jakarta-selatan

Canggih Tapi Mahal

Oleh Reza untuk Mitsubishi Outlander PHEV

Belum punya ni mobil canggih. Tapi pernah ngerasain nyamannya Outlander PHEV di diler. Saat dipandang, tampilan luar sebetulnya biasa saja. Seperti mobil mesin bensin lainnya. Ga ada yang mecolok deh tampilannya. Peleknya aja biasa sih, bukan dual tone kayak mobil SUV premium lainnya. Nah, pas masuk ke kabin, lumayan cakep tuh. Pas coba muter-muter, yang nyala dinamonya. Bukan mesin bensin. Wih senyap banget deh pokoknya. Kayak main bom-bomcar. Suspensinya juga empuk pas ngelewatin polisi tidur. Atau pas ngelewatin jalan berlobang. Cuman ya itu, harganya gan, kelewat mahal. Sampe Rp 2 miliar coba. Tapi ya mungkin barang impor sih ya, jadi harganya gilak.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 391 Juta, Angsuran Rp 25,06 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Outlander PHEV?

Tanyakan pada sesama pengguna Outlander PHEV atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Mitsubishi Outlander PHEV

Review Pengguna Mitsubishi Outlander PHEV Lainnya

4.3
Berdasarkan 3 Review
  • 5 1
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(3)
  • Fitur(3)
  • Specs(2)
  • Performa(3)
  • Mesin(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • B
    Bayu Kusmaryanto Kusumo 14 Jun, 2020 untuk Mitsubishi Outlander PHEV

    Mungkin saya adalah salah satu orang yang beruntung di Indonesia yang bisa menikmati keunggulan mobil ini, itu pun bukan dalam rangka test drive ataupun sesekali tapi hampir setiap hari diberikan kesempatan mengemudikannya. kebanggaan itu pun bertambah setelah saya mengetahui bahwa Outlander PHEV yang saya gunakan merupakan 1 dari 8 unit yang bisa masuk ke Indonesia setelah GIIAS 2018. First Impression Baca Selengkapnya

  • R
    Reza 16 Okt, 2019 untuk Mitsubishi Outlander PHEV

    Belum punya ni mobil canggih. Tapi pernah ngerasain nyamannya Outlander PHEV di diler. Saat dipandang, tampilan luar sebetulnya biasa saja. Seperti mobil mesin bensin lainnya. Ga ada yang mecolok deh tampilannya. Peleknya aja biasa sih, bukan dual tone kayak mobil SUV premium lainnya. Nah, pas masuk ke kabin, lumayan cakep tuh. Pas coba muter-muter, yang nyala dinamonya. Bukan mesin bensin. Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Mitsubishi Outlander PHEV

Mobil Mitsubishi Populer

Artikel Feature Mobil

Video Mitsubishi Outlander PHEV

Lihat video terbaru Mitsubishi Outlander PHEV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Outlander PHEV