jakarta-selatan
Bahasa en | id

Kawasaki Ninja 250 2018

Ubah Motor
6 Rating | 6 Review

Di Indonesia, Kawasaki tidak lagi menjual Ninja 250 2018. Motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan harga, spesifikasi, warna, gambar dan review redaksi Ninja 250 2020 di sini

Baru Kawasaki Ninja 250 2020

Gambar Kawasaki Ninja 250 2018

Warna Kawasaki Ninja 250 2018

Ninja 250 2018 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Black, Green and Red

  • Black

  • Green

  • Red

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250 2018

5
Berdasarkan 6 Review
  • 5 6
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(6)
  • Specs(3)
  • Performa(1)
  • Ban(3)
  • D
    Derry Fitri Yadi 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Mantap banget kalau untuk berpegian jauh, asik pokok nya kalau pakai motor ini, saya suka model nya, desain nya dan kecepatan nya udah gitu harga nya gk terlalu mahal untuk motor class sport, bensin nya gk boros, cocok buat anak muda di jaman skarang, kalau untuk tampil gaya pokok nya the bast Baca Selengkapnya

  • V
    Vihat 23 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Saya memiliki motor kawasaki 250 2018Sangat recomended di bagi yang suka turing karna sefty riding banget Baca Selengkapnya

  • M
    Mashudi 07 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Saya Suka Dengan Motor Kawasaki ninja ,yg Design Nya Cukup Bagus Baca Selengkapnya

  • F
    Farrell 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Santuy aja walau ada versi barunya. Gw tetep sayang sama Ninja 250 versi 2018. Ini motor pertama yang gw beli dari hasil keringat sendiri. Puas lahir dan batin. Apalagi banyak yang bilang, ora ninja ora cinta..hahaha. Tetep aja gw masih sendiri, halah curcol. Intinya motor ninja gw ini bakal jadi bahan cerita buat anak cucu. Gak usah di modif aneh-aneh, Baca Selengkapnya

  • C
    Candra 13 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Dengan kawasaki para pria tangguh semakin keren.yang jelas kawasaki tetap yang terbaik Baca Selengkapnya

  • A
    Ardhan 26 Mei, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2018

    Body perfect pokoknya mantap apalagi kalau sudah di modif full hedon pokoknya mantapp Baca Selengkapnya

Motor Kawasaki Ninja lainnya

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Kawasaki Terdekat

Berita Kawasaki Ninja 250 2018

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih