jakarta-selatan

Mobil Ayla

Oleh Iswahyudi Bhakti untuk Daihatsu Ayla (2013-2018)

Mobil Ayla ku ibarat mobil mini Cooper, walaupun harganya jauh banget sama mini Cooper,tapi Ayla ku sangat tangguh,mampu menerjang Medan apapun, suatu ketika pernah kena banjir di wilayah Jakarta,terendam air hingga cup mesin,sudah panik bakalan mogok,tapi ternyata tidak sama sekali, luar biasa, Ayla mobil murah tapi tangguh,dengan kapasitas mesin hanya 1000cc,namun kecepatan tidak kalah dengan mobil lain yg sekelas dengan nya,di jalan tol pun sangat stabil di kecepatan 100 s/d 120 km/jam,tidak goyang,apalagi kalau di pakai kan velg racing ring 15 ban lebar,lebih stabil lagi,Ayla banyak yg meremehkan kekuatan nya,namun kalau menurut saya apabila ingin tau ketangguhan nya, silahkan dicoba,kalau review saya kurang bagus,mohon dimaafkan,karna ini hanya berdasarkan pengalaman pribadi saya saja, semoga bermanfaat, terimakasih,wslm...

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Ayla?

Tanyakan pada sesama pengguna Ayla atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Daihatsu Ayla Lainnya

4.8
Berdasarkan 125 Review
  • 5 110
  • 4 17
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(125)
  • Fitur(86)
  • Specs(49)
  • Performa(53)
  • Dimensi(22)
  • Mesin(28)
  • Suspensi(8)
  • Transmisi(4)
  • Ban(55)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Rifky Aditya Azka Harjito 22 Feb, 2021 untuk Daihatsu Ayla (2013-2018)

    Daihatsu Ayla saya 1.0 CC iritnya minta ampun. Gak salah saya milih ini mobil mau dibuat harian atau kerja sangat cocok di dompet. Daihatsu Ayla juga bagus suspensi nya. Buat lewati jalan tanjakan juga oke. Meskipun 1.0 CC tapi performa sangat prima. Untuk 100 ribu aja bisa PP Magetan-Solo 2 kali. Untuk desain interior atau eksterior masih oke buat anak Baca Selengkapnya

  • M
    Mawan 16 Feb, 2021 untuk Daihatsu Ayla (2013-2018)

    Selama menggunakan mobil ini gampang dalam perawatan dan cukup irit dalam perjalanan baik dalam maupun luar kota sangat membantu untuk keluarga baru atau keluarga dengan rumah terbatas serta lingkungan yg sempit. Baca Selengkapnya

  • J
    Janry Mangelep 26 Jan, 2021 untuk Daihatsu Ayla

    Reyla mobil pertama aku dari hasil jerih lelah sangat bersyukur si reyla tidak pernah rewel dan sangat mengerti bahwa shabatnya sudah susah payah menyicil selama 4 tahun. Begitu banyak suka duka yg di lalui dan membantu pribadi dan keluarga krn ukuran yg kecil sehinggah mobilitas sangat nyaman Baca Selengkapnya

  • i
    Ievana Catherine 16 Jan, 2021 untuk Daihatsu Ayla

    kata nyaman muncul saat berpergian dimulai. walau mungkin hanya menempuh perjalanan yang tidak banyak namun mobil ayla ini sangat nyaman dipakain. desain dalam tempat duduk sangat pas dengan keluarga yang terdiri dari 4 anggota. selain itu, saat berpergian keluargaku hanya merogoh kocek yang dihitung sedikit untuk pergi sejauh 200km. sehingga menyebabkan kami merasa nyaman dan terjangkau saat pergi. selain itu Baca Selengkapnya

  • E
    Erica Nasution 11 Jan, 2021 untuk Daihatsu Ayla (2013-2018)

    jd yaa .. tahun 2019 lalu kita ajak si ayla keliling jawa bali..PP dan sangat2 nyaman tanpa keluhan , tanjakan turunan banjir sekalipun bs kita lewati..dan irit bensiserta anakku pun happy .. keluarga happy keluarga ayla.. mantaps... Baca Selengkapnya

  • s
    Sudjatmoko Djati 04 Jan, 2021 untuk Daihatsu Ayla (2013-2018)

    Mobil Ayla meskipun kecil lincah dan irit BBM (harus pakai Pertamax atau Pertalite). Tidah dianjurkan memakai Premium karena premium disamping murah juga dapat menghilangkan performa mobil cc kecil. Baca Selengkapnya

  • f
    Firman Puji Istanto 29 Des, 2020 untuk Daihatsu Ayla

    halo gue pengguna New Ayla 1200 cc tipe x, dengan fitur yang lumayan lengkap mulai air bag, ac, velg racing dan sebagainya, gue beli mobil ini dengan harga dibawah 130 juta Gue seneng banget pake new ayla 1200 cc tipe x selain irit bahan bakar minyak, mobil ini peforma mesinnya cukup powerfull, saat dijalan tol dengan kecepatan diatas 1000 km Baca Selengkapnya

  • A
    Albert Dody 25 Des, 2020 untuk Daihatsu Ayla

    Baca Selengkapnya

  • A
    Awen 24 Nov, 2020 untuk Daihatsu Ayla

    Bagi temen2 yg pemula ingin membeli mobil yg sangat sederhana namun tampak gagah, mobil Ayla itu pilihan yg sangat tepat,... Hemat BBM dan Mudah ,murah untuk Perawatan nya,.. silahkan mencoba nya... Baca Selengkapnya

  • N
    Nina Nurbayanti 11 Nov, 2020 untuk Daihatsu Ayla

    Ayla si mungil yang luarrr biasa plus irit, teman sepanjang masa. Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Daihatsu Ayla

  • Petrol
  • 1.0L D MT
    Rp 103,3 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 15,63 Juta
    MA Rp 2,63 Juta
  • 1.0L D Plus MT
    Rp 115,5 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 18,87 Juta
    MA Rp 3,29 Juta
  • 1.0L X MT
    Rp 126,3 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 21,03 Juta
    MA Rp 3,16 Juta
  • 1.0L X MT DLX
    Rp 133,65 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 22,5 Juta
    MA Rp 3,34 Juta
  • 1.0L X AT
    Rp 135,35 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 22,85 Juta
    MA Rp 3,38 Juta
  • 1.2L X MT
    Rp 137,6 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 23,29 Juta
    MA Rp 3,44 Juta
  • 1.0L X AT DLX
    Rp 142,7 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 24,31 Juta
    MA Rp 3,56 Juta
  • 1.2L R MT
    Rp 144,55 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 24,68 Juta
    MA Rp 3,6 Juta
  • 1.2L X AT
    Rp 147,6 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 25,3 Juta
    MA Rp 3,68 Juta
  • 1.2L R MT DLX
    Rp 148,55 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 25,48 Juta
    MA Rp 3,7 Juta
  • 1.2L R AT
    Rp 157,05 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 27,19 Juta
    MA Rp 3,86 Juta
  • 1.2L R AT DLX
    Rp 161,05 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 27,99 Juta
    MA Rp 3,95 Juta

Pilihan Alternatif Daihatsu Ayla

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Daihatsu Populer

Artikel Feature Mobil

Video Daihatsu Ayla

Lihat video terbaru Daihatsu Ayla untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 150 Juta
  • 1000 cc to 2000 cc

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Ayla