jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Suzuki GSX 150 Bandit di Jakarta Timur

11 Rating | 11 Review
Ubah Kota

Harga on the road Suzuki GSX 150 Bandit Standard di Jakarta Timur adalah Rp 26,9 Juta. Kunjungi Dealer Suzuki di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Suzuki GSX 150 Bandit
Varian Harga
Suzuki GSX 150 Bandit Standard Rp 26,9 Juta
Punya pertanyaan tentang GSX 150 Bandit?

Tanyakan pada sesama pengguna GSX 150 Bandit atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Mau beli GSX 150 Bandit cash?
Harga Cash Promo Rp 26,9 Juta

Harga Suzuki GSX 150 Bandit di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 26,9 Juta
Rp 26,9 Juta
Rp 26,9 Juta
Rp 26,9 Juta
Rp 26,9 Juta

Harga Motor Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

  • SMG Bale Kambang 10

    Jl. Kayu Manis RT 004/005, Bale Kambang, Kramat Jati, Jakarta Timur

  • Suzuki Dewi Sartika

    Jl. Dewi Sartika No. 121 Cawang, Jak tim, Jakarta Timur, 13630

  • Suzuki Jaya Makmur

    Jl. H. Naman No. 6 Rt02/03, Jakarta Timur

  • Suzuki Klender

    Jl. Kolonel Soegiono No. 20 Rt. 002/03, Kec. Duren Sawit, Jakarta Timur

  • Suzuki Kramat Jati

    Jl. Raya Pondok Gede Rt.01/011 No. 17, Jakarta Timur, 13510

Bandingkan Suzuki GSX 150 Bandit Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Suzuki GSX 150 Bandit

4.6
Berdasarkan 11 Review
  • 5 8
  • 4 1
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(11)
  • Specs(8)
  • Performa(6)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(4)
  • Suspensi(1)
  • Ban(8)
  • Keselamatan(1)
  • H
    Hendra Irawan 14 Agt, 2020 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    kurang aman, tidak ada fitur keyless nya seperti gsx r150. ninggalin di parkiran kalo ga ada keyless was2. Baca Selengkapnya

  • W
    Widodo 10 Apr, 2020 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Motor dengan fitur touring dan sport, GSX 150 Bandit memang nyaman dan kencang, aman untuk touring dan berkendara harian, saya pakai sejak 1 tahun yang lalu, tenaga tinggi pada RPM 7000..pokoknya keren buat ke kampus dan ke kantor.. Baca Selengkapnya

  • N
    Nana Suryana 15 Des, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Saya mungkin baru beberapa bulan menggunakan suzuki GSX150 BANDIT, Tapi saya mrasakan btapa nyaman nya motor ini di banding kompetiror yg lain nya,safety riding yg sempurna kalo mnurut saya ya ada di gsx150 bandit,slain itu perporma mesin yg luar biasa, ya mskipun agak lemot di putaran bawah, tapi itu terbayar kitaka sudah mnginjak rpm 8000 ke atas, jngn coba2 deh Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Rahmat 18 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Motor suzuki bandit 150 mantap di kendarai kencang stabil melasat aeperti anak panah Baca Selengkapnya

  • B
    Buana 05 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Dari sekian banyak pilihan motor naked, akhirnya jatuh pilihan ke GSX150 Bandit. Yang bikin ane kepincut pertama kali yaitu mesinnya. Karena punya basis mesin yang sama dengan saudaranya, GSX-S150 dan GSX-R150. Percaya deh sama tenaga dan torsinya. Saat plat nomor baru turun 2 minggu, langsung dibawa ke Dieng. Ketemu banyak tanjakan di kawasan Wonosobo, performa mesinnya dapat diandalkan. Riding positionnya Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Santoso 22 Mei, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Suzuki GSX150 Bandit ini bagi sebagian orang merupakan motor yang tidak sesuai dengan nama yang disandangnya. Suzuki Bandit identik dengan motor beraura sport dan garang. Namun hal tersebut tidak menjadi masalah. Sebenarnya, jika jika sudah merasakan duduk di atas joknya dan mencoba untuk riding menggunakan motor ini. Kita akan disuguhkan oleh riding position yang nyaman yang memang sangat cocok digunakan Baca Selengkapnya

  • A
    Andri Atmanegara 12 Mei, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Model y keren dan kekinian.engk kalah sama prodak motor Laen. Baca Selengkapnya

  • S
    Selamat 07 Mei, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Aku suka karena bagus mantap elegan seporti,, dimana saja bisa Baca Selengkapnya

  • R
    Rama Albian Toro 06 Mei, 2019 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Saya ingin sekali motor merek Suzuki yg GSX 150 bandit Baca Selengkapnya

  • K
    Kaliappa 10 Des, 2018 untuk Suzuki GSX 150 Bandit

    Suzuki Bandit ini cocok digunakan untuk keperluan harian dalam maupun luar kota. Desainnya memang ketularan GSX S150 tapi ini beda banget. Lebih modern, lebih macho. Mesin 150 ccnya juga oke banget buat kemana aja Salut sama Suzuki yang bisa mengerti kebutuhan pasarnya Indonesia. Suzuki Bandit memang mantaap! I love my Bandit. Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
  • Dibawah 30 Juta

Video Suzuki GSX 150 Bandit

Lihat video terbaru Suzuki GSX 150 Bandit untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Suzuki GSX 150 Bandit

Pencarian Cepat untuk Suzuki GSX 150 Bandit

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih