jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 30,7 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
14 Rating | 14 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Yamaha Xabre
Mesin dan Performa
Kapasitas 150 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 700.465
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha Xabre Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha Xabre Standard

Harga Yamaha Xabre Standard di Indonesia adalah Rp 30,7 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Matte Red, Green Army dan Silver White.

Mesin Yamaha Xabre Standard

Varian Xabre Standard ditenagai oleh mesin Petrol 150 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha Xabre Standard

Yamaha Xabre Standard menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa Xabre Standard

Mesin Xabre Standard 150 cc menyuguhkan tenaga 16 hp dengan torsi 14.3 Nm.

Kompetitor Yamaha Xabre Standard

Di Indonesia, Xabre Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Yamaha MT-15 Standard, Honda CBR150R Standard, Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red, Yamaha Vixion Standard dan KTM Duke 200 Standard.

Bandingkan Xabre Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Mesin dan Performa
  • Keselamatan dan Keamanan
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • durasi pengisian baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Stepped
  • Berlian
  • Alloy
  • Tidak
  • Ya
  • USD Ford
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, SOHC
  • 150
  • 4-Stroke
  • 57 mm x 58.7 mm
  • 10.4:1
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 16
  • 14.3 Nm
  • 140 kmph
  • 10.2 L
  • 7500
  • 8500
  •  
  • Sandaran kursi
  • ABS
  • Stability Control
  • Traction Control
  • Launch Control
  • Mode Berkendara
  • Leg Guards
  • Dimmer Switch
  • Central Locking
  • Penutup lubang kunci
  • Reflektor samping
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Street
  • Tidak
  • Ya
  • Optional
  • Ya
  • Optional

Harga Kredit Yamaha Xabre Terbaik

Spesifikasi Teknik Xabre Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Pack Capacity Tidak
Pack Voltage Tidak
Tipe Motor Tidak
Tipe Charger Tidak
Input Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
durasi pengisian baterai Tidak
Pack Life Tidak
Power Pack Tidak
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan USD Ford
Mesin dan Performa
Kapasitas 150 cc
Tenaga Maksimal 16 hp
Diameter x langkah 57 mm x 58.7 mm
Rasio Kompresi 10.4:1
Jenis Kopling Wet
Pipa Knalpot Single Exhaust
Katup Per Silinder 2
Konfigurasi Katup SOHC
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Jenis Penggerak Chain Drive
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Kecepatan maksimum 140 kmph
Jumlah silinder 1
Jumlah langkah 4-Stroke
Sistem pelumasan Wet Sump
Torsi Maksimal 14.3 Nm
RPM Tenaga Maksimum 8500 rpm
RPM torsi maksimum 7500 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Bobot 135 kg
Tinggi 1065 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Kapasitas Tangki Oli 1.15 L
Wheelbase 1350 mm
Lebar 795 mm
Panjang 1959 mm
Ground Clearance 164 mm
Ketinggian Jok 805 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Xabre Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
material rangka Alloy
Garnish Krom Tidak
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual Stepped
Tipe rangka_motor Berlian
Electrical
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Voltase Aki 12 V
Lampu Belakang LED
Head Lamp LED
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Reflektor samping Optional
Leg Guards Tidak
Central Locking Optional
Mode Berkendara Street
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Indikator Penggantian Oli Tidak
Navigator Tidak
Tachometer Digital
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Tidak
Layar Display Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan Xabre Standard Dengan Motor Sejenis

Gambar Xabre Standard

Review Pengguna Yamaha Xabre

4.6
Berdasarkan 14 Review
  • 5 9
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(14)
  • Fitur(4)
  • Specs(11)
  • Performa(6)
  • Dimensi(4)
  • Mesin(3)
  • Suspensi(4)
  • Ban(10)
  • H
    Hariyanto 12 Jan, 2021 untuk Yamaha Xabre

    Yamaha xabre motor pertama yang saya pilih karna model ya garang jok belakang yang terbagi 2.. untuk tarikan Yamaha xabre memang sangat enteng dan untuk manuver sangat stabil Baca Selengkapnya

  • H
    Hidayat Turrahman 17 Mar, 2020 untuk Yamaha Xabre

    Untuk sebuah motor dengan class 150cc xabre salah satu motor naked bike yang di ciptakan oleh yamaha dengan serba memanjakan mata dan kenyamanan penggunaan bahan bakar, tentu saja saya sendiri sudah membuktikan. Perjalanan yang saya tempuh yaitu Padang - Payakumbuh saya hanya mengisi bahan bakar pertamax 1 kali yaitu senilai 100rb dari padang sampai payakumbuh hanya menguras dua bar dari Baca Selengkapnya

  • R
    Rafli 03 Jan, 2020 untuk Yamaha Xabre

    Saya biasanya memakai motor ini hanya di jalan jalan macet motor ini sangat cocok dengan bangku yang membuat kita duduk dengan kaki lurus dan bodynya yang sporty juga lampunya yang menambah kesan garang bagi orang awam motor ini disangka motor yang ber cc besar dan juga motor ini memiliki mesin r 15 bekas menurut saya motor ini sangat mumpuni di Baca Selengkapnya

  • S
    Suharyadi 03 Jan, 2020 untuk Yamaha Xabre

    Yamaha xabre sangat cocok untuk para pengendara motor yg hobi touring jarak jauh..karna di desain untuk perjalanan jarak jauh.selain itu motor xabre dengan kapasitas mesin 150cc.dan sangat ramah lingkungan....siap terjang di segala medan bahkan banjir pun bisa terlewati dengan yamaha xabre.dan yamaha xabre juga sangat irit untuk bahan bakarnya...rekomedet banget buat kalia2n yg hobi touring menggunakan motor dari yamaha.xabre 150 Baca Selengkapnya

  • S
    Shendi Septiawan 27 Des, 2019 untuk Yamaha Xabre

    Yamaha untuk kaki kakian pas Hanya kendala di mesin Coba piston besar klepnya juga di besarin Pasti enak buat dan nyaman untuk berkendara Untuk ban coba di bikin lebih sefti lagi Biar kalau di tikungan enak di buat rebah Banyak motor yamaha kalau hujan di tikungan tidak ada yang berani rebah Terimakasih Baca Selengkapnya

  • R
    Regi Mulyaza 16 Des, 2019 untuk Yamaha Xabre

    saya sgt senang menggunakan yamaha xabre dikarenakan motor naked bike dri yamaha yang telah memiliki yamaha xabre hehe hehhe hehe motor nya keliatan gede dan tinggi pas udh di naikin ea udh kek suntund rider hehe hehe karena motor nya kren dan desain nya yang kekar jdi berasa saya jadi org yang kekar karen motor xabre ini bisa ngeliat dibalik Baca Selengkapnya

  • G
    Ghifar 13 Des, 2019 untuk Yamaha Xabre

    Tampikan oke, keren sangar tapi menurut saya terlalu rapuh, masa cuma masuk jalan berlubang stangnya pata, padahal ngga terlalu kenceng. Enaknya pake xabre itu buat jarak jauh surabaya - jakarta pun ngga berhenti oke asal ngga haus 😊 buat kalian yang suka turing rekomendasi banget buat kalian. Pada dasarnya semua ciptaan itu ada kelebihan dan kekurangannya, contohnya ya xabre ini Baca Selengkapnya

  • F
    Fransius Purba 20 Nov, 2019 untuk Yamaha Xabre

    Saya suka yamaha xabre, karna dari model nya sangad menarik sekali Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 05 Nov, 2019 untuk Yamaha Xabre

    Pertama kali muncul gw gambling, mau ambil Xabre atau Vixion. Kata temen gw vixion udah terlalu mainstream. Maka jadilah gw bawa pulang Xabre. Di awal dulu, gw sering di perhatiin orang klo lagi di jalan. Posisi riding nya beda dari motor Jepang lainnya. Doi lebih tinggi dan kaki sedikit nekuk ke belakang. Belom lagi stangnya lebar, makin gagah dah bawa Baca Selengkapnya

  • H
    Hermawan 17 Des, 2018 untuk Yamaha Xabre

    Desain Xabre mungkin agak unik buat sebagian orang. Terutama lampu depannya. Tapi buat saya justru itu daya tarik utamanya. MT familiy banget. Suspensi depan up side down juga bikin motor jadi kekar dan gagah. Instrumennya udah digital jadi gampang kebaca. Baca Selengkapnya

Download Brosur Xabre Standard

Yamaha Xabre
2.44 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha Xabre Standard

Yamaha Xabre tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Matte Red, Green Army and Silver White

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Xabre (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Xabre?

I Iwan Lesmana 05 Mei, 2019
Matte red
Sangat Membantu
Yudistira has asked on 28 Agt, 2019

Q. Knp mesih xabre kalau panas lama dingin ny ?

C Carris abe 31 Agt, 2020
Bisa jadi kipas radiator mati atau kesumbat selang cooling nya
Sangat Membantu
Wasis has asked on 26 Mar, 2019

Q. Bagaiman cara merawat xabre dengan benar

d dwi 27 Mar, 2019
Servis rutin di bengkel resmi sesuai buku petunjuk.
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha Xabre?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Xabre?

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha Xabre

Video Yamaha Xabre

Lihat video terbaru Yamaha Xabre untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport