jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha MIO Z

Hingga saat ini, ada 41 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha MIO Z. Dari semua, 39 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 41 review
  • 5 33
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha MIO Z

  • L
    Laurentius adityananda geovanny on 21 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Merasakan sensasi motor tarikan enteng dan bertenaga,pilihan keluarga dan mesin awet,disegala kondisi dan medan trabas mesin bandel,awalnya sebelum membeli ini sempat ragu akan kekurangan motor tersebut.tapi setelah membelinya ternyata rasanya pun nyaman saat berkendara,dari segi bodii bagus dan ele Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Arif ahmada on 20 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Menurut saya pribadi motor ini ketika di ajak jalan di pantura kurang seimbang, agak goyang, tapi untuk di jalanan padat sangat enak, buat salip kanan salip kiri, untuk bensin wort it lah, 11 12 dengan honda, dari segi desaign body, keren, enggak katrok dan tidak terlalu over besar, untuk shock nya Baca review selengkapnya

  • F
    Fatimah indra keswati on 15 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Suka karena simple dan gak ribet, cuma harus rutin service karena maklum matic telat service pasti ada aja yg rusak. Tapi overall nyaman bangett, design munggil jadi gampang buat parkir kemana". Ringan di bawa kemana mana. Cocok buat anak kuliahan atau anak sekolah gak perlu bawa motor yg gede kan y Baca review selengkapnya

  • M
    Maulana on 06 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    Mio z ini saya dapatkan pada 2017 lalu, motor ini sudah saya bawa kemana mana Suka duka nya banyak bangett Suka nya dia (motor) irit bbm, bertenaga, enak buat selao selip, dll Dan duka nya itu kalau dia (motor) udh ngerengek minta jajan di bengkel, maklum lah ini termasuk motor yg injektor nya ce Baca review selengkapnya

  • y
    yeni on 04 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z

    pertama kali beli nie mio karena ter inspirasi bentuk dan modelnya... kok lucu... eh ternyata gak hanya desainnya yg lucu dan imut ternyata tarikannya juga lumayan... buat nanjak ke air terjun Dolo (kediri-red) itu pun kuat... waow emejing 😊😊😊 selain nyaman dan irit si mio ini juga pas Baca review selengkapnya

  • F
    Fancy on 11 Des, 2019 untuk Yamaha MIO Z
    Membantu menurut 1 orang

    Motornya bagus, hbis bensinya juga irit dan kalau perjalanan jauh sungguh menyenangkan. Selain bodynya ramping mio z juga nyaman saat di gunakan dan yang lebih membuat saya suka bunyinya yang halus sehingga tidak terlalu mengganggu ketengan orang lain. Uda 4 tahun saya menggunakan mio z dan sampai Baca review selengkapnya

  • J
    Jack Petrucci on 09 Des, 2019 untuk Yamaha MIO Z
    Membantu menurut 1 orang

    Sejak pakai Yamahan Mio Z, semua aktifitas pekerjaan,, usaha dan kegiatan rumah bisa sangat terbantu. Selain model dan performa mesin yang mantab, Mio Z juga tangguh di segala medan, dan akselerasi nya oke banget.. Sudah pake selama 3 tahun tidak ada rewel sama sekali, sangat membantu segala aktifit Baca review selengkapnya

  • Y
    Yuke Netalia Meilani on 09 Des, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Pakai motor mio selain mudah digunakan, juga nyaman saat berkendara. Posisi stang yang disesuaikan ketika duduk menjadi nilai plus agar tidak terlalu tegak saat berkendara Baca review selengkapnya

  • K
    Kuswati on 04 Des, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Pengalaman pertama kali naik motor mio rasanya enak , nyaman , bodinya bagus , pas dengan tinggi aku , ngga begitu berat bawa nya , suara mesin alusss , suka sekali deh sama motor ini mio is the best👌 Baca review selengkapnya

  • A
    Anna on 27 Nov, 2019 untuk Yamaha MIO Z

    Motorku awet, irit bensin, tenaga besar, mudah digunakan, servisnya memuaskan, pokoknya ga nyesel deehhh musti nyicil ampe 3 tahun juga... Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha MIO Z

Lihat video terbaru Yamaha MIO Z untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha MIO Z Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha MIO Z