jakarta-selatan
Bahasa en | id

Suzuki GSX R150 vs Yamaha R25

Yamaha R25 Yamaha R25
Rp 61,73 Juta

Komparasi Suzuki GSX R150 vs Yamaha R25

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Suzuki GSX R150 dan Yamaha R25. Harga Suzuki GSX R150 berkisar antara Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta. Sementara Yamaha R25 dihargai Rp 61,73 - Rp 67,58 Juta. Secara spesifikasi, Suzuki GSX R150 Shuttered Key, memiliki mesin 147.3, sementara Yamaha R25 Standard memiliki mesin berkapasitas 250.

Tinjauan Suzuki GSX R150 Yamaha R25
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 30,18 Juta Rp 61,73 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna GSX R150
Warna R25
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Semua Motor Bensin
Bensin
Semua Motor Bensin
Jenis kendaraan
Sport
Semua Motor Sport
Sport
Semua Motor Sport
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 3 Juta
AngsuranRp 1 Juta
Tenor35Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 6 Juta
AngsuranRp 3 Juta
Tenor35Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Head Light View
  • Speedometer
Lampu depan Suzuki GSX R150
Lampu depan Suzuki GSX R150
Gambar GSX R150
Lampu depan Yamaha R25
Lampu depan Yamaha R25
Gambar R25
Speedometer Suzuki GSX R150
Speedometer Suzuki GSX R150
Gambar GSX R150
Speedometer Yamaha R25
Speedometer Yamaha R25
Gambar R25

Perbandingan Review

Suzuki GSX R150
  • K
    Karma Sidiyanto 31 Jan, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Iya sesuai judul yaitu kuda jepang, sangat cocok buat julukan suzuki gsx r150, yang tenanganya nggak perlu diragukan lagi serta akselerasi serta kualitasnya terjamin.suzuki gsx r150 di bekali dengan fitur Baca Selengkapnya

  • R
    Ronggo Lawe 27 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Dari harga buat orang yg kurang mampu seperti sy, harga terjangkau motor udah desain moto gp sporty bgt ,trimks suzuki ,mantap ramping dan elegan dah, bg sy mungkin karena adanya Baca Selengkapnya

  • A
    Andri 15 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Awalnya pake GSX sempet di remeh kan saat balap di Sentul hahaha ternyata GSX pas race lebih unggul dari yang lain dan terbukti bahwa Suzuki GSX tak pantas di remehkan Baca Selengkapnya

  • D
    Debi Suhada 14 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Banyak orang yang mengetahui soal produk kendaraan motor suzuki GSX R150, bahwa produk itu tidak memiliki kwalitas kendaraan yang bagus, Tidak hanya kwalitas melainkan suzuki pun di kenal dengan onderdeal Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Fadli 09 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Kekuatan motor lebih extrem dari motor diclassnya, dan design serta tampilan motor keren dan simple, mirip mirip dengan motor kawasaki, bermodalan dengan sistem teknologi smartkey, motor ini jadi recoment banget Baca Selengkapnya

Yamaha R25
  • O
    Oksa Amaludin 07 Jan, 2020 untuk Yamaha R25

    Best bgt lah pokoknya ini motor. Apalgi klo dibawa pergi² mantul bgt.. + mesin mantep suara adem pokoknya r 25 semakin didepan :) speed ? Kenceng normal okelah, knalpot oke Baca Selengkapnya

  • G
    Gerry 03 Des, 2019 untuk Yamaha R25 (2014-2017)

    Dengan membawa brand yamaha, motor ini termasuk salah satu motor yang memiliki tenaga terbesar dalam kelasnya, apa lagi ketika sudah melakukan modifikasi pada bagian mesin, piggyback, dan exhaust system akan Baca Selengkapnya

  • E
    Endang 24 Okt, 2019 untuk Yamaha R25

    Boleh diadu harga Yamaha R25 dengan kompetitornya. Harganya paling murah. Walau ekonomis, tapi pabrikan gak mengesampingkan kebutuhan konsumennya ya. Tampilan dan posisi ridingnya memang berubah dari model sebelumnya. Yang sekarang Baca Selengkapnya

  • S
    Syahrul Ramdhani 31 Agt, 2019 untuk Yamaha R25

    Sangatt Memukau Tampilan BodyNya Buatt Saya Yamaha R25 Itu Tunggakan Yg Banyak Diminati Masyarakat Baca Selengkapnya

  • P
    Pratam 10 Des, 2018 untuk Yamaha R25

    Betul kata orang. Jangan menilai sebelum liat aslinya. Yamaha R25 generasi kedua ini di foto kayanya banyak kekurangan. Tapi begitu lihat aslinya, malah doyan. Makin mirip sama R1 dan lampu Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Suzuki GSX R150
  • Performa mesinnya luar biasa Fitur Easy Start System sebagai pembeda
  • Nyaman untuk ditunggangi
  • Easy start system belum dimiliki kompetitor
  • Performa mesin dan raungan knalpotnya mantap
Yamaha R25
  • Desain baru
  • Fitur bertambah
  • Harga tetap paling murah di kelasnya
Suzuki GSX R150
  • Estetika desain masih diperdebatkan Belum dilengkapi sistem keselamatan ABS
  • Desain kurang agresif
  • Sistem pencahayaan belum sepenuhnya LED
  • Belum memiliki mode berkendara
Yamaha R25
  • Minim varian
  • Belum ada ABS
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 90/80 R17 110/70 R17
Ban belakang 130/70 R17 140/70 R17
Ukuran velg depan R17 R17
Ukuran velg belakang R17 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin Cairan
Jenis Mesin 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC Inline 2 Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled DOHC
Kapasitas 147.3 250
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Diameter x langkah 62 mm x 48.8 mm 60 mm x 44.1 mm
Rasio Kompresi 11.5:1 11.6:1
Jumlah silinder 1 2
Katup Per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Sistem pelumasan Wet Sump Wet Sump
Tenaga Maksimal 18.9 35.5
Torsi Maksimal 14 Nm 23.6 Nm
RPM torsi maksimum 9000 10000
RPM Tenaga Maksimum 10500 12000
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2020 mm 2090 mm
Lebar 700 mm 720 mm
Tinggi 1075 mm 1135 mm
Wheelbase 1300 mm 1380 mm
Ground Clearance 160 mm 160 mm
Ketinggian Jok 785 mm 780 mm
Kategori Sport Sport
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box 6-Kecepatan 6-Kecepatan
Jenis Transmisi Manual Manual
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Sport Sport, Road
Leg Guards
Dimmer Switch
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED LED
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped Dual Stepped
Tipe rangka_motor Berlian Berlian
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer Digital
Speedometer Digital Digital
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Digital
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Disc

Bandingkan Suzuki GSX R150 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Yamaha R25 Dengan Motor Sejenis

Perbandingan Motor Oleh Redaksi