denpasar
Bahasa en | id

Harga Yamaha MIO Z di Denpasar

39 Rating | 39 Review
Ubah Kota

Harga on the road Yamaha MIO Z Standard di Denpasar adalah Rp 16,63 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Yamaha MIO Z
Varian Harga
Yamaha MIO Z Standard Rp 16,63 Juta
Mau beli MIO Z cash?
Harga Cash Promo Rp 17 Juta

Harga Yamaha MIO Z di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 15,8 Juta
Rp 15,8 Juta
Rp 15,8 Juta
Rp 15,8 Juta
Rp 15,8 Juta

Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

Bandingkan Yamaha MIO Z Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha MIO Z

4.7
Berdasarkan 39 Review
  • 5 31
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • F
    Fatimah Indra Keswati 15 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z
    Review tentang kenyamanan.

    Suka karena simple dan gak ribet, cuma harus rutin service karena maklum matic telat service pasti ada aja yg rusak. Tapi overall nyaman bangett, design munggil jadi gampang buat parkir kemana". Ringan di bawa kemana mana. Cocok buat anak kuliahan atau anak sekolah gak perlu bawa motor yg gede kan yaa karena ribet. Tapi untuk kondisi jalan nanjak agak bahaya Baca Selengkapnya

  • M
    Maulana 06 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z
    Motor perjuangan

    Mio z ini saya dapatkan pada 2017 lalu, motor ini sudah saya bawa kemana mana Suka duka nya banyak bangett Suka nya dia (motor) irit bbm, bertenaga, enak buat selao selip, dll Dan duka nya itu kalau dia (motor) udh ngerengek minta jajan di bengkel, maklum lah ini termasuk motor yg injektor nya cengeng Walaupun begitu saya tetap senang menggunakan Baca Selengkapnya

  • y
    Yeni 04 Jan, 2020 untuk Yamaha MIO Z
    kendaraan imut nan hebat

    pertama kali beli nie mio karena ter inspirasi bentuk dan modelnya... kok lucu... eh ternyata gak hanya desainnya yg lucu dan imut ternyata tarikannya juga lumayan... buat nanjak ke air terjun Dolo (kediri-red) itu pun kuat... waow emejing 😊😊😊 selain nyaman dan irit si mio ini juga pas buat pengendara seperti saya yg berbody ramping dan manis 😁hahaha oya si Baca Selengkapnya

  • F
    Fancy 11 Des, 2019 untuk Yamaha MIO Z
    Yamaha semakin di depan yang lain pasti ketinggalan

    Motornya bagus, hbis bensinya juga irit dan kalau perjalanan jauh sungguh menyenangkan. Selain bodynya ramping mio z juga nyaman saat di gunakan dan yang lebih membuat saya suka bunyinya yang halus sehingga tidak terlalu mengganggu ketengan orang lain. Uda 4 tahun saya menggunakan mio z dan sampai saat ini mesinnya masih awet dan kuat dan belum pernah di bongkar sama Baca Selengkapnya

  • J
    Jack Petrucci 09 Des, 2019 untuk Yamaha MIO Z
    MIO Z BIKIN HIDUP LEBIH HIDUP

    Sejak pakai Yamahan Mio Z, semua aktifitas pekerjaan,, usaha dan kegiatan rumah bisa sangat terbantu. Selain model dan performa mesin yang mantab, Mio Z juga tangguh di segala medan, dan akselerasi nya oke banget.. Sudah pake selama 3 tahun tidak ada rewel sama sekali, sangat membantu segala aktifitas saya dan keluarga, pokok nya, Yamaha Mio Z " Bikin HIDUP lebih Baca Selengkapnya

Review Pengguna MIO Z

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Yamaha MIO Z

Lihat video terbaru Yamaha MIO Z untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Yamaha MIO Z

Pencarian Cepat untuk Yamaha MIO Z

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih