Kawasaki Versys 1000
Model telah kedaluwarsa Kawasaki Versys 1000 Motor Kawasaki

Motor Adventure Jepang Performa Impresif

4/5 Sangat Bagus 540 kali dilihat

Pengennya sih BMW GS, tapi apa daya gak kesampean. Nah sempat main ke diler Kawasaki, akhirnya saya jatuh cinta sama Versys 1000. Tampangnya laki banget, pas buat saya yang punya tubuh besar. Sudah sering saya bawa bolak balik Bali-Jkt, aman pol. Fiturnya lengkap banget. Ground clearance tinggi juga membuat saya bisa gampang mau camping masuk-masuk hutan. Tapi emang kalau jalur tanahnya sempit saya gak berani. Sempat sekali jatuh susah banget naikinnya lagi. Berat. Apalagi kalau masuk medan offroad berat. Mending gakusah deh. Saya sih suka yang light offroad sambil camping sama istri. Sejauh ini saya masih suka banget sama ini motor.

G
Gus 18 Okt, 2019
14 0

Review Pengguna Kawasaki Versys 1000 Lainnya

Tulis Review
4.5/5 Istimewa 2 Ulasan Pelanggan
  •   1
  •   1
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (1)
  • Specs (1)
  • Dimensi (1)
  • Ban (1)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Harganya masuk akal

    Wah, motor Jepang adventure yang oke, pernah coba crf rally 1000 ketinggian dan lebih berat, kalo bmw gs harganya waw hampir 1 m, tadinya pake versys 250 coba full box dan aksesoris enak, alhamdulillah ada rezeki bisa beli versys 1000 Baca Selengkapnya

    A
    Ahyat 07 Mei, 2020 untuk Kawasaki Versys 1000
    7 0

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Versys 1000
Berita Motor Versys 1000

Video Versys 1000

Lihat video terbaru Kawasaki Versys 1000 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • 2015 Kawasaki Versys 1000 Road Test Review
    2015 Kawasaki Versys 1000 Road Test Review
    06 Oct, 2015 . 9K kali dilihat
  • 2015 Kawasaki Versys 1000 LT Tourer review, ride and walkaround
    2015 Kawasaki Versys 1000 LT Tourer review, ride and walkaround
    06 Oct, 2015 . 28K kali dilihat
  • Kawasaki Versys 1000 Official video
    Kawasaki Versys 1000 Official video
    06 Oct, 2015 . 142K kali dilihat
  • 2015 Kawasaki Versys 1000 LT First Ride - MotoUSA
    2015 Kawasaki Versys 1000 LT First Ride - MotoUSA
    06 Oct, 2015 . 27K kali dilihat
  • 2015 Kawasaki Versys 1000 Test Ride & Thoughts
    2015 Kawasaki Versys 1000 Test Ride & Thoughts
    06 Oct, 2015 . 29K kali dilihat
  • 2015 Kawasaki Versys 1000 LT Review
    2015 Kawasaki Versys 1000 LT Review
    06 Oct, 2015 . 126K kali dilihat
  • 2015 Kawasaki Versys 1000 review | Road Test
    2015 Kawasaki Versys 1000 review | Road Test
    06 Oct, 2015 . 42K kali dilihat
  • $12,799:  2015 Kawasaki Versys 1000 LT Overview and Review
    $12,799: 2015 Kawasaki Versys 1000 LT Overview and Review
    06 Oct, 2015 . 31K kali dilihat
  • Honda Interceptor vs Kawasaki Versys 1000LT vs Suzuki V Strom 1000 Adventure vs Yamaha FJ-09
    Honda Interceptor vs Kawasaki Versys 1000LT vs Suzuki V Strom 1000 Adventure vs Yamaha FJ-09
    06 Oct, 2015 . 139K kali dilihat
  • Kawasaki Versys 1000 Test
    Kawasaki Versys 1000 Test
    06 Oct, 2015 . 112K kali dilihat
Video Versys 1000

Bandingkan Kawasaki Versys 1000 Dengan Motor Sejenis

Kawasaki Versys 1000
Kawasaki Versys 1000
Rp 399,2 Juta
Harga Versys 1000
Kapasitas 1043
Tenaga Maksimal 118
Jenis Penggerak Chain Drive
Torsi Maksimal 102 Nm
Jenis Mesin 4-Stroke,DOHC
Ukuran velg depan R17
Ukuran velg belakang R17
Ban depan 120/70 ZR17
Ban belakang 180/55 ZR17
Mode Berkendara Touring
Bandingkan Sekarang

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Adventure Touring
Motor Adventure Touring

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Kawasaki
  • Kawasaki Ninja H2SX
    Kawasaki Ninja H2SX
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki Ninja H2R
    Kawasaki Ninja H2R
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki ZH2
    Kawasaki ZH2
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Kawasaki Yang Akan Datang
Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*