 164 review yang dibuat oleh pengguna Honda Vario 150. Dari semua, 152 pengguna menyatakan kepuasannya 4 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 164 review
  • 5 138
  • 4 14
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 4
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Vario 150

  • T
    Triyoga Bayu Prasetya on 22 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150

    Dari dulu, keluargaku selalu menggunakkan motor pabrikan Honda dari zaman Kharisma sampai sekarang pakai All New Vario 150 cc 2018. Dari zaman itu sampai sekarang pun keluargaku tidak pernah berpaling ke lain hati menggunakkan merk lain karena Honda 'One Heart' terus melangkah bersama satu hati,hehe Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Abdul latif syaifullah on 11 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150
    Membantu menurut 8 orang

    Jaman sekarang maling motor sudah seperti jamur, tumbuh subur dimana-mana. Ditinggal bentar ke mini maket saja bisa-bisa motor lenyap sekejap mata. Makanya aku pilih motor dengan teknologi terbaru, Honda Vario 150. Selain design yang terkini dan futuristik. Vario 150 aku bilang satu-satunya motor an Baca review selengkapnya

  • a
    akhmad mukti on 10 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150

    smenjak melihat motor vario 150 dengan design nya, yang sporty dan elegant dengan warna merah maroonnya ,dari situlah saya menaiki dan merasakan speed by speed luar biasa sangat mantap ,tidak sampai disitu saja saat memandang Lampu depan nya yang full LED yang menawan dan indah jadi semakin keren da Baca review selengkapnya

  • P
    Pikat De Wangi on 10 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150

    Sebelum berpaling dari Honda Revo Aku menggunakan Honda Beat yap Keluarga Honda Juga , So sebelum Memutuskan Untuk Mengganti Motor upaya upaya Aku Jatuh Cinta Sama Honda Vario dengan Desain yang elegan Jog Motor lebih Lebar Membuatku yaman untuk menaikinya Motor ini , jalan jalan pun Terasa lebih Ri Baca review selengkapnya

  • O
    Olif ulfia on 06 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150

    Dengan menggunakan vario 150 anda akan merasakan kenyamanan dalam berkendara, jarak jauh. Mesinnya halus dan tidak mudah panas, bodynya yg lumayan tinggi jadi semakin nyaman di pake orng yg berbadan tinggi seperti saya dan keluarga saya.mesinnya kokoh dan tidak gampang rusak. Sudah pernah di pake ja Baca review selengkapnya

  • A
    Ali Ma'sum on 03 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150

    Kebetulan tempatku bekerja dengan tempat tinggal ku lumayan jauh, jadi memang harus ditempuh dengan kendaraan. Saat ini aku pakai Honda Vario 150. Bagiku ini kendaraan memang cocok denganku. Dengaan body motor yang lumayan gedhe, sangat pas dengan badanku yang lumayan besar juga (hehehe). Bagiku, de Baca review selengkapnya

  • K
    Kawatu Dewangga on 01 Jan, 2020 untuk Honda Vario 150

    Nasib nya tinggal di perkomplekan dan kemana mana jauh kalo jalan kaki lumayan jauh lah, terpaksa harus punya kendaraan biar lebih cepet kesana kemari. Karna kendaraan sekarang udah bisa jadi kebutuhan pokok kayanya. Sepeda motor salah satunya. Pilihannya banyak, berbagai brand. Semua pasti ada kek Baca review selengkapnya

  • J
    Johansyah on 29 Des, 2019 untuk Honda Vario 150

    Cocok untuk beejalan dikota yg sangat macet mudah untuk selap selip disaat macet dan muat barang yg banyak serta bawa orang lebih dari 2 orang karna dipacu power lumayan besar dan cocok juga untuk perjalan touring jarak jauh/ pulang kampung jadi untuk anda yg mempunyai honda vario 150 cocok dibawa k Baca review selengkapnya

  • F
    Febria Wahyuni on 28 Des, 2019 untuk Honda Vario 150

    Ini adalah motor kedua saya setelah Honda Supra X125 super irit yg saya pake selama 5th terakhir,akhirnya saya punya motor matic juga.Kenapa saya pilih Vario 150 ini karena tampilan motor ini lebih stylish dan bagasinya jg lebih besar untuk saya yg kdg bawaannya banyak,ya karena saya cewe, psti ada Baca review selengkapnya

  • R
    Rimba Ahmad on 25 Des, 2019 untuk Honda Vario 150

    Kendaraan dengan merk honda merupakan pilihan terbanyak warga +62. Tidak heran kalau harga jual tidak jatuh serta spare part yang mudah di dapat. Model vario 150 ESP, merupakan salah satu model dari merk Honda yang best seller. Dengan moto khas Honda #cariaman #satuhati, sistem keamanan merk Honda Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Vario 150

Lihat video terbaru Honda Vario 150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Vario 150 Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 150