jakarta-selatan

Kualitas tenaga dan tampilan

Oleh INDRI DARYANTO untuk Honda CB150 Verza

Tahun kemaren gue beli motor ini hemm menurut gue pribadi motor ini secara tampilan ok lah retro2 klasik ya walaupun teknoginya dah injeksi dibandingkan kompetitornya kayak kawasaki w 175 viar vintech 200 sama benelli motobi 152 yank notabene mash karburator dari motor ini secara tampilan okelah buat gaya2an orang dulu lampunya mash bulat dan masih dual shock belakangnya tapi spedometernya udah fuuullll digital dan dari mesin ya sama aja sh kayak verza dulu bannya gue suka banget tebel dan ada corak2 kayak motor dulu jadi buat ngegilas jalan2 rada rusak rada terendam dan membalance peredaman soalnya sok belakang keras keras gituhhh walaupun ada prilot setting untuk ke setingan lebih ya walaupun tetep keras sih hehe dan dari motor ini yang gue ga suka itu lassnya itu lohhh kayak ga presisi gituh tpi ituh di tutupi ama cat item nya tpi itu keliatan banget nget nget dan cat nya itu ya lo tau kan motor honda itu paling tipis kalo ngasih cat buat prodaknya jadi klo dah rada berumur motornya rada burek dikit dari segi tenaga ya lumayan lah daripada bebek2 kecil 115cc beda lumayan sama tenaga sama porsinya dan yank paling sangat2 gue suka sama motor ini adalah harganya yank paling murah di s3mua 150 cc sport di indonesia dlu gu beli harganya 20 juta lebih 400 rb itu murah banget dri kompetitor lain perawatan dan pergantian mudah karena mudah banget di dapat karna banyak di dealer dealer ahass sekian review gue sama motor nih wassalam

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang CB150 Verza?

Tanyakan pada sesama pengguna CB150 Verza atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda CB150 Verza Lainnya

4.7
Berdasarkan 27 Review
  • 5 21
  • 4 4
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(27)
  • Fitur(5)
  • Specs(19)
  • Performa(14)
  • Dimensi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Imanuel Bangun 08 Jun, 2020 untuk Honda CB150 Verza

    Honda CB 150 VERZA saya katakan pilihan terbaik karena di samping harga yang ditawarkan sangat bersahabat. Motor honda satu ini memberi kita segala yang kita butuhkan sebagai pengendara. Baik untuk kalangan orang tua maupun anak muda. Pengalaman saya pakai honda cb 150 verza ini cukup banyak, baik itu yang senang maupun yang susah. Disini akan saya bagikan pengalaman saya. . Baca Selengkapnya

  • I
    Ika Yuliana 17 Jan, 2020 untuk Honda CB150 Verza

    Selama saya memakai honda Verza 150 ini aktivitas saya sehari-hari menjadi lancar. Saya menjadi lebih bersemangat lagi untuk meraih cita-cita saya. Honda Verza 150 memiliki body yang kuat, elegant, sangat nyaman dinaiki sepanjang perjalanan, tangan bebas pegal, dan kebas. Harganya sangat terjangkau, tapi motornya trendy tidak kalah saing dengan motor-motor keren lainnya. Hidup HONDA, ONE HEART Baca Selengkapnya

  • H
    Husnul Habibie 10 Jan, 2020 untuk Honda CB150 Verza

    Pada tahun 2019 honda mengeluarkan versi terbaru dari motor Verza yaitu CB150R Verza 2019. Pengalaman Saya saat membawa motor ini terasa lebih percaya diri dengan suara kenalpot yang menurut saya laki banget dan agak mirip moge. Dan motor juga ini sangat nyaman di gunakan dengan posisi duduk yang tidak harus terlalu bungkuk CB150R VERZA cocok dipakai untuk jalan-jalan atau touring. Baca Selengkapnya

  • A
    Arif Najamudin 08 Jan, 2020 untuk Honda CB150 Verza

    Awalnya saya merasa bahwa semua motor besar dengan cc besar adalah motor yang boros. Tapi itu berubah ketika saya memakai motor honda verza 150 cc. Motor ini adalah motor yang sangat irit untuk motor dengan kelas motor 4 tak. Motor verza mampu menempuh jarak 40 km dengan konsumsi bensin cuman satu liter saja. Bayangkan motor yang begitu bertenaga hanya memerlukan Baca Selengkapnya

  • S
    Sena Rifriyadi 02 Des, 2019 untuk Honda CB150 Verza

    Motor irit serta macho dan maskulin, memumpuni buat kebutuhan sehari-hari perawatan mudah, nyaman saat berkendara, pokoknya sangat bermanfaat dengan baget 20jt pilih honda CB150 Verza "RIDE MORE DO MORE". Baca Selengkapnya

  • S
    Sudarga 27 Nov, 2019 untuk Honda CB150 Verza

    Pas di segala Medan becek berbatu licin.tetap stabil dengan paduan rem yang pas .dudukan yang nyaman santai tapi pasti nikmat di perjalanan terjamin keselamatan .karena perzza memang bisa di segala medan Baca Selengkapnya

  • F
    Febri Romadhoni 26 Nov, 2019 untuk Honda CB150 Verza

    Ingin rasanya punya motor laki keren nan gagah. pastinya dengan torsi lumayan namun tidak boros. setelah di timbang di cek bolak balik di brand brand sebelah. saya menjatuhkan pilihan di honda Cb150 Verza. yang sebelumnya bernama verza 150... honda kayaknya memulai gebrakan baru untuk produk yang satu ini yah berkisarnya 20jt sudah dapat ini motor yang kece. dari build qualitynya Baca Selengkapnya

  • S
    Sucipto 21 Nov, 2019 untuk Honda CB150 Verza

    Motor Verza cb150 mantab untuk mengejar waktu yang tertinggal...dalam hitungan detik Baca Selengkapnya

  • J
    Jimmy Afriandi Damanik 20 Nov, 2019 untuk Honda CB150 Verza

    Praktis untuk jalan jauh ..daya kecepatan lumayan dan lebih irit pemakaian bahan bakar saya suka verza CB 150 Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Honda CB150 Verza

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda CB150 Verza

Lihat video terbaru Honda CB150 Verza untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda CB150 Verza