jakarta-selatan

Lady Sexy

Oleh Dayoet untuk Yamaha Lexi

Jok ketinggian parah,bensin boros khas motor premium,Bagasi lebar tapi ga dlm (helm Grap aja gamasuk) Sisahnya aman gada masalah. Fitur khas motor premium pas sesuai ama harga!

Yamaha Lexi (S) 2018





Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Cinta dengan Motor Anda? Ceritakan kisahnya kepada dunia

Review Anda akan membantu pembeli lainnya menentukan pilihan!

Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Lexi?

Tanyakan pada sesama pengguna Lexi atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Lexi Lainnya

4.5
Berdasarkan 20 Review
  • 5 13
  • 4 5
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • m
    Maryani 21 Des, 2018
    lexi...nyaman.aman dan sexi bagi wanita bergengsi

    Yamaha Lexi sangat cocok dan menarik buat para wanita muslimah karena terihat anggun walau naik motor dengan memakai rok panjang ataupun gaun.juga sangat nyaman bagi para ibu yang notabene membawa barang belajaan yang sangat banyak karena jok depan yamaha lexi yang luas mampu untuk menaruh barang yang lumayan banyak.sehingga buat para wanita bisa nyaman berkendara walau membawa barang yang banyak Baca Selengkapnya

  • M
    Mardianti 19 Des, 2018
    Keliatan Gede Doang

    Saya doyan motor besar dan itu jadi masalah buat saya. Soalnya kemana-mana pasti ngandalkan motor. Waktu Ayah saya bilang coba liat Lexi, saya langsung suka. Bentuknya keliatannya aja gede. Tapi ringan abnget waktu dicoba. Desainnya bersih dan simpel. Sempat ragu sama mesinnya yang cuma 125 cc. Tapi pas dicoba ternyata enak juga. Udah ada teknologi VVA yang bikin ngacir. Baca Selengkapnya

  • H
    Hadawijah 19 Des, 2018
    Biar Plaing Bawah Rasa Paling Atas

    Biar Plaing Bawah Rasa Paling Atas. Biarpun Yamaha Lexi jadi motor paling bawah di keeluarga Lexi, tapi dimensinya yang besar sama fitur komplit, jadi berasa motor premium. selain fitur kaya lampu LED dan speedo digital, Lexi juga mantap mesinnya. 125 cc udah pake VVA. Blue Core pula. Gak nyesel pilih skutik gede ini. Baca Selengkapnya

Lihat Semua Review Pengguna Lexi

Pilihan Alternatif Yamaha Lexi

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Lexi