jakarta-selatan

Review Pengguna Mitsubishi Xpander Limited

Hingga saat ini, ada 64 review yang dibuat oleh pengguna Mitsubishi Xpander Limited. Dari semua, 54 pengguna menyatakan kepuasannya 3 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.5
Berdasarkan 64 review
  • 5 49
  • 4 5
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Mitsubishi Xpander Limited

  • R
    Roosdiana Puteri Ayu on 14 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 2 orang

    Awalnya ga percaya kalau xpander tuh lega buat pergi sekeluarga, dan irit banget bensin nya utk pulkam kesolo.apalagi baru keluar dari showroom 1 minggu, masih maknyus banget suspensinya, dlm keadaan full penumpang dan koper. Pokoknya puas banget deh bli xpander exceednya gak kecewain Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 20 Juta, Angsuran Rp 7 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • E
    Esther Kawatu on 08 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 13 orang

    Pertama, membeli mobil ini (juli2019) berharap banyak, krn jor joran nya testimoni yg baik dari pemilik expander tahun sebelumnya. Kenyataan, bekum sampe 9000km , sudah kena masalah. Mesin tak bisa distater saat mobil berhenti sebentar (mesin masih panas) , harus dinginkan , dicoba ulang setelah 30 Baca review selengkapnya

  • K
    KEVIN Octoryan Axl Erza on 05 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil yg sangat bagus dengan body dan interior yg sangat elegant. Nyaman untuk dipake rekreasi bersama keluarga. Baca review selengkapnya

  • C
    Choirul Huda on 03 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander Limited

    Untuk pemakaian pertama kali sangat enak, posisi berkendara nyaman, suara bising di dalam cabin mobil tidak terlalu bising, dan untuk bahan bakar sangat irit, mesin sangat halus dengan daya torsi yang baik, serta pemakaian bbm sangat irit. Baca review selengkapnya

  • m
    muhammadqorib on 28 Okt, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 3 orang

    Dilihat dari desain body dan interiornya yang menawan, udah gitu cocok di tanjakan maupun landai, menjadikan mobil ini semakin memikat dan meyakinkan hati pembeli. So. Xpander is recommended car. Kudu beli dahh..🔥🔥🔥 Baca review selengkapnya

  • Z
    Zulfikar on 16 Okt, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 4 orang

    Jelas sekali, diantara kompetitor di kelas Low MPV, Mitsubishi Xpander lah yang terbaik. Datang terakhir, berarti bisa mematakan terlebih dahulu berbagai kelemahan yang dimiliki kompetitornya. Dari desainnya saja sudah keren. Tampak gagah seperti memadukan gaya SUV dan MPV. Ground clearance tinggi, Baca review selengkapnya

  • s
    supriyono on 09 Okt, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 1 orang

    Puas rasanya dengan mobil ini jadi gak nyesel milihnya...mau nanjak mau turun kebut terus...Tapi sayang 5 bulan jalan belum dapat plat nomer dan STNKnya...jadi sering ketilang sama Pak Polisi...kalau ditanyakan ke salesnya...masih di admin prosesnya...pengalaman sama dealer merk lain gak selama ini. Baca review selengkapnya

  • L
    Lunga on 27 Sep, 2019 untuk Mitsubishi Xpander

    Pertama kali sy melihat Poto Mitsubishi xpander di internet wktu blm di kasih nama xpander.msh xoncept.sy tertarik.dan waktu launching di palembang.sy dpt undangan lalu sy datang dan langsung membeli mbl xpander tsb.sy inden wrna putih.trims. Baca review selengkapnya

  • R
    Rizki Mulyana on 30 Agt, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 5 orang

    Mitsubishi Xpander itu mobilnya nyaman, ruang kabinya itu yg kedap suara. Membuat tidur para penumpang nyaman.😁 Baca review selengkapnya

  • S
    Sriyanto on 22 Jul, 2019 untuk Mitsubishi Xpander Limited
    Membantu menurut 6 orang

    Saya tidak tahu tentang mobil ini karna saya tidak memiliki ssebuah mobil. Yg saya tau xpander type ini adalah yg terkeren Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Xpander Limited

Lihat video terbaru Mitsubishi Xpander Limited untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mitsubishi Xpander Limited Dengan Mobil Sejenis

Mobil Mitsubishi Populer

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander Limited