jakarta-selatan

Xpander Luar Biasa

Oleh Faozi untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

Awal tahun 2019 Mobil lama saya Di Tubruk Truk..akhirnya Jual dan setelah Tanya tanya Jatuh Hati ke Xpander setelah Test Drive Suspensinya Bener bener Nyaman Mobil segala Medan ..Tanjakan Pengunungan Dieng Di Libas Tanpa Hambatan Apapun...Xpander Mobil perpaduan MPV dan SUV Pas Buat Keluarga...

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Mitsubishi Xpander (2017-2019) Lainnya

4.7
Berdasarkan 116 Ulasan
  • 5 103
  • 4 8
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 4
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(116)
  • Fitur(80)
  • Specs(51)
  • Performa(48)
  • Dimensi(27)
  • Mesin(28)
  • Suspensi(20)
  • Transmisi(13)
  • Ban(46)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • F
    Faisal Alwi 18 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Meski Toyota, xenia, rush, terrios sudh muncul varian terbaru dg model yg wahhh, tapi terxta z perhatian di lapangan XPANDER masihbtetap yg terkeren modelx... smg suatu hari Impianku terkabul bs juga memiliki si XPANDER tsersebut, u/ skr ini masih mennggunakan mobil Calya Orange dlu😁, Insya Allah, nanti bakalan upgrade ke XPANDER..Aaamiin... Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Taufik 04 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander

    XPANDER - Desain Eksterior Andalkan Perpaduan MPV-SUV yang Menawan dan Futuristik. - Interior Super Mewah dengan Ragam Fitur Canggih. - Ruang Kabin yang Lapang. - Memiliki Suspensi Kokoh dan Ground Clearance Cukup Tinggi. - Performa Tangguh dan Dilengkapi Fitur Handal. Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km perbulan. Kok bisa? Ini lantaran Istriku ga berani nyetir,walaupun sudah kursus stir mobil.Saya juga ga bisa nyetir mobil karena memang belum pernah kursus dan kurasa aku ga suka nyetir。 Artinya Baca Selengkapnya

  • A
    Arief Arafah 05 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal mei ketika pertama kali saya menggunakan mobil xpander sport, walau mobil bekas 2018 tp tidak mengurangi rasa nyaman berkendara dgn xpander, mobil keluarga yg irit bensin dan sangat lega membuat anak sangat senang bermain di dalam mobil, suspensi yg baik saat bermanuver membuat kendaraan sangat nyaman ketika berkendara. Dengan desain mobil kekinian cocok untuk smua kalangan. Yuk tggu apa Baca Selengkapnya

  • H
    Henry Erman 04 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Suka dengan designya, kalau bawa mobil ini meningkatkan pede, meskipun masuk LMPV tapi modelnya kelihatan mahal dan bergengsi. Built Quality dan berkendara yang nyaman dan lebih dibandingkan dengan kompetitor sekelas.Gak usah didandani macam2x juga sudah cakep. Thank Mitsubishi for providing me this car. Baca Selengkapnya

  • d
    Dul Mufid 15 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Kami Sekeluarga sangat berterima kasih pada produsen mobil mitsubishi karena telah memberikan kepuasan kepada masyarakat yg selama ini mendabakan mobil keluarga yang benar-benar memberikan kenyamanan dalam berkendara baik untuk dalam kota maupun buat luar kota dengan harga yang sangat kompetitif Baca Selengkapnya

  • B
    Baskoro 03 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Setelah menempuh kurang lebih 22.000km selama 16 bulan penilaian saya untuk xpander Sebagai mobil harian commuter di jakarta kurang lebih 40 km setiap hari saat jam pergi dan pulang kantor 1. Konsumsi bbm irit rata-rata 13-15km/liter kombinasi tol dan non-tol 2. Peredaman suara baik 3. Posisi duduk ergonomis, berkat teleskopik sehingga setir bisa diatur maju mundur. 4. AC mumpuni untuk Baca Selengkapnya

  • T
    Tofik Hidayat 03 Mei, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Saya pengguna keduanya, lebih memilih Xpander setelah merasakan kenyamanan, lembutnya suspensi, handling, kelegaan, kekedapan, dan power. New Terios/Rush suka dgn modelnya saja Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Artikel Feature Mobil

Mobil Mitsubishi Pilihan

Opsi Lainnya di Mobil MPV

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)