jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Beat Pop

Hingga saat ini, ada 52 review yang dibuat oleh pengguna Honda Beat Pop. Dari semua, 52 pengguna menyatakan kepuasannya

4.8
Berdasarkan 52 review
  • 5 42
  • 4 10
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Beat Pop

  • A
    Achmad baijuri on 17 Jan, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Motor cantik nan irit,dari sekian banyak motor matic keluarga pabrikan Honda,type yang satu ini yang benar benar membuat jatuh cinta. cocok banget buat kami para pekerja jalanan.buat ngurir ataupun ngojol,BBM ceban udah bisa ngacir kemana mana.perawatan pun gampang. BEAT POP mungil irit gesit dan Baca review selengkapnya

  • I
    Ilham nurholis on 16 Jan, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Motor ini sungguh nyaman, dia memiliki badan yang ramping, enak juga kalo pas macet di jalan bisa salip sana sini, kalo masuk gang kecil juga tidak takut lecet kena gesek tembok rumah orang, bensin juga irit, apalagi kalo pas traveling bawa motor ini lumayan tidak pernah dapet masalah di jalan gara- Baca review selengkapnya

  • a
    abdul jamil on 06 Jan, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Saat buat jalan motor Honda 110 cc sangat bagus tarikannya kencang desainnya pun mengikuti perkembangan motor jaman sekarang dan teknologinya sangat canggih cocok buat keseharian seperti buat kerja ataupun bebergian jarak jauh bentuk joknya sangat nyaman buat kita tidak mudah capek saat mengendarai Baca review selengkapnya

  • S
    Sahrul Gunawa on 04 Jan, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Motor yg ccnya lumayan buat kelas matic, bahan bakar irit dan mesin ga gampang panas harga untuk di kredit juga ga terlalu mahal, terjangkau masyarakat bawah, saya sudah 3 tahun menggunakan motor ini alhamdulillah belum ada kerusakan yg ngeluarin biaya yg harus merogoh kocek dalem, cukup rutin servi Baca review selengkapnya

  • R
    Rangga prasetya on 18 Des, 2019 untuk Honda Beat Pop
    Membantu menurut 1 orang

    Saya menggunakan motor honda dari motor beat kartu lalu berganti ke yang injeksi tahun 2017.kenapa saya kembali membeli motor matic honda? Yang pertama karna irit Bahan bakar dibandingkan motor matic sejenis.ke dua suku cadag dan spepart yang gampang dicari dan harganya pun relatif terjangkau,ke tig Baca review selengkapnya

  • d
    dimas zaki hadzami on 18 Des, 2019 untuk Honda Beat Pop

    Beat pop yang selalu nemenin aku dari sekolah, kuliah sampe sekarang kerja desainnya trendy banget cocok dipake siapa aja dibawa kemana aja juga COCOK !, dibawa ke sekolah, kuliah , kerja, party, sampe dibawa nongkrong sama temen temen pun cocok !, dari laki sampe perempuan yang bawa tetep cocok kar Baca review selengkapnya

  • S
    Sari yanti on 17 Des, 2019 untuk Honda Beat Pop

    Motor matic yg cocok digunakan khusus nya kaum hawa, selain ramping pemakaian bensin irit, ga bikin kantong jebol, enak dipakai kemana mana, ringan di kendarai, untuk jarak jauh cocok menggunakan motor ini, beat pop juga sangat terjangkau harga nya untuk kalangan menengah, sangat cocok untuk kaum ha Baca review selengkapnya

  • M
    Maikel j on 16 Des, 2019 untuk Honda Beat Pop

    Dari dulu pake motor selalu menemukan kendala,tapi semenjak pakai honda beat pop,semua kendala yang ada dalam berkendara sudah teratasi.rugi ga nyoba beli beat gan hehe. Bahan bakar irit Perawatan mudah Dijalan sempit lincah Di perkotaan memang bisa diandalakan. Di pedesaan lebih cocok lagi heh Baca review selengkapnya

  • S
    Suci Nurhayati on 15 Des, 2019 untuk Honda Beat Pop

    Berkendara dengan beat pop itu paling assyk dengan body yang sesui dengan fisik wanita tidak terlalu berat dan besar jadi lebih nyaman dikendarai oleh wanita jadi nggak nyesel deh pake beat pop selain dari ukuran dan warnanya juga cocok dengan wanita karena ada banyak pilihan warna yang tidak terlal Baca review selengkapnya

  • R
    Ret on 14 Des, 2019 untuk Honda Beat Pop

    sy rey,sy sngt suka dengan motor ini,karena bentuknya sangat bagus,enak Dan nyaman saat dipakai.ringan,cocok utk org yg ingin bljr motor,cocok jg utk pelajar/remaja.motor ini sllalu mnmani sy kmanapun sy pergi,may kesekolah/pergi jalan" kemanapun motor ini selalu mnemani saya kemanapun.harga belinya Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Beat Pop

Lihat video terbaru Honda Beat Pop untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Pop