jakarta-selatan

Si ramping tapi lincah

Oleh Ibrohim untuk Honda Beat Pop

Kendaraan yang paling tidak macet ya menurut gua adalah sepeda motor.. yaps selain bisa masuk gang sempit juga bisa menyalip di kemacetan. Tentunya yang selalu gua pakek kemana-mana saat berpergiaan dan lincah ada motor beat pop.. kenapa di bilang lincah karna body nya ramping, bertenaga, lincah, dan tentuknya tidak harus over gigi saat nanjak hehehe... selain itu honda beat pop memiliki keunggulan yaitu bahan bakarnya yang irit. Sesuai uag di kantong dan sesuai dengan perekonomian keluarga tentunya hehehe... dan motor gua ini tidak bawel ketika berpegian jauh. Mogok kagak tp pernah sih mogok krn habis bensin wkwkwk... nah selain itu motor beat pop ini sangat mengerti keadaan di lapangan di kala susah dan senang.. hehehe udah kaya lagu.. pokoknya ya tidak ada kata-kta matic itu buat cewe gak ada tantangannya.. pokoknya jangan di dengerin sob.. krn byasanya mereka iri masih pkek motor over gigi hehehe.. pokoknya honda itu the best. Keren, irit dan bertenga tentunya.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak

Review Pengguna Honda Beat Pop Lainnya

4.7
Berdasarkan 73 Review
  • 5 58
  • 4 10
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(73)
  • Fitur(4)
  • Specs(52)
  • Performa(44)
  • Dimensi(7)
  • Mesin(8)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(39)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Intansari Wahyuning Widiyasih 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Bibeat ada semanjak aku smp kelas 2. Dia yang selalu nemenin aku dari mulai berangkat sekolah, liburan, sampai keluar kota. Awalnya mikir, bisa ga ya ngurus si bibeat? Eh trnyata bisa. Dulu waktu pertama kali dikirim ke rumah, rasanya seneng banget. Baru turun aja langsung dicoba, sampe seminggu sekali dicuci, mungkin karena masih baru. Siapa sih yang ga tau motor Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Fanur 28 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Desain: Menurut aku desainnya lebih cocok untuk cewek sih ya… meski cowok pantas-pantas saja, tapi menurutku cenderung cocok untuk cewek. Dari sisi model oke lah masuk sebagai skutik modern di 2015. Performa: Putaran gasnya agak berat, tapi tarikan enteng… mungkin seperti yang Mas Yogas jelasin, akibat pengaplikasian kabel push dan pull. Hanya tarikan awal aku rasa masih kalah sama aku Baca Selengkapnya

  • A
    Ari Warisin 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Mulai dari body yg ramping jadi mudah dipakai sama adek maupun ibu kemana-mana feiendly banget jadinya kesemua kalangan dibawa kejauh maupun deketpun juga irit gitu jadinya buat mentingin user sih okelah gitu apalagi masalah harga jadinya satu kantong untuk sekeluarga bisa hemat buat di jadiin hadiah juga boleh hihi, tarikannya juga enak di jalan yang mulus maupun yang minta ampun Baca Selengkapnya

  • E
    Eva Yanty Aritonang 25 Mar, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Honda Beat itu body langsing, hemat bensin, harga sangat terjangkau, andalanku kerja ke sekolah dimana terkenal dengan daerah yang kondisi jalannya menantang terdiri dari tanjakan, turunan dilengkapi tikungan tajam saat tanjakan & turunan itu, salah belok bisa masuk jurang atau kebun orang yang sangat terjal. Motorku ini adalah andalanku. Tidak pernah mengecewakanku. Dari Kepahiang ke Bengkulu hanya perlu bensin 20.000 Baca Selengkapnya

  • S
    Syarifah Handayani 12 Mar, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Saya begitu senang dan bangga mempunyai motor Honda beat pop pada tahun 2015.selain,irit bahan bakar juga mesinnya bandel.pertama kali mempunyai motor Honda beat ini saya dan suami,sama- sama tidak bisa menggunakan motor.akhirnya,suami saya belajar menggunakan motor pertama kalinya dengan menggunakan motor sendiri.Motor Honda beat ini, lincah nyaman saat di gunakan.baik yang sudah bisa mengendarai sendiri maupun untuk belajar.saya baru bisa Baca Selengkapnya

  • R
    Rudi Hariyadi 07 Mar, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Walaupun kecil, tapi pernah jadi besutan saya di jalan DKI Jakarta yang terkadang macet. Si kecil ini gesit dan irit dalam kondisi jalan macet. Tarikan bawah oke, apalagi dengan bahan bakar yang irit. Di jalanan yang macet serta padat, ga perlu motor yang punya CC besar. Cukup si kecil matic gesit irit ini. Baca Selengkapnya

  • R
    Ratu Maranny 29 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Pertama kali gunain motor beat dari 2018, sejauh ini puas banget gunain motor kece satu ini..buat ukuran cewe oke banget, ringan, stylish pokoknya kece badai deh dan selama menggunakan motor ini belom pernah kecewa, mesinnya oke, dan bodynya ga kalah sama body gw 😜...emang si blom dilengkapi dengan lampu LED tp buat gw gk masalah, Saking cintanya dengan motor ini Baca Selengkapnya

  • A
    Anaf 20 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    kukira motornya bagus dan ga cepet rusak tapi nyatanya ya ampun baru beli 3 tahun dah nyusahinnya minta ampun tiap bulan ganti busi masin klo di ga di gas langsung mati kan kesel padahal sih aku dah bilang ke bapak aku maunya motor yamaha x ride eh tiba tiba bapak pulang bawa motor beat pop yah apa boleh buat sih Baca Selengkapnya

  • R
    Rika Devi 17 Feb, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Saya membeli motor honda beat pop tahun 2016 dan masih saya gunakan sampai sekarang.motor ini saya gunakan setiap hari untuk antar jemput anak sekolah, jalan-jalan, maupun keperluan yang lain. Bahkan pernah juga untuk bepergian ke luar kota. Saya sangat menyukai motor beat pop ini karena menurut saya banyak kelebihannya. Terutama untuk saya wanita yang tingginnya 160cm, saya tidak perlu jinjit Baca Selengkapnya

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Beat Pop

Lihat video terbaru Honda Beat Pop untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Pop