jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 119,46 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
32 Rating | 32 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo A MT
Datsun GO
Performa
Mesin 1198 cc
Tenaga 67 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Tidak
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 2,73 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Datsun GO A MT - Petrol

Yang Menarik dari Datsun GO A MT

Harga Datsun GO A MT di Indonesia adalah Rp 119,46 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Silver, Black, White, Gray dan Ruby Red.

Mesin Datsun GO A MT

Varian GO A MT ditenagai oleh mesin Petrol 1198 cc dengan konfigurasi 3 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Datsun GO A MT

Datsun GO A MT menggunakan transmisi 5-Speed Manual.

Performa GO A MT

Mesin GO A MT 1198 cc menyuguhkan tenaga 67 hp dengan torsi 104 Nm.

Kompetitor Datsun GO A MT

Di Indonesia, GO A MT memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Daihatsu Ayla 1.0L D Plus MT dan Suzuki Karimun Wagon R GA Airbag.

Bandingkan Datsun GO A MT dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • A MT
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1198
  • 67
  • 104 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Pembuka Bagasi
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Air Quality Control
  • Lampu baca
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Depan
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Lampu Bagasi
  • Glove Box dengan Pendingin
  • Bottle Holder
  • Lumbar support
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Automatic Head Lamps
  • Follow Me Home Headlamps
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • Steering Wheel Gearshift Paddle
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • A MT
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • -
  • Tidak
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Airbag Samping Belakang
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Kamera Belakang
  • Kontrol Traksi
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Pengukur Tekanan Ban
  • Vehicle Stability Control System
  • A MT
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • Kapasitas Bagasi
  • A MT
    Saat Ini Melihat
  • 5
  • 5
  • 3788 mm
  • 1636 mm
  • 1507 mm
  • 35 L
  • 265 L
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
  • Konfigurasi Katup
  • Mesin
  • A MT
    Saat Ini Melihat
  • 3
  • 4
  • EFI
  • DOHC
  • 1.2L Petrol Engine, Inline 3 Cylinder 12 Valve DOHC

Daftar Harga Varian Datsun GO

Harga OTR Datsun GO A MT mulai dari Rp 119,46 Juta. Varian GO A MT hadir dengan mesin Petrol 1198 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 67 hp hp dan torsi puncak 104 Nm. GO A MT berkapasitas 5 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Speed Manual. Cek Varian Lain dari Datsun GO. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Datsun GO
Varian Harga
Datsun GO D MT Rp 112,09 Juta
Datsun GO T MT Rp 131,78 Juta
Datsun GO A CVT Rp 135,41 Juta
Datsun GO T Active MT Rp 135,42 Juta
Datsun GO Live MT Rp 144,79 Juta
Datsun GO T CVT Rp 147,61 Juta
Datsun GO T Active CVT Rp 151,36 Juta
Datsun GO Live CVT Rp 160,49 Juta

Spesifikasi Teknik Datsun GO A MT

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1198 cc
Tenaga 67 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 104 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Bagasi 265 L
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 35 L
Panjang 3788 mm
Lebar 1636 mm
Tinggi 1507 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Twist Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Manual
Detil Mesin
Jumlah Silinder 3
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar EFI
Mesin 1.2L Petrol Engine, Inline 3 Cylinder 12 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Ban 165/70 R14
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R14
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Steering Gear Type Rack & Pinion

Fitur Datsun GO A MT

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Tidak
Automatic Climate Control Tidak
Air Quality Control Tidak
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Tidak
Glove Box dengan Pendingin Tidak
Engine Start Stop Button Tidak
Adjustable Seats Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Automatic Head Lamps Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Steering Wheel Gearshift Paddle Tidak
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Tidak
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Tidak
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Tidak
Lumbar support Ya
Bottle Holder Ya
Lampu Bagasi Tidak
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Tidak
Arm Rest Konsol Tengah Tidak
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Tidak
Airbag Samping Depan Tidak
Airbag Samping Belakang Tidak
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Tidak
Brake Assist Tidak
EBD (Electronic Brake Distribution) Tidak
Vehicle Stability Control System Tidak
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Tidak
Sensor Parkir Tidak
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Tidak
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Tidak
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Tidak
Sambungan Bluetooth Tidak
Soket USB Ya
Pemutar CD Ya
Pemutar DVD Tidak
Speaker depan Ya
Speaker belakang Tidak
Audio 2DIN Tidak
Perintah Suara Tidak
Fitur Tambahan Smartphone Connection
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Tidak
Lampu Kabut Belakang Tidak
Kaca spion elektrik Tidak
Kaca spion luar manual Ya
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Washer Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Ya
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Spoiler Belakang Tidak
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Moon Roof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Tidak
Antena Terpadu Tidak
Grille Krom Tidak
Garnish Krom Tidak
Roof Rail Tidak
Tuas Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Belakang Drums
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Fitur Tambahan LED Daytime Running Lights
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Tidak
Engine Immobilizer Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Mode Berkendara Eco Tidak
Jenis Lampu Depan Halogen

Bandingkan Datsun GO A MT Dengan Mobil Sejenis

Harga GO A MT di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 124,1 - Rp 172,3 Juta
Rp 106,49 - Rp 145,69 Juta
Rp 146,2 - Rp 161,7 Juta
Rp 112,09 - Rp 160,49 Juta
Rp 112,09 - Rp 160,49 Juta

Gambar GO A MT

Review Pengguna Datsun GO

4.7
Berdasarkan 32 Review
  • 5 23
  • 4 9
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(32)
  • Fitur(26)
  • Specs(15)
  • Performa(18)
  • Dimensi(7)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Richson Utama 20 Feb, 2021 untuk Datsun GO

    Kalau "Bisa Mengemudi Mobil" adalah sebuah prestasi sensasional, maka pasti keahlian itu akan saya cantumkan pada semua Daftar Riwayat Hidup Saya. Bagaimana tidak, terasa bangga karena pada akhirnya tahun 2017 lalu Saya bisa berbangga telah bisa mengemudikan kendaraan roda empat. Haha Saya memegang teguh prinsip tidak akan mengemudi mobil selama bukan kendaraan milik saya. Akhirnya terwujud pada tahun 2017, saya Baca Selengkapnya

  • R
    RC Setiyadi 26 Okt, 2020 untuk Datsun GO (2014-2017)

    Sejak beli DatGo th. 2015 mobil ini langsung menemani agenda "Mudik" karena memang belinya pas moment Lebaran 2015. Bermacet-macet ria di kawasan Saradan hingga Nganjuk, di siang nan terik. Karena kami membawa 3 anak yang masih kecil AC mobil harus selalu ON. Oiya, ketika kami membawa mudik ke Solo, disana velg dan ban nya langsung kami up grade pakay Nissan Baca Selengkapnya

  • T
    Taufik Abdullah M 29 Mei, 2020 untuk Datsun GO

    Namanya Rambo, dia bukan seekor ayam jantan yang ada diserial kartun Upin & Ipin ya sobat, melainkan sebuah mobil favoritku yang menemani rutinitas keseharianku. Rambo merupakan mobil New Datsun GO yang bertransmisi manual. Rambo ini sudah menjadi barang mobilitas saya bepergian sekitar 2 tahun yang lalu sobat, waktu itu mobilitas gua lumayan padat sih selama koas di rumah sakit (jadi Baca Selengkapnya

  • S
    Sri Wahyuni 27 Mei, 2020 untuk Datsun GO (2014-2017)

    Kalau aku bilang ini mobil minimalis. Belinya juga kredit, bahkan sampai dealernya tutup masih belum lunas. Pilih mobil ini karena memang baru belajar nyetir dan sampai sekarang jadi mobil andalan. Meski kecil tapi gesit dan irit. Bikin kantong tak jebol. Bahkan mobil ini sudah bolak balik Bali Blitar lho dengan penumpang 4 orang plus sopir...nyaman kok dipakai apalagi setelah ban Baca Selengkapnya

  • M
    Muhamad Rohim 06 Mei, 2020 untuk Datsun GO

    Tahun lalu, saya dirawat di rumah sakit dan kemudian dilarang mengemudi. Meski proses penyembuhannya cepat, saya dianjurkan untuk tidak menyetir, terutama mobil besar atau mobil tua. Mau nggak mau, saya harus melepas tunggangan saya, mobil diesel 2500cc berumur 15 tahun lebih. Di sisi lain, saya sebenarnya ragu dengan mobil kecil berbobot ringan karena sepertinya kurang mampu dibawa melibas tanjakan, saya Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Mulyanto 30 Mar, 2020 untuk Datsun GO (2014-2017)

    Bahan bakar sangat irit seperti pakai Sepeda Motor isi Rp.50.000,- untuk 3 hari. Bandel tidak pernah ada keluhan dan lincah tanjakan Ok ! Baca Selengkapnya

