jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 16,1 Juta*
Perkiraan harga
27 Rating | 26 Review

Di Indonesia, Suzuki tidak lagi menjual Suzuki NEX II Fancy Standard. motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan dafter harga dan promo Suzuki NEX II di sini

Harga Suzuki NEX II
Suzuki NEX II
Mesin dan Performa
Kapasitas 113 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran CDI
Opsi start Engkol & Elektrik
 
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Menampilkan informasi mengenai Suzuki NEX II Fancy Standard - Petrol

Yang Menarik dari Suzuki NEX II Fancy Standard

Harga Suzuki NEX II Fancy Standard di Indonesia adalah Rp 16,1 Juta. Tersedia dalam 6 pilihan warna yaitu Solid Black, Titan Black, Mat Stellar Blue, Mat Fibroin Grey, Mat Bordeaux Red dan Pearl Bright Ivory.

Mesin Suzuki NEX II Fancy Standard

Varian NEX II Fancy Standard ditenagai oleh mesin Petrol 113 cc dengan Fuel Injection, Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC, Air Cooled Engine.

Transmisi Suzuki NEX II Fancy Standard

Suzuki NEX II Fancy Standard menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa NEX II Fancy Standard

Mesin NEX II Fancy Standard 113 cc menyuguhkan tenaga 9.2 hp dengan torsi 8.7 Nm.

Kompetitor Suzuki NEX II Fancy Standard

Di Indonesia, NEX II Fancy Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Beat CBS, Suzuki Address Fi Standard, TVS Dazz Fi, TVS Rockz Standard dan Yamaha Soul GT AKS Standard.

Daftar Harga Varian Suzuki NEX II

Harga OTR Suzuki NEX II Fancy Standard mulai dari Rp 16,1 Juta. Varian NEX II Fancy Standard hadir dengan mesin Petrol 113 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 9.2 hp hp dan torsi puncak 8.7 Nm. Cek Varian Lain dari Suzuki NEX II. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian NEX II
Varian Harga
Suzuki NEX II Standard Rp 17 Juta
Suzuki NEX II Elegant Premium Rp 17,45 Juta
Suzuki NEX II Fancy Dynamic Rp 17,7 Juta

Spesifikasi Teknik NEX II Fancy Standard

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14
Ukuran velg belakang R14
Ban belakang 90/90 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R14
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 113 cc
Tenaga Maksimal 9.2 hp
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Katup Per Silinder 2
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC, Air Cooled Engine
Torsi Maksimal 8.7 Nm
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Penggerak Chain Drive
Jumlah silinder 1
Kecepatan maksimum 110 kmph
Sistem pelumasan Wet Sump
RPM Tenaga Maksimum 10500 rpm
RPM torsi maksimum 9000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Bobot 93 kg
Lebar 675 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Tinggi 1045 mm
Panjang 1890 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran CDI
Opsi start Engkol & Elektrik
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur NEX II Fancy Standard

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Halogen
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Tidak
Tipe Jok Dual Straight
Side Wings Ya
material rangka Baja
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Stability Control Tidak
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Street
Wheel lock depan/belakang Tidak
Traction Control Tidak
Immobilizer Tidak
Leg Guards Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
Speedometer Analog
Indikator Standar Samping Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Tachometer Tidak
Navigator Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Gambar NEX II Fancy Standard

Review Pengguna Suzuki NEX II

4.6
Berdasarkan 26 Review
  • 5 21
  • 4 4
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(26)
  • Fitur(3)
  • Specs(18)
  • Performa(13)
  • Dimensi(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Ramli 16 Mei, 2021 untuk Suzuki NEX II

    Sy dgn pacar sy ke labuan g ad kendala bensin y irit nyaman di kendarai pokoke Suzuki Nex 2 ok bro Baca Selengkapnya

  • S
    Sigit Yanksen BA 28 Nov, 2020 untuk Suzuki NEX II

    NexII motor irit banget,lampu LED terang banget bahkan lebih terang dari produk sebelah pas jalan bareng,buat kencang stabil banget suspensi ga terlalu keras jadi nyaman banget ?? buat produk suzuki yang sekarang Baca Selengkapnya

  • k
    Kiky Adhim 31 Agu, 2020 untuk Suzuki NEX II

    Awalnya saya ragu dengan Suzuki Nex 2 ini yang kata orang beginilah begitulah, setelah saya beli motor matic Suzuki pertama saya,dan coba pakai sendiri.. dan ternyata wow amazing.. karena motor ini bisa melesat lebih cepat dibanding motor sekelas dia, seperti ada booster nya lohh.. dan tidak loyo ditanjakan pegunungan, mungkin orang menilai Suzuki sebelah mata.. tapi memang terbukti Suzuki memberikan Baca Selengkapnya

  • S
    Samsul Arif 19 Agu, 2020 untuk Suzuki NEX II

    Sangat istimewa, elegan,dinamis,motor kekinian,sangat irit, tampilan yang sangat cantik,di era ini sangatlah cocok di pakai dgn body yg pas banget Baca Selengkapnya

  • K
    Kurniawati 08 Feb, 2020 untuk Suzuki NEX II

    Suzuki NEX II lumayan nyaman posisi kaki santai menapak sempurna bahkan agak menekuk sedikit, karna emang jok NEX II gak terlalu lebar dimensinya. Posisi duduk saat riding lebih nyaman agak sedikit mundur biar gak terlalu menunduk.setiap hari saya selalu ditemani motor ini dari pagi hingga sore terkadang hingga malam hari karena saya ibu rumah tangga sekali karyawan swasta dari saya Baca Selengkapnya

  • F
    Fadly Ahmad 29 Jan, 2020 untuk Suzuki NEX II

    pengalaman saya menggunakan suzuki nex II sejauh ini sangat memuaskan..selain harganya yg lebih masuk dikantong dibanding pesaingnya kualitasnya pun ternyata sangat baik, terutama mesin yg bandel serasa sangat kokoh untuk kegiatan rutinitas sehari-hari. dan yg berkesan dari suzuki adalah bentuk yg nyeleneh namun tetap sangat enak diliat apalagi jadi membuat orang awam bertanya-tanya.. "ini suzuki ya?" waw ?? Baca Selengkapnya

  • J
    Jordan Imanuel Pinontoan 06 Jan, 2020 untuk Suzuki NEX II

    Dengan harga yang murah namun tidak dengan kualitasnya, meskipun cc kecil tapi ringannya, stabilitas motornya mantap dan cocok buat yang greget di jalan hehe, udah terbukti jalan jauh, touring, dan nggak rewel. Sesuai dompet terutama dong wkwk, terus sejauh ini motor itu sudah merubah hidupku eaaa haha, ia selalu berarti dan selalu ada untuku, menemani dikala susah maupun senang selalu Baca Selengkapnya

  • A
    Achmat Agung Teguh Juana 30 Des, 2019 untuk Suzuki NEX II

    Bahan bakarnya irit perawatan mudah nyaman di bawa goncengan, cocok buat para ojol seperti saya, NEX II adalah motor matic terbaru yang stylish dengan desain yang modern dan futuristik. NEX II mengusung mesin 115cc FI dengan teknologi SEP (Suzuki Eco Performance) yang memberikan keuntungan konsumsi bahan bakar. NEX II juga memiliki fitur Suzuki Easy Start System yang memudahkan dalam menyalakan Baca Selengkapnya

  • E
    Eiben Heizier 19 Des, 2019 untuk Suzuki NEX II

    Suzuki nex II adalah seri motor nex yang saya miliki setelah nex generasi pertama.Menggunakan motor ini menurut saya sangat nyaman dan irit bensin.Untuk keperluan berpergian saya selama seminggu saya mengisi bensin sebesar 20 ribu.Sebuah angka yang terjangkau bagi kalangan pelajar seperti saya.Sama seperti pendahulunya suzuki nex II hadir dengan model yang menurut saya sangat kekinian dan tidak ketinggalan zaman.Selain irit,nex Baca Selengkapnya

  • w
    Widya Firmansya 17 Des, 2019 untuk Suzuki NEX II

    sepeda motor suzuki bangkit dari kejenuhan desain yang sangat membosankan dan tidak menarik untuk dipandang oleh mata dari desain matic terdahulu hingga versi NEX old karena desain motor tersebut cenderung dengan tampilan yang ada negara jepang tidak di indonesia. saya memilih motor NEX II karena ada tampilan body yang sangat ramping, dinamis dan corak warna menarik dengan tenaga yang dibekali Baca Selengkapnya

Download Brosur NEX II Fancy Standard

Suzuki NEX II
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Suzuki NEX II Fancy Standard

Suzuki NEX II tersedia dalam 6 warna yang berbeda - Titan Black, Mat Bordeaux Red, Mat Fibroin Grey, Mat Stellar Blue, Pearl Bright Ivory and Solid Black

Dealer Suzuki Terdekat

Motor Pilihan

Berita Suzuki NEX II

Video Suzuki NEX II

Lihat video terbaru Suzuki NEX II untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta