jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 15,8 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
52 Rating | 52 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 3,8 Juta, Angsuran Rp 655000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo Standard
Yamaha MIO Z
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 360.499
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha MIO Z Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha MIO Z Standard

Harga Yamaha MIO Z Standard di Indonesia adalah Rp 15,8 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Merah Zuper, Hitam Zagoan dan Special Gold.

Mesin Yamaha MIO Z Standard

Varian MIO Z Standard ditenagai oleh mesin Petrol 125 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha MIO Z Standard

Yamaha MIO Z Standard menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa MIO Z Standard

Mesin MIO Z Standard 125 cc menyuguhkan tenaga 9.38 hp dengan torsi 9.6 Nm.

Kompetitor Yamaha MIO Z Standard

Di Indonesia, MIO Z Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Yamaha Mio M3 125 Standard, TVS Dazz Fi, TVS Rockz Standard dan Yamaha Soul GT AKS Standard.

Bandingkan MIO Z Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • durasi pengisian baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual-Straight
  • Underbone
  • Baja
  • Ya
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 80/80 R14
  • 100/70 R14
  • R14
  • R14
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dry,Centrifugal Automatic
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin udara
  • 4-Stroke, SOHC
  • 125
  • 4-Stroke
  • 52.4 mm x 57.9 mm
  • 9.5:1
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 9.38
  • 9.6 Nm
  • 88 kmph
  • 4.2 L
  • 5500
  • 8000

Harga Kredit Yamaha MIO Z Terbaik

Spesifikasi Teknik MIO Z Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Electrical
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
durasi pengisian baterai Tidak
Pack Life Tidak
Power Pack Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Voltage Tidak
Tipe Motor Tidak
Tipe Charger Tidak
Input Tidak
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R14
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 80/80 R14
Ban belakang 100/70 R14
Jenis Ban Radial
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
Tenaga Maksimal 9.38 hp
Torsi Maksimal 9.6 Nm
Kecepatan maksimum 88 kmph
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Penggerak Belt Drive
Sistem pelumasan Wet Sump
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Katup Per Silinder 2
Rasio Kompresi 9.5:1
Konfigurasi Katup SOHC
Jumlah silinder 1
Jenis Kopling Dry,Centrifugal Automatic
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
RPM torsi maksimum 5500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Ketinggian Jok 750 mm
Ground Clearance 135 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Lebar 685 mm
Panjang 1870 mm
Wheelbase 1260 mm
Kapasitas Tangki Oli 0.84 L
Tinggi 1035 mm
Bobot 94 kg
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur MIO Z Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Halogen
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment Tidak
material rangka Baja
Tipe Jok Dual-Straight
Garnish Krom Ya
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Underbone
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Mode Berkendara Sport,Road
Sandaran kursi Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Stability Control Tidak
Reflektor samping Optional
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Immobilizer Tidak
Central Locking Optional
Alarm Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
Navigator Tidak
Tachometer Tidak
Speedometer Analog
Layar Display Tidak
Indikator Standar Samping Ya
Indikator Penggantian Oli Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan MIO Z Standard Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Mio lainnya

Gambar MIO Z Standard

Review Pengguna Yamaha MIO Z

4.7
Berdasarkan 52 Review
  • 5 41
  • 4 8
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(52)
  • Fitur(1)
  • Specs(43)
  • Performa(35)
  • Dimensi(7)
  • Mesin(16)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(29)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    Yeriko Akbar Candra 19 Jan, 2021 untuk Yamaha MIO Z

    Yamaha Mio itu mempunyai fitur yang baik , tapi sudah 3 tahun saya memakai motor ini nggak hilang juga brebet pas di gas gantung di bawah 20 km/jam . padahal udah banyak yang saya beli part baru seperti busi , kepala busi , saringan hawa , servis mesin dan cvt gardan , bahkan pernah juga di kasih karbon cleaner ke Baca Selengkapnya

  • M
    M.TRIONO 07 Jan, 2021 untuk Yamaha MIO Z

    Meskipun motorku udah tua tapi aku bersyukur bisa memakai motor karena motorku cuma satu.dan alhamdulillah motornaya masih berfungsi seperti biasanya Baca Selengkapnya

  • B
    Bayu Teguh Iman Santoso 05 Jan, 2021 untuk Yamaha MIO Z

    Sebelumnya biasa bawa motor body besar, kirain nyaman dan gagah tapi malah gak bisa nyalib2 dan naik trotoar,ha..ha..ha.Iseng coba beli motor Mio Z yg body lebih kecil,sempet underestimate sih tp harganya pas di kantong. Tapi sumpah pas di pake nih motor Mio Z mantul bener, tarikan wus wus, bisa nyalib2 dgn aman dan nyaman, hebatnya nya di bawa naik trotoar Baca Selengkapnya

  • S
    Sri Natasya Br Tarigan 02 Sep, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Bayak keunikan nya yg membuat saya suka,dan irit banget minyaknya,bayak keunikan dan keunggulan yg saya temui di. Motor mio,senang membawanya walaypun perjalanan ya sangat jauh,masih enak untuk di bawa kemana2 Baca Selengkapnya

  • T
    Tedy Oni 30 Mei, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Model sporty,bagus,TDK terlalu kecil,irit,sangat cocok di jalan raya,tenaga ok,dan sparpart murah. Baca Selengkapnya

  • H
    Herlianto 30 Mar, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Sejak kemunculannya sekitar 5 tahun lalu sudah langsung tertarik memiliki motor itu apalagi warnanya yg keren banget pada saat itu & setahun setelah launching akhirnya bisa ada digarasi rumah, performa tidak perlu diragukan dilengkapi eco indicator membuatnya makin irit terbukti saat mudik jarak 135 km hanya dengan 1 kali pengisian full di lokasi awal keberangkatan, gimana tuh hemat dompet banget Baca Selengkapnya

  • I
    Iqlina Triranti 02 Mar, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Kalo bawa motor sering banget kena macet, tapi kalo bawa motor yamaha Z ini enak banget, bisa banget nyalip nyalip biar bisa nyampe tempat kerja tepat waktu, dan lagi bahan bakarnya awet banget. Dan lagi kalo di bawa ngebut beuuhh seru banget, kenceng plus enteng dibawanya, dan lagi di liyat liyat body motornya oke banget trendy jaman millenial kaya sekarang Baca Selengkapnya

  • F
    Fiska Irma 25 Feb, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Motor mio Z wrna merah ini enak dibawa,enteng jg jarang rewel dan ga licin klo dibawa kenceng..bawa beban banyak jg ga masalah walo bagasi kecil.pokony pake motor ini bisa mengekspresikan apapun yg saya mau dan sangat membantu dalam perjalanan usaha saya spt belanja dipasar dengann bodi yang fit deh..mantap pokony Baca Selengkapnya

  • L
    Laurentius Adityananda Geovanny 21 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Merasakan sensasi motor tarikan enteng dan bertenaga,pilihan keluarga dan mesin awet,disegala kondisi dan medan trabas mesin bandel,awalnya sebelum membeli ini sempat ragu akan kekurangan motor tersebut.tapi setelah membelinya ternyata rasanya pun nyaman saat berkendara,dari segi bodii bagus dan elegan sangat cocok buat anak muda jaman sekarang.seperti saya yang penggemar bis malam mesin nya seperti hino yang bandel dan garang semakin Baca Selengkapnya

  • A
    Arif Ahmada 20 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Menurut saya pribadi motor ini ketika di ajak jalan di pantura kurang seimbang, agak goyang, tapi untuk di jalanan padat sangat enak, buat salip kanan salip kiri, untuk bensin wort it lah, 11 12 dengan honda, dari segi desaign body, keren, enggak katrok dan tidak terlalu over besar, untuk shock nya keras, ciri khas dari yamaha, saya sudah punya motor Baca Selengkapnya

Download Brosur MIO Z Standard

Yamaha MIO Z
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha MIO Z Standard

Yamaha MIO Z tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Merah Zuper, Hitam Zagoan and Special Gold

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha MIO Z (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Arman has asked on 26 Agt, 2018

Q. Ukuran berat roller

W Why Ndy 03 Nov, 2019
12gram
Sangat Membantu
Cahyo Nugroho has asked on 25 Agt, 2019

Q. Ukuran shock belakang Mio z

A Ahmad Agung ramadhan 13 Des, 2020
305 mm
Sangat Membantu
Sukamto has asked on 27 Jul, 2019

Q. bisakan ban nya diganti tubess

F Faris Humami 08 Agt, 2019
bisa, jadi lebih aman di jalan. walaupun kalo diliat2 jadi gak ngepas di tengah spatbor.
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha MIO Z?

I Ilham Saputra 29 Jul, 2020
Kelebihanya bodi keren sangat menarik bagi saya,untuk tarikan nya sendiri enteng dan bertenaga,lawan arus banjir sangat ok,kalau menurut bensin si kalau cc 125 Itu emang sedikit boros,tergantung juga cara pengemudi mengendalikan pedal gas,kalau mau irit saran saya,lari 40km itu sudah irit,tapi kalau ngegas nya terlalu emosi ya boros banget bukan salah motornya si,itu saja saran saya sebagai penguna mio z125 semoga yamaha sukses,yamaha semakin di depan...)!
Sangat Membantu (1)

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha MIO Z?

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha MIO Z

Video Yamaha MIO Z

Lihat video terbaru Yamaha MIO Z untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta