jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Datsun GO di Jakarta Selatan

Datsun GO
Rp 111,09 - Rp 159,49 Juta
15 Rating | 15 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 10 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Datsun GO Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo GO D MT di Jakarta Selatan

DP Rp 10 Juta - Rp 11 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
Mau beli GO cash?
Harga Cash Promo Rp 111 Juta

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga GO di Jakarta Selatan

Harga Datsun GO di Jakarta Selatan mulai dari Rp 111,09 Juta untuk varian paling bawah D MT, sementara varian tertinggi Live CVT dihargai Rp 159,49 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 19 November 2019, dengan DP mulai dari Rp 10 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x). Kunjungi Dealer Datsun di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 9 varian Datsun GO yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Datsun GO
Varian Harga
Datsun GO D MT Rp 111,09 Juta
Datsun GO A MT Rp 118,46 Juta
Datsun GO T MT Rp 130,78 Juta
Datsun GO A CVT Rp 134,41 Juta
Datsun GO T Active MT Rp 134,42 Juta
Datsun GO Live MT Rp 143,79 Juta
Datsun GO T CVT Rp 146,61 Juta
Datsun GO T Active CVT Rp 150,36 Juta
Datsun GO Live CVT Rp 159,49 Juta

Harga Datsun GO di Kota Terdekat

Mobil Datsun Terpopuler

Dealer Datsun Terdekat

  • NISSAN CILEDUG

    Jakarta Selatan

  • NISSAN PONDOK INDAH

    Jl. Sultan Iskandarmuda Kav.29, Kebayoran Lama Selatan, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, 12310

  • NISSAN TB. SIMATUPANG

    Jl. RA. Kartini Kav.II B Blok S No.7, Jakarta Selatan, 12310

  • NISSAN WARUNG BUNCIT

    Jl. Warung Jati Barat No.34, Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12540

  • NISSAN-DATSUN FATMAWATI

    Jln. Fatmawati Raya No.60, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, 12430

Bandingkan Datsun GO Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Datsun GO

4.6
Berdasarkan 15 Review
  • 5 9
  • 4 6
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • K
    Kadek 24 Okt, 2019 untuk Datsun GO
    Teman Ngampus

    Wara-wiri setiap hari ditemani Datsun mungil ini. Mulai dari ke kampus sampe nugas. Pas banget dikasih mobil ini apalagi waktu butuh cepet. Bukannya ngebut, tapi ukurannya kecil jadi cari parkir makin gampang. Nyetirnya juga mudah, cocok banget buat aku yang baru bisa. Tenaga ya pas aja sih buat dalem kota. Masih oke ngangkut temen-temen, asal ga terlalu banyak. AC dan Baca Selengkapnya

  • F
    Faisal Rachman 29 Sep, 2019 untuk Datsun GO (2014-2017)
    Datsun Go mobil irit, harga murah, dan performa mesin yang bisa diadu dg mobil sekelasnya

    Sore kawan-kawan otomotiv.. Sebelumnya fyi saja kalau mobil yg saya perbah saya miliki banyak mulai pertama ialah nissan march, lalu all new corolla, kemudian barulah datsun go. Nah, Kali ini saya mau menceritakan pengalaman pertama saya nih sob saat mencoba dan membeli datsun go. Sebagai pertanyaan pemula kenapa saya membeli datsun? Alasan pertama karena mesin datsun all type merupakan mesin Baca Selengkapnya

  • A
    ANSYAH FKPPI 14 Jul, 2019 untuk Datsun GO (2014-2017)
    Purna pakai

    Mobil sy tahun 2015 kalo di jual laku brp ya? Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Hartono 18 Jun, 2019 untuk Datsun GO
    Bentuk nya mewah

    Bentuk nya mewah tidak kalah sma mobil2 jepang lain nya Baca Selengkapnya

  • R
    Rumaisha Masru 28 Mei, 2019 untuk Datsun GO (2014-2017)
    Irit bensin

    Saya waktu itu membeli second di dealer nissan karena mobilnya ex test drive jadi walaupun second tp masih mulus dan kilometer masih sedikit, saya suka naik datsun karena irit bensin dan gesit alhamdulillah nyaman selama pakai Baca Selengkapnya

Review Pengguna GO

Pilihan Mobil Bekas

Berita Datsun GO

Pencarian Cepat untuk Datsun GO

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya