Kawasaki Ninja 250 2018
Model telah kedaluwarsa Kawasaki Ninja 250 2018 Motor Kawasaki Baru Kawasaki Ninja 250 2024

Gambar Kawasaki Ninja 250 2018

Lihat gambar terbaru Kawasaki Ninja 250 2018 2024, motor Kawasaki Ninja 250 2018 memiliki 7 gambar. Juga tersedia dalam 3 pilihan warna di Indonesia.

Gambar Eksterior

Kawasaki Ninja 250 2018 memiliki 7 gambar eksterior, diantaranya Tampak belakang serong, Tangki BBM, Mesin, Ban depan, Lampu depan, Knalpot, Jok.

Tampak belakang serong Kawasaki Ninja 250 2018
Tampak belakang serong
Tangki BBM Kawasaki Ninja 250 2018
Tangki BBM
Mesin Kawasaki Ninja 250 2018
Mesin
Ban depan Kawasaki Ninja 250 2018
Ban depan
Lampu depan Kawasaki Ninja 250 2018
Lampu depan
Knalpot Kawasaki Ninja 250 2018
Knalpot
Jok Kawasaki Ninja 250 2018
Jok

Warna Ninja 250 2018

Warna Kawasaki Ninja 250 2018

Kawasaki Ninja 250 2018 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Black, Green, Red

Kawasaki Ninja 250 2018 Black
Black
Kawasaki Ninja 250 2018 Green
Green
Kawasaki Ninja 250 2018 Red
Red

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250

Tulis Review
4.63/5 Sangat Bagus berdasarkan 38 reviews
  • Performa 1  
  • Desain 4  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Semua (38)
  • Fitur (2)
  • Specs (25)
  • Performa (17)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (8)
  • Transmisi (1)
  • Ban (17)
  • Keselamatan (3)
  • Motor tdk bisa di on apalagi di starter

    Motor anak kami tidak bisa on dan tdk tau apa sebabnya. Sepertinya sih minta di setting ulang karena lama ditinggal ke Jawa. Ketika kami minta...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gunawan 06 Nov, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Pengen Kembali ke cinta pertama di moge... ❤

    Saya sdikit pengalaman soal motor kawasaki ninja 250 edisi thn 2010 slama 2 thn saya tunggangi. Dan tdk banyak cerita soal itu. Dan stelah itu yamaha...

    Baca Selengkapnya
    S
    Sabrid 20 Agu, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Performa mengecewakan

    ntahlah apa yg di pikiran orang saat mengatakan new ninja 250 ini sangat kencang. di brosur tertulis 38hp, tapi realita berkata dibawah 35hp....

    Baca Selengkapnya
    A
    agung 25 Apr, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Awesome bike!

    Dimulai dengan warna hijau polos varian yang saya pilih, Ninja selalu dapat menarik mata saya dari saya muda. Pengalaman memiliki motor Ninja 250 ini...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gabriel Rama Tantri Wibowo 15 Feb, 2021 untuk Kawasaki Ninja 250 2018
  • Irit

    Ninja 250 fi lebih irit dibandingkan ninja 250R (karburator) saya lebih suka ninja fi

    Baca Selengkapnya
    A
    Asmadi 20 Jul, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Sangat keren & berwibawa

    Motor lawas tapi penampilannya masih keren n gaya nya tetap ok.tidak kalah dengan motor zaman now

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yanto 09 Mar, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
  • Bagus secara keseluruhan.

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi...

    Baca Selengkapnya
    K
    Katsuragi Yoshiro 21 Feb, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Mantap

    Mantap banget kalau untuk berpegian jauh, asik pokok nya kalau pakai motor ini, saya suka model nya, desain nya dan kecepatan nya udah gitu harga nya...

    Baca Selengkapnya
    D
    Derry Fitri Yadi 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2018
  • Pelet japan kaum pria

    Kawasaki ninja250 2012...motor idaman yg hrus kalian coba nih kawan...selain tampilan yg elegan ..mtor satu ini jg mempermudah kita unt memikat jodoh...

    Baca Selengkapnya
    W
    Wahyu arifin 20 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
  • Motor Kesayangan

    Kawasaki Ninja ini motor bagus dari segi mesin dan penampakan Terkenal dengan kesan sport nya yang menempel pada merk Hal yang paling saya suka...

    Baca Selengkapnya
    G
    Garibaldi 18 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016
Review Ninja 250 2018

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Kawasaki
  • Kawasaki Ninja H2SX
    Kawasaki Ninja H2SX
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki Ninja H2R
    Kawasaki Ninja H2R
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki ZH2
    Kawasaki ZH2
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Kawasaki Yang Akan Datang
Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Opsi Lainnya di Motor Sport

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru
Motor Sport Populer
  • Kawasaki Ninja H2SX
    Kawasaki Ninja H2SX
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • BMW R 1200 GS 2024
    BMW R 1200 GS 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • BMW F 800 R
    BMW F 800 R
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • BMW F 700 GS
    BMW F 700 GS
    Rp 495 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • BMW R Nine T Pure
    BMW R Nine T Pure
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Sport Yang Akan Datang
Motor Sport Yang Akan Datang
Motor Sport Terbaru

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki Ninja 250 2018 (FAQs)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Kawasaki Ninja 250 2018?

Sepeda motor Kawasaki Ninja 250 2018 memiliki Gambar eksterior 7.

Sangat Membantu (2)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Kawasaki Ninja 250 2018?

Kawasaki Ninja 250 2018 tersedia dalam 3 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Ninja 250 2018 colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Kawasaki Ninja 250 2018?

Ada total 3 warna yang tersedia di Indonesia untuk Kawasaki Ninja 250 2018: Green, Black and Red dll.

Sangat Membantu (0)

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*