  • A
    Ayi Kamaludin 11 Mar, 2020 untuk Datsun GO

    Datsun Go CVT mobil mungil yang tangguh baik dijalan perkotaan maupun pegunungan. Kuat ditanjakan walaupun persneling tetap di posisi D. Sangat irit BBM dan nyaman dikendarai. Datsun Go CVT sangat recommended bagi keluarga kecil dengan harga terjangkau dan sangat gesit dijalanan dan sangat responsif. Anda tidak akan kecewa memiliki datsun Go CVT. Datsun Go CVT juga memiliki bagasi yg apik Baca Selengkapnya

  • S
    Syaiful Wakni 23 Feb, 2020 untuk Datsun GO (2014-2017)

    Dari pertama saya beli pada bulan Juli tahun2015 sampai saat ini bulan Februari 2020 belum pernah ada kerusakan yang berarti.Kondisi mesin dari pertama masih belum banyak perbedaan, suara halus, pergantian pirsenelling lancar. Tangguh disemua medan, mesin bandel dan pemakaian bbm cukup irit saya bekerja pergi dan pulangnya lebih dari 300KM hanya membutuhakan bbm tidak lebih dari 15.5 liter,dalam kecepatan 100km/jam Baca Selengkapnya

  • g
    Georgina 01 Feb, 2020 untuk Datsun GO (2014-2017)

    Mobil ini agaknya memang didesain untuk saya dan keluarga yang sering bepergian. Sejak kecil, saya sering dibawa jalan dengan keluarga, entah itu keluar kota atau di rumah saja. Mobil-mobil sebelumnya tidak pernah membuat kami senyaman ini. Selain karena irit bensin, Datsun Go ini juga berbodi kecil sehingga memungkinkan untuk masuk di jalan yang sempit. Pengalaman paling berkesan adalah tahun 2018 Baca Selengkapnya

  • R
    Rizpa Queen26 13 Jan, 2020 untuk Datsun GO

    Saya merasa nyaman dgn mengendarai datsun go 2 seat utk saya pakai kekantor dgn tampilannya pun cukup tampak mobil mewah meskipun dgn harga terjangkau, sedangkan. Utk tampilan kabin nya cukup puas krn layar lcd/monitor sdh digital dan fiturnya lengkap juga dgn harga datsun go, pokoknya OK krn dikelas ya datsun go 1.2cc tipe terendah sendiri merek lain blm dilengkapi dgn Baca Selengkapnya

Download Brosur GO A MT

Datsun GO
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Datsun GO A MT

Datsun GO tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Black, Gray, Ruby Red, Silver and White

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Datsun GO (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Bambang welli s has asked on 11 Nov, 2019

Q. apakah datsun GO t aktiv ada kamera mundurnya

S Septyka 21 Des, 2019
Sebetulnya untuk keamanan mobil dalam berkendara terlebih saat mundur saya fikir kamera belakang tidak berpotensi maksimal karena terkadang kita sebagai pemula dlm berkendara malah bingung .dan untuk yg sudah mahir berkendara juga tidak begitu berpengaruh besar .. Yg terpenting bagi saya adalah sensor parkir ... Karna disitulah letak maksimal kita tau saat sensor parkir bunyi adalah peringatan harus adanya jarak antara unit mobil dan benda asing dibelakang unit
Sangat Membantu (1)
Asil has asked on 11 Mei, 2019

Q. Bisa tidak dp 5 jt cicilan kira" 2 jt

J Juniarto 18 Sep, 2020
Bisa,tapi jenis mobil yg di inginkan blm tentu bsa,dan hanya cicilan 2jt itu tenor akan lebih lama
Sangat Membantu (20)
Sayyed Ali Rafi has asked on 06 Feb, 2019

Q. Dengan mesin Datsun Go yang baru 3 silinder, apakah getarannya sangat terasa dari dalam kabin?

D Deddy 26 Mei, 2019
Dari mesin Tidak terasa, menurut saya nyaman2 saja .
Sangat Membantu
Sugeng naba has asked on 21 Nov, 2018

Q. Apa penyebab penunjuk bensin Datsun tdak mau bergerak walaupun sudah diisi full tangkinya dan mohon solusi perbaikannya?

T Test 21 Nov, 2018
Petunjuk BBM biasanya mendapatkan input dari pelampung di tangki. Sebaiknya periksakan ke bengkel resmi.
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Datsun GO?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Datsun Terdekat

Mobil Datsun Pilihan

Berita Datsun GO

Video Datsun GO

Lihat video terbaru Datsun GO untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Dibawah Rp 150 Juta
  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil