jakarta-selatan

Si Tayo Kecil Jagoan

Oleh Sylvia Avantye Anggun Puspasari untuk Daihatsu Hi Max

Awalnya ayahku punya mobil ini tuh aku ga yakin bisa buat angkut2 karena body nya yg kecil apalagi bagian bak belakang yg kecil beda dari mobil pick up lainnya, Tapi Alhamdulillah setelah pakai mobil ini sekitaran setengah tahun ternyata strong juga mobil ini, dengan fasilitas yg ada akuu seneng banget karena udah termasuk canggih yaa. Untuk angkut2 banyak juga ga masalah sama sekali sangat strong ternyata. Hebat banget wihhh..👏
Terus jugaa untuk perjalanan jauh juga oke parah sayyy, ga takut macet ataupun itu, untuk perawatan juga ga ribet-ribet amat. Dan yang paling aku suka mobil ini tuh ringan banget dipake gas nya jadi untuk aku yang masih noob ini bisa banget bwt latihann. Oke sampe sini aja guyss, thanks yg udah baca semoga aku menang yaa. Aamiin💗

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Hi Max?

Tanyakan pada sesama pengguna Hi Max atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Daihatsu Hi Max Lainnya

4.7
Berdasarkan 3 Review
  • 5 2
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • F
    Fitria Rahayu 29 Jan, 2020 untuk Daihatsu Hi Max

    Karena mata pencaharian suami saya mengangkut barang,suami selalu mengendarai mobil pickup, awalnya suami menggunakan Daihatsu grand max pick up yang 1.3cc di perjalanan selalu kepanasan karena tidak ada pendingin/AC,, alhasil kami ngumpulin uang buat beli pickup yang nyaman dipakai,dan HI MAX jadi andalan kita sekarang,HI MAX ini punya body yang mewah, yang membuat suami nyaman saat mengendarai nya, dengan memiliki Baca Selengkapnya

  • J
    Joyo 16 Okt, 2019 untuk Daihatsu Hi Max

    Daihatsu punya mobil pikap selain Grand max. Harganya sih murah. Seratus jutaan lebih dikit. Namanya si Hi-max. Mungkin maksudnya mau nawarin mobil murah buat usaha di kampung. Tapi nanggung banget sih. Mesinnya cuma 1.000 cc aja, terus muatannnya juga ga banyak. Dipake sebentar buat ngangkut hasil kebun ama bertani. Karena kurang lebar, terus dijual ganti yang lebih besar Grandmax pikap. Baca Selengkapnya

Mobil Daihatsu Populer

Artikel Feature Mobil

Video Daihatsu Hi Max

Lihat video terbaru Daihatsu Hi Max untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Hi Max