jakarta-selatan

Review Yamaha Xabre

Baca ulasan mengenai Yamaha Xabre yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Xabre. Hingga saat ini ada 13 ulasan asli dari Yamaha Xabre, pemilik yang terdiri dari 13 pemilik merasa puas

4.6
Berdasarkan 13 review
  • 5 8
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Xabre

  • H
    Hidayat Turrahman on 17 Mar, 2020 untuk Yamaha Xabre
    Membantu menurut 1 orang

    Untuk sebuah motor dengan class 150cc xabre salah satu motor naked bike yang di ciptakan oleh yamaha dengan serba memanjakan mata dan kenyamanan penggunaan bahan bakar, tentu saja saya sendiri sudah membuktikan. Perjalanan yang saya tempuh yaitu Padang - Payakumbuh saya hanya mengisi bahan bakar per Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Rafli on 03 Jan, 2020 untuk Yamaha Xabre
    Membantu menurut 3 orang

    Saya biasanya memakai motor ini hanya di jalan jalan macet motor ini sangat cocok dengan bangku yang membuat kita duduk dengan kaki lurus dan bodynya yang sporty juga lampunya yang menambah kesan garang bagi orang awam motor ini disangka motor yang ber cc besar dan juga motor ini memiliki mesin r 15 Baca review selengkapnya

  • S
    Suharyadi on 03 Jan, 2020 untuk Yamaha Xabre

    Yamaha xabre sangat cocok untuk para pengendara motor yg hobi touring jarak jauh..karna di desain untuk perjalanan jarak jauh.selain itu motor xabre dengan kapasitas mesin 150cc.dan sangat ramah lingkungan....siap terjang di segala medan bahkan banjir pun bisa terlewati dengan yamaha xabre.dan yamah Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Xabre?

    Tanyakan pada sesama pengguna Xabre atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • S
    Shendi septiawan on 27 Des, 2019 untuk Yamaha Xabre

    Yamaha untuk kaki kakian pas Hanya kendala di mesin Coba piston besar klepnya juga di besarin Pasti enak buat dan nyaman untuk berkendara Untuk ban coba di bikin lebih sefti lagi Biar kalau di tikungan enak di buat rebah Banyak motor yamaha kalau hujan di tikungan tidak ada yang berani rebah Baca review selengkapnya

  • R
    Regi mulyaza on 16 Des, 2019 untuk Yamaha Xabre
    Membantu menurut 1 orang

    saya sgt senang menggunakan yamaha xabre dikarenakan motor naked bike dri yamaha yang telah memiliki yamaha xabre hehe hehhe hehe motor nya keliatan gede dan tinggi pas udh di naikin ea udh kek suntund rider hehe hehe karena motor nya kren dan desain nya yang kekar jdi berasa saya jadi org yang keka Baca review selengkapnya

  • G
    Ghifar on 13 Des, 2019 untuk Yamaha Xabre

    Tampikan oke, keren sangar tapi menurut saya terlalu rapuh, masa cuma masuk jalan berlubang stangnya pata, padahal ngga terlalu kenceng. Enaknya pake xabre itu buat jarak jauh surabaya - jakarta pun ngga berhenti oke asal ngga haus 😊 buat kalian yang suka turing rekomendasi banget buat kalian. Pa Baca review selengkapnya

  • F
    Fransius purba on 20 Nov, 2019 untuk Yamaha Xabre

    Saya suka yamaha xabre, karna dari model nya sangad menarik sekali Baca review selengkapnya

  • D
    Darma on 05 Nov, 2019 untuk Yamaha Xabre

    Pertama kali muncul gw gambling, mau ambil Xabre atau Vixion. Kata temen gw vixion udah terlalu mainstream. Maka jadilah gw bawa pulang Xabre. Di awal dulu, gw sering di perhatiin orang klo lagi di jalan. Posisi riding nya beda dari motor Jepang lainnya. Doi lebih tinggi dan kaki sedikit nekuk ke be Baca review selengkapnya

  • H
    Hermawan on 17 Des, 2018 untuk Yamaha Xabre
    Membantu menurut 12 orang

    Desain Xabre mungkin agak unik buat sebagian orang. Terutama lampu depannya. Tapi buat saya justru itu daya tarik utamanya. MT familiy banget. Suspensi depan up side down juga bikin motor jadi kekar dan gagah. Instrumennya udah digital jadi gampang kebaca. Baca review selengkapnya

  • I
    Ishaq on 14 Des, 2018 untuk Yamaha Xabre
    Membantu menurut 2 orang

    Ini baru Yamaha MT tulen. Dimensinya kompak, ringan dan gampang dikendarai di dalam kota. Suspensinya agak keras (kebiasaan Yamaha nih), tapi bikin handling jadi stabil. Jangan lupa desainnya juga oke banget. Salah satu ciri MT yang ada adalah lampu yang posisinya rendah di depan. MT 25 juga begitu, Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Xabre

Lihat video terbaru Yamaha Xabre untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Xabre Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Xabre