jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Renault Indonesia

Rating untuk Renault berdasarkan ulasan 7

Saat ini ada 4 model mobil Renault yang tersedia di Indonesia. Renault KWID, Renault Triber, Renault Koleos adalah mobil Renault paling populer.

Renault memasarkan 1 MPV (Renault Triber), 2 SUV (Renault Koleos, Duster), 1 Hatchback (Renault KWID) di country. Cek Paket Harga Kredit mobil Renault DP dan Cicilan Murah di Dealer mobil Renault Terdekat.

Daftar Harga Mobil Renault Indonesia 2020

Yang termurah adalah KWID seharga Rp 149,9 Million dan termahal Koleos seharga Rp 558 Million. Ada 9 mobil Renault yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya September 2020 di bawah ini.

Model Renault Harga
Renault KWID Rp 149,9 - Rp 158,9 Juta
Renault Triber Rp 166,9 - Rp 184,9 Juta
Renault Koleos Rp 488 - Rp 558 Juta
Renault Duster Rp 279 Juta

Simulasi Kredit Mobil Renault Terbaik

Cek Promo KWID terbaik hari ini 20 September 2020, dengan DP mulai dari Rp 52,46 Juta, Angsuran Rp 3,02 Juta (60x) di Oto

Dealer Mobil Renault

Hubungi salah satu dari 37 dealer resmi Renault, di 17 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Mobil Renault

Anda Telah Memilih
  • Renault
Hapus semua

4 Mobil Renault Indonesia

Dealer Renault Terdekat

Dealer Renault di Kota Populer

Merek Serupa Renault Indonesia

Berita Mobil Renault dan Review

  • Berita
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Renault

  • A
    Ariz 13 Mei, 2020 untuk Renault Koleos

    Saya beli Koleos Signature rakitan 2019. Eksterior dan interior kokoh, rapih, berkualitas dan mewah sesuai mobil keluaran Eropa. Sound system keluaran Bose 12 speaker gak usah ditanya kualitasnya, setengah volume aja udah mantap, tapi saat diperbesar hingga 2/3, volume suara musik agak terdengar sampe keluar mobil. Display/monitor gede banget sekitar 9 inch, touch screen, ada Apple CarPlay, jadi memudahkan navigasi Baca Selengkapnya 565

  • A
    Aziz Maulana Taufiq 21 Nov, 2019 untuk Renault KWID

    Interior yang memuaskan membuat saya sebagai pengguna lebih nyaman mengendarainya,,mengingat body nya yg besar cocok dan nyaman bagi saya untuk mengendarainya keluar kota maupun pulang kampung Baca Selengkapnya 1694

  • R
    Reza 04 Nov, 2019 untuk Renault KWID

    Baru saja test drive renault kwid di diler Renault karena penasaran saja sama mobil ini. Bentuknya lucu, ga ada yg samain deh di jalan lagian juga sedikit yang punya. Pas masuk ke dalam, ternyata lega juga. Kualitas materialnya biasa saja. untuk ukuran seharganya sudah lumaya mewah. Asal jangan berharap lebih. Rasa berkendaranya lumayan enak, sayang ngetesnya cuma bentar dan ga Baca Selengkapnya 1832

  • F
    Fariz 17 Okt, 2019 untuk Renault Koleos

    Awal tertarik Renault Koleos karena tampang dan image merek asal Eropa. Pastinya gengsi tinggi dong dibanding SUV Jepang. Tapi agak khawatir saja soal perawatan dan resale value. Eh ternyata saya baru tahu, kalau Koleos ini satu basis dengan Nissan X-Trail. Jadilah hilang rasa khawatir itu dan penuh keyakinan memilihnya. Bahkan mesin dan transmisinya juga sama, itu pula yang semakin memantapkan Baca Selengkapnya 1234

  • g
    Gideon 17 Okt, 2019 untuk Renault Triber

    Renault Triber jadi gebrakan pabrikan asal Eropa untuk pasar Indonesia. Bagaimana tidak, jarang-jarang merek ini menggarap segmen mobil murah. Kalau bicara desain, jangan ditanya, aura elegan nan mewah masih terlihat jelas. Punya wujud mungil, Triber tak menyulitkan untuk diajak bermacet-macetan atau mencari jalan pintas di perkotaan. Saya sempat menyangsikan dia dapat dimuat 7 orang. Tapi nyatanya Renault membuktikannya. Apalagi joknya Baca Selengkapnya 5329