jakarta-selatan
Bahasa en | id

Kawasaki KLX

Ubah Motor
11 Rating | 8 Review
Model Motor ini sudah tidak ada

KLX : Dari Para Ahli

Kelebihan KLX
  • Dimensi ringkas
  • Mumpuni untuk on atau off road
  • Harga masuk akal
Kekurangan KLX
  • Modelnya mulai basi
  • Masih karburator

Gambar Kawasaki KLX

Warna Kawasaki KLX

KLX tersedia dalam 1 warna yang berbeda - Green

  • Green

Video Kawasaki KLX

Lihat video terbaru Kawasaki KLX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Kawasaki KLX

  • Overview KLX
  • Fitur Kawasaki KLX
  • Desain KLX
  • Mesin & Konsumsi BBM Kawasaki KLX

Overview KLX

Mulai diluncurkan 2009, Kawasaki KLX 150 menjadi satu-satunya pilihan motor trail di Indonesia. Memang, banyak pilihan motor trail dari berbagai merek pada masa itu. Tetapi hanya KLX 150 yang memiliki izin resmi untuk dikendarai di jalan raya. Harganya pun tergolong ekonomis, karena pesaingnya ditujukan hanya untuk kompetisi.

Delapan tahun lamanya Kawasaki menikmati gelontoran Rupiah dari penjualan KLX 150 tanpa kompetitor. Dan akhir 2017, Honda mengenalkan CRF 150L. Untuk mempertahankan kompetisi, KLX 150 mulai mengeluarkan banyak pilihan model dengan penyegaran. Tidak sepenuhnya baru, Kawasaki hanya melakukan facelift dari model sebelumnya. Bahkan pada sektor mesin tidak mengalami banyak ubahan. Hingga kini masih mengandalkan teknologi karburator.

Terbagi dalam tiga varian, KLX 150 masih menggunakan kombinasi ban berukuran kecil : KLX 150 BF, KLX 150 BF SE, dan KLX 150 BF SE (Extreme). Wajahnya kini jauh lebih maskulin, dengan desain lampu depan dan fairing baru. Suspensi depan upside down (pada varian tertentu), juga kian menunjukkan mereka serius menggarap motor trail agar lebih mumpuni.

Pada sektor mesin, masih menggunakan basis mesin lama berkapasitas 144cc SOHC karburator. Penggunaan karburator, lantaran dianggap mudah disesuaikan dengan kebutuhan. Tak butuh elektrikal yang rumit, mengingat konsumen KLX 150 acap kali mengubah banyak hal yang ada di motor ini.

Perubahan juga terlihat pada tampilan panel instrumen, meski isinya belum selengkap CRF 150L. Paling signifikan, sekarang ada tambahan indikator bensin. Yang selama ini absen dan cukup membuat repot para pengguna KLX 150 lama.

Jujur, secara keseluruhan, belum ada ubahan yang cukup signifikan sejak KLX 150 melakukan facelift di akhir 2017. Padahal, banderol KLX 150 di 2019 ini, ada di rentang Rp 29,500,000 hingga Rp 35,700,000. Ada selisih dua juta rupiah lebih mahal dengan kompetitornya yaitu CRF 150L.

Fitur Kawasaki KLX

Fitur yang ada cenderung sederhana secara teknologi, meski tetap fungsional. Kawasaki justru fokus pada penambahan fitur yang berguna di medan offroad. Seperti yang terdapat di varian SE, kini disenjatai suspensi depan upside down, hand guard dan engine guard.

Untuk fitur pengereman, KLX 150 mengandalkan dua buah rem cakram dengan ukuran 240mm dual piston di depan dan ukuran 190mm single piston di belakang. Penghenti laju itu lebih mumpuni jika disandingkan dengan CRF yang jadi pesaingnya.

Desain KLX

Tampilan KLX 150 tidak banyak berubah, hanya saja striping yang sekarang memiliki pilihan warna baru. Juga desain grafis yang baru. Malah ada pula pilihan kombinasi berwarna merah dan putih, sangat menyerupai kompetitornya.

Desain headlamp yang mengotak dan gaya knalpot trail yang besar masih dipertahankan. Lantaran keduanya berhasil memberi karakter sangar pada motor ini.

Mesin & Konsumsi BBM Kawasaki KLX

Mesin satu silinder SOHC berkapasitas 144cc masih menjadi andalan Kawasaki KLX 150. Tenaga 12PS dan torsi 11,3Nm yang dapat dicapai pada 6.500 rpm, dinilai masih cukup untuk membawa motor ini bertualang.

Rasio kompresi 9,5:1 memungkinkan motor menelan bensin oktan 90. Tapi, dibanding kompetitornya, memang KLX 150 lebih boros. Ia mencatat konsumsi bahan bakar dengan angka 31,8 km/liter. Ini disebabkan teknologi karburator yang masih dipertahankan. Sementara lawannya, Honda CRF 150L, sudah menggunakan injeksi yang memungkinkan BBM lebih irit.

Dengan bobot 118 kg, termasuk tangki terisi penuh 6,9 liter, dirasa masih andal menemani penunggang motor yang doyan melibas medan berat.

Review Pengguna Kawasaki KLX

4.7
Berdasarkan 8 Review
  • 5 8
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(8)
  • Fitur(2)
  • Specs(7)
  • Performa(4)
  • Dimensi(3)
  • Mesin(2)
  • Suspensi(1)
  • Ban(5)
  • R
    Romi Indra Utama 03 Jul, 2020 untuk Kawasaki KLX

    KLX450R Setelah gonta-ganti motor mulai dari 125cc sampai 650cc, mulai tahun 2007 sampai tahun 2020, mulai dari jomblo sampai punya empat anak, hati saya jatuh pada motor keluaran pabrikan Jepang merk Kawasaki tipe KLX450R yang notabenenya dipertuntukkan hanya di sirkuit (off-the-road). Mungkin karena sebelumnya banyak main motor aspal alias motor on-road jadi berasa beda banget. Belinya juga tidak direncanakan. Ceritanya Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Halim 07 Feb, 2020 untuk Kawasaki KLX

    Setelah bertaun taun saya menggunakan klx betapa banyak keistimewaan yang saya rasakan.khususnya di bidang adventure.khusus saya suka bertouring ke luar kota dan seringkali ke pegunungan.klx sangat cocok banget untuk di ajak ke gunung.karena mempunyai rangka yang ramping terutama rangka nya tinggi jadi trex yang curam pun bisa saya seimbangkan.bukan itu saja klx juga mempunyai tarikan yang kencang jadi enak kalau Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Fauzi 03 Jan, 2020 untuk Kawasaki KLX

    Diantara Motor-motor yang lain saya lebih suka KLX karena lebih Irit,Perawatan nya bagus.Bisa melewati banjir ketika lagi di perjalanan..Dan dari segi Desain nya Lebih tangguh di banding yang lain.Ketika di jalan rusak gak terlalu terganggu perjalanan nya.keluarga saya juga suka sama desain nya.katanya enak di naikin nya.apahlagi buat Turing ke pegunungan GK ada rasa beban buat di naikin nya. Baca Selengkapnya

  • M
    Meriyanto 20 Nov, 2019 untuk Kawasaki KLX

    Saya cukup puas memakai klx thn2010 , Pemakain 9 thn, tapi mesin tetap ok... Baca Selengkapnya

  • W
    Wiwix Gembeng 21 Jun, 2019 untuk Kawasaki KLX

    saya sangat menyukai kawasaki klx dari segala sisi menurutku adalah motor yang paling sempurna dan paling cocok dengan jiwa saya Baca Selengkapnya

  • I
    Indra Setiawan 24 Mei, 2019 untuk Kawasaki KLX 230

    Headlamp bundar mungkin lebih gagah, Fender depan kenapa selalu pendek banget, lumpur langsung nyembur ke mesin, kalo lumpur menumpuk di sirip-sirip pendingin bisa bikin overheat dong (atau minimal bikin mesin mudah kotor). Perkabelan di sisi kiri frame koq agak semrawut ; Lainnya.... oke banget nih KLX230. Baca Selengkapnya

  • Z
    Zaidan 03 Mei, 2018 untuk Kawasaki KLX

    Pernah pake klx 150 , tenaga nya oke buat dikota atau pun di medan lumpur sewaktu jelajah alam. Suka sama produk kawasaji yang satu ini, tapi minus nya yaa kalau sempat ada yang rusak, harga prepart nya kurang bersahabat dan butuh waktu yang relatif lama tapi kalau soal lainnya topp dah Baca Selengkapnya

  • o
    Opi Suryadi 25 Mar, 2018 untuk Kawasaki KLX

    awal beli motor kawasaki klx 150 itu setibanya di rumah langsung saya ganti ban buat adventur besoknya langsung di ajak main lumpur yg saya sukai dari motor ini hanya 1 klx ini gak bikin kantong bolong soalnya irit dan modelnya cukup bagus . pernah nyusruk ke parit gara" abis ujan dan pernah di bawa nyebrangin sungai tp gk ada masalah Baca Selengkapnya

Motor Kawasaki KLX lainnya

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Kawasaki Terdekat

Berita Kawasaki KLX

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih