jakarta-selatan
Bahasa en | id

Biaya Servis Perawatan Suzuki Baleno

Baleno
Rp 218 - Rp 230,5 Juta
25 Rating | 23 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 75 Juta, Angsuran Rp 9 Juta (23x). Cek sekarang! Lihat Promo

Biaya Servis & Pemeliharaan Suzuki Baleno Jadwal

* Ini adalah perkiraan harga pemeliharaan, detail dan harga bisa berbeda tergantung lokasi dan kondisi Mobil.

* Harga di luar pajak. Biaya service tidak termasuk biasa jasa tambahan.

Review Pengguna Suzuki Baleno

4.7
Berdasarkan 23 Review
  • 5 21
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Y
    Yusuf Gunawarman 28 Mar, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Saya beli unit tersebut tahun 2018 (jual yg lama karena perawatan mahal 🤣🤣). Selama pemakaian unit tersebut alhamdullilah lancar tdk ada kendala. Secara all untuk New Baleno tersebut asik untuk diajak keliling baik dalam kota ataupun luar kota. Kebetulan unit yg saya pakai type automatic dan pemakaian mulai Jawa Timur sampai Jakarta pun sudah pernah (hehehe asli jawa timur Gresik Baca Selengkapnya

  • E
    Emy 18 Mar, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Sebelm pilih Baleno, sy cari alterntf mo pilih yg sekelasnya. Tp ga nyaman krn tempat duduk sempit, selonjor juga susah. Pas masuk ke Baleno, nah ini baru enak, mau ongkang kaki enak, lapang bget. Irit lagi, keluar kota bensinnya irit 1.20, dlm kota 1.16. Baca Selengkapnya

  • i
    Izzatun Nisa 01 Feb, 2020 untuk Suzuki Baleno 2020

    Lebih kedap dari baleno jadul, lega banget, interior eksterior ga mengecewakan, fitur lengkap, harga miring. Irit banget bensinnya, isi 250rb bisa dipake hampir 3 minggu dengan kurang lebih jarak tempuh dalam kota. Suka sama fitur audionya, bassnya berasa dan stereonya dapet. coba aja klo safetynya lebih ditingkatkan mungkin jd hatchback terbaik. Baca Selengkapnya

  • S
    Selfiana 30 Jan, 2020 untuk Suzuki Baleno

    Suamiku baru saja membeli Mobil Suzuki Baleno 1997 1 tahun lalu.. Tadinya aku tidak mengizinkan membeli Sedan karena hanya muat sedikit dan pasti tidak kuat berjalan jauh. Tapi setelah aku memilikinya dan membawanya ke berbagai medan (tanjakan, jalan bergelombang dan berlubang, untuk jalan bergelombang dan berlubang pelan2 aja jalannya hehe) membuat ku takjub karena mobil sedan yang kecil, mesinnya sungguh Baca Selengkapnya

  • M
    Mochammad Ahyani 07 Jan, 2020 untuk Suzuki Baleno 2020

    Hadir dengan 2 tipe yaitu transmisi manual dan otomatis. Keuntungan memiliki baleno karena spartpart mudah didapat dan ekonomis, mesinnya yang bandel dan responsif, interiornya menawan,irit bahan bakar,eksteriornya elegan,bumper yang lebih runcing, penampilannya lebih modern. Desain headlampnya agak bulat yang bikin lebih mewah. Hal ini yang membuat mobil ini tidak akan ketinggalan jaman. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Baleno
Punya pertanyaan tentang Baleno?

Tanyakan pada sesama pengguna Baleno atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pencarian Cepat untuk Suzuki Baleno

Bandingkan Suzuki Baleno Dengan Mobil Sejenis

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang