jakarta-selatan

Review Pengguna Datsun GO

Hingga saat ini, ada 23 review yang dibuat oleh pengguna Datsun GO. Dari semua, 23 pengguna menyatakan kepuasannya

4.7
Berdasarkan 23 review
  • 5 16
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Datsun GO

  • g
    georgina on 01 Feb, 2020 untuk Datsun GO (2014-2017)
    Membantu menurut 4 orang

    Mobil ini agaknya memang didesain untuk saya dan keluarga yang sering bepergian. Sejak kecil, saya sering dibawa jalan dengan keluarga, entah itu keluar kota atau di rumah saja. Mobil-mobil sebelumnya tidak pernah membuat kami senyaman ini. Selain karena irit bensin, Datsun Go ini juga berbodi kecil Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Rizpa Queen26 on 13 Jan, 2020 untuk Datsun GO

    Saya merasa nyaman dgn mengendarai datsun go 2 seat utk saya pakai kekantor dgn tampilannya pun cukup tampak mobil mewah meskipun dgn harga terjangkau, sedangkan. Utk tampilan kabin nya cukup puas krn layar lcd/monitor sdh digital dan fiturnya lengkap juga dgn harga datsun go, pokoknya OK krn dikela Baca review selengkapnya

  • L
    Lisdayanti on 13 Jan, 2020 untuk Datsun GO

    Saya memiliki mobil datsun,, mobil ini cocok banget kalau di bawa cewek apalagi yang baru belajar karena sangat nyaman dan mudah. Mobil ini juga penggunaan bahan bakarnya hemat banget top deh jadi bisa hemat kan apalagi di kantong pelajar hehe, terus AC nya dingin. Tempat duduknya juga nyaman pakai Baca review selengkapnya

  • I
    Indra on 19 Des, 2019 untuk Datsun GO (2014-2017)

    Pernah pakai jkt-padang 1400km,kapasitas 5 org,irit bnsin hanya habis 600rb,tidak rewel ac full selama perjalanan,lewat jalur naik turun,jalan berlubang tdk ada trouble dan masih sehat kembali ke jkt kembali.datsun ini sangat membantu untuk kalangan menengah kebawah,engga ngabisin budged buat jalur Baca review selengkapnya

  • M
    Miftah on 17 Des, 2019 untuk Datsun GO (2014-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    Datsun go mobil pertama saya. Banyak yang bilang, katanya mobil murahan. Meski, nyatanya tidak murahan. Bodinya kece anak muda banget. Yang membuat jatuh hati, mobil dengan harga murah tp tetap nyaman dan oke. Saya ambil datsun go t active 2017. Sudah oke,interior kece, eksterior lumayan. Bodinya y Baca review selengkapnya

  • A
    Arwinda arum on 07 Des, 2019 untuk Datsun GO

    Hallo sobat oto Nggak kerasa nih udah mau ganti tahun aja , ada rencana untuk ganti tunggangan nggak nih kira kira ? Oiya sampek lupa kalo mau review Sejauh ini sih pake datsun go ada kurang nya juga ada lebihnya hehe Mobil ini hemat bensin terus lumayan nyaman juga tapi kalo kurang nya sih p Baca review selengkapnya

  • P
    Purwantoro Agung on 03 Des, 2019 untuk Datsun GO

    Pertama kali mau beli mobil murah, yang kepikiran itu Alya ato Datsun Go. Tapi hati jatuh ke Datsun. Alasannya karena pertama, modelnya sporty banget. Kedua, setelah test drive, tarikannya ringan banget. Ketiga, yang pasti murah dan pas kantong. Kalo untuk hemat bahan bakarnya, Datsun termasuk agak Baca review selengkapnya

  • V
    Victor Antolis on 20 Nov, 2019 untuk Datsun GO (2014-2017)

    Datsun go panca sangat ideal untuk keluarga kecil, mobil ini sangat nyaman ketika melewati gundukan decker terasa nyaman tdk ada loncatan seperti mobil lain pada kecepatan 80-100 km/jam, dan sangat nyaman pada tikungan2. Terima kasih Baca review selengkapnya

  • K
    Kadek on 24 Okt, 2019 untuk Datsun GO
    Membantu menurut 1 orang

    Wara-wiri setiap hari ditemani Datsun mungil ini. Mulai dari ke kampus sampe nugas. Pas banget dikasih mobil ini apalagi waktu butuh cepet. Bukannya ngebut, tapi ukurannya kecil jadi cari parkir makin gampang. Nyetirnya juga mudah, cocok banget buat aku yang baru bisa. Tenaga ya pas aja sih buat dal Baca review selengkapnya

  • F
    Faisal Rachman on 29 Sep, 2019 untuk Datsun GO (2014-2017)
    Membantu menurut 3 orang

    Sore kawan-kawan otomotiv.. Sebelumnya fyi saja kalau mobil yg saya perbah saya miliki banyak mulai pertama ialah nissan march, lalu all new corolla, kemudian barulah datsun go. Nah, Kali ini saya mau menceritakan pengalaman pertama saya nih sob saat mencoba dan membeli datsun go. Sebagai pertanya Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Datsun GO

Lihat video terbaru Datsun GO untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Datsun GO Dengan Mobil Sejenis

Mobil Datsun Populer

Pencarian Cepat untuk Datsun GO