jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha MIO Z

Hingga saat ini, ada 29 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha MIO Z. Dari semua, 27 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 29 review
  • 5 22
  • 4 5
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha MIO Z

  • B
    Budi on 05 Nov, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Kecil, lincah dan stabil. Klo ngomongin irit tergantung yang bawa motor. Di dalam kota gw pernah 1 liter sampe 35 km. Gw bawa luar kota ke Cirebon bisa sampe 40 km/liter. Ruang kaki luas, ada cantolan belanjaan juga. Joknya empuk, bagasi lumayan, cukup buat naro jas hujan. Mio Z praktis deh, sangat Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • I
    Iwib on 03 Nov, 2019 untuk Yamaha MIO Z
    Membantu menurut 1 orang

    Saya adalah seorang mahasiswa swasta di salah satu kota di prov. Jambi, saya cukup senang dengan yang nama nya pengamatan, salah satunya di bidang otomotif, Nah kali saya saya ingin membagikan pengalaman dari apa yang saya amati dan dari apa yang saya sudah rasakan, yaitu mengenai Yamaha Mio z. M Baca review selengkapnya

  • H
    Halimah on 29 Agt, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Saya sangat suka dengan yamaha Mio Z Selain nyaman di pakai Yamaha juga favorit saya Dimanapun saya pergi yamaha selalu menemani saya 😘 Baca review selengkapnya

  • P
    PRAMONO on 23 Agt, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Motor irit berkat teknologi bluecore.. cc125 dengan body yang kecil menghasilkan tenaga besar, irit dan lincah di jalan ibukota.. Buat narik ojek online jadi lebih menguntungkan.. Terima kasih YAMAHA dan juga OTO, berkat OTO saya jadi punya motor sendiri 😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍 Baca review selengkapnya

  • H
    Herdin Zeb on 28 Jul, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Punya mio z terbaru senang banget mengunakan motor yamaha udah kencang bagus dan modelnya loh.. Baca review selengkapnya

  • J
    Joshua manurung on 30 Jun, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Pertama kali pakai motor ini rasanya tuhh enak banget motor ramah lingkungan dan juga irit BBM Baca review selengkapnya

  • J
    Joko on 23 Jun, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Memang saya dapat motor mio ini tidak dari baru, alhamdulillah mio yang masih standart ini sangat membantu aktifitas saya, suatu saat di awal bulan juli 2019, saya ke harus bertugas keluar pulau dan karena tidak ada kluarga yang bisa mengantar maka saya bawa mio ini sampai ke pelabuhan dan rencanany Baca review selengkapnya

  • J
    Jaya on 17 Jun, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Bagus dengan desain yang oke.dan bahan bakar yg irit . Mesin oke tanpa di servis 2 tahun cuma isi oli doang tenaga stabil seperti biasa oke deh buat Yamaha. semoga semakin di depan Baca review selengkapnya

  • n
    niken on 09 Mei, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    motor yg nyaman dan kuat, irit bbm dan dinamis,gesit di segala keadaan Baca review selengkapnya

  • S
    Supri on 27 Mar, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Yamaha emang selalu yang terdepan dengan kecepatan yang sangat baik dan sempurna .Walau semua motor pasti ada kekurangan dan kelbihan.Saya menggunakan motor ini bisa banyak mengangkut barang-barang belanjaan.terima kasih Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha MIO Z

Lihat video terbaru Yamaha MIO Z untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha MIO Z Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha MIO Z