Yamaha Xabre
Model has expired Yamaha Xabre

Harga Yamaha Xabre di Medan

Di Indonesia, Yamaha tidak lagi menjual Xabre. Motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Harga Motor Yamaha Terpopuler

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Harga Motor Yamaha
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Review Pengguna Yamaha Xabre

Tulis Review
4.67/5 Sangat Bagus berdasarkan 15 reviews
  • Semua (15)
  • Fitur (4)
  • Specs (11)
  • Performa (6)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (3)
  • Suspensi (4)
  • Ban (10)
  • Xabreduke

    Saya sangat menyukai motor Yamaha xabre karena saya hobi touring, sehingga sewaktu saya touring saya touring ke Palembang saya tidak merasakan pegal...

    Baca Selengkapnya
    L
    Leo Erlando 11 Mar, 2021 untuk Yamaha Xabre
  • Enak tarikan ya dan untuk manuver ya sangat stabil

    Yamaha xabre motor pertama yang saya pilih karna model ya garang jok belakang yang terbagi 2.. untuk tarikan Yamaha xabre memang sangat enteng dan...

    Baca Selengkapnya
    H
    Hariyanto 12 Jan, 2021 untuk Yamaha Xabre
  • Motor naked bike yang sukses dari yamaha

    Untuk sebuah motor dengan class 150cc xabre salah satu motor naked bike yang di ciptakan oleh yamaha dengan serba memanjakan mata dan kenyamanan...

    Baca Selengkapnya
    H
    Hidayat Turrahman 17 Mar, 2020 untuk Yamaha Xabre
  • Vixion modif

    Saya biasanya memakai motor ini hanya di jalan jalan macet motor ini sangat cocok dengan bangku yang membuat kita duduk dengan kaki lurus dan bodynya...

    Baca Selengkapnya
    R
    Rafli 03 Jan, 2020 untuk Yamaha Xabre
  • Motor yg sangat pas di segala medan

    Yamaha xabre sangat cocok untuk para pengendara motor yg hobi touring jarak jauh..karna di desain untuk perjalanan jarak jauh.selain itu motor xabre...

    Baca Selengkapnya
    S
    Suharyadi 03 Jan, 2020 untuk Yamaha Xabre
  • Berkendara yang nyaman

    Yamaha untuk kaki kakian pas Hanya kendala di mesin Coba piston besar klepnya juga di besarin Pasti enak buat dan nyaman untuk berkendara Untuk...

    Baca Selengkapnya
    S
    Shendi septiawan 27 Des, 2019 untuk Yamaha Xabre
  • thx for xabre

    saya sgt senang menggunakan yamaha xabre dikarenakan motor naked bike dri yamaha yang telah memiliki yamaha xabre hehe hehhe hehe motor nya keliatan...

    Baca Selengkapnya
    R
    Regi mulyaza 16 Des, 2019 untuk Yamaha Xabre
  • Motor Sangar Kekuatan Hellokitty ( Xabre )

    Tampikan oke, keren sangar tapi menurut saya terlalu rapuh, masa cuma masuk jalan berlubang stangnya pata, padahal ngga terlalu kenceng. Enaknya pake...

    Baca Selengkapnya
    G
    Ghifar 13 Des, 2019 untuk Yamaha Xabre
  • Saya suka yamaha xabre

    Saya suka yamaha xabre, karna dari model nya sangad menarik sekali

    Baca Selengkapnya
    F
    Fransius purba 20 Nov, 2019 untuk Yamaha Xabre
  • Anti Mainstream

    Pertama kali muncul gw gambling, mau ambil Xabre atau Vixion. Kata temen gw vixion udah terlalu mainstream. Maka jadilah