jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Mitsubishi Xpander Limited di Jakarta Selatan

Mitsubishi Xpander Limited
Rp 276,6 Juta
64 Rating | 64 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 20 Juta, Angsuran Rp 7 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Mitsubishi Xpander Limited Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo Xpander Limited Limited A/T di Jakarta Selatan

DP Rp 20 Juta - Rp 25 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 23 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Xpander Limited cash?
Harga Cash Promo Rp 277 Juta

DP Rp 25 Juta - Rp 30 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 22 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 30 Juta - Rp 36 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
Get Best Deals

Jual mobil Anda dengan harga terbaik.

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 36 Juta - Rp 41 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 21 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 41 Juta - Rp 47 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 22 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 47 Juta - Rp 53 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 22 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 53 Juta - Rp 58 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 20 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 86 Juta - Rp 91 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 91 Juta - Rp 97 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 97 Juta - Rp 102 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Xpander Limited di Jakarta Selatan

Harga Mitsubishi Xpander Limited di Jakarta Selatan mulai dari Rp 276,6 Juta untuk varian paling bawah Limited A/T, sementara varian tertinggi Limited A/T dihargai Rp 276,6 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 20 November 2019, dengan DP mulai dari Rp 20 Juta, Angsuran Rp 7 Juta (60x). Kunjungi Dealer Mitsubishi di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 1 varian Mitsubishi Xpander Limited yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Mitsubishi Xpander Limited
Varian Harga
Mitsubishi Xpander Limited Limited A/T Rp 276,6 Juta

Harga Mitsubishi Xpander Limited di Kota Terdekat

Mobil Mitsubishi Terpopuler

Dealer Mitsubishi Terdekat

Bandingkan Mitsubishi Xpander Limited Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Mitsubishi Xpander Limited

4.5
Berdasarkan 64 Review
  • 5 49
  • 4 5
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    Roosdiana Puteri Ayu 14 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Lega dan irit

    Awalnya ga percaya kalau xpander tuh lega buat pergi sekeluarga, dan irit banget bensin nya utk pulkam kesolo.apalagi baru keluar dari showroom 1 minggu, masih maknyus banget suspensinya, dlm keadaan full penumpang dan koper. Pokoknya puas banget deh bli xpander exceednya gak kecewain Baca Selengkapnya

  • E
    Esther Kawatu 08 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Mobil yang tidak sesuai ekspektasi

    Pertama, membeli mobil ini (juli2019) berharap banyak, krn jor joran nya testimoni yg baik dari pemilik expander tahun sebelumnya. Kenyataan, bekum sampe 9000km , sudah kena masalah. Mesin tak bisa distater saat mobil berhenti sebentar (mesin masih panas) , harus dinginkan , dicoba ulang setelah 30 mnt. Kejadian berulang sampai 5x (dalam 2 mggu ini). Dan sekarang malah tak bisa Baca Selengkapnya

  • K
    KEVIN Octoryan Axl Erza 05 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Expander

    Mobil yg sangat bagus dengan body dan interior yg sangat elegant. Nyaman untuk dipake rekreasi bersama keluarga. Baca Selengkapnya

  • C
    Choirul Huda 03 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander Limited
    Kenyamanan expander

    Untuk pemakaian pertama kali sangat enak, posisi berkendara nyaman, suara bising di dalam cabin mobil tidak terlalu bising, dan untuk bahan bakar sangat irit, mesin sangat halus dengan daya torsi yang baik, serta pemakaian bbm sangat irit. Baca Selengkapnya

  • m
    Muhammadqorib 28 Okt, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Xpander idaman

    Dilihat dari desain body dan interiornya yang menawan, udah gitu cocok di tanjakan maupun landai, menjadikan mobil ini semakin memikat dan meyakinkan hati pembeli. So. Xpander is recommended car. Kudu beli dahh..🔥🔥🔥 Baca Selengkapnya

Review Pengguna Xpander Limited

Pilihan Mobil Bekas

Berita Mitsubishi Xpander Limited

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander Limited

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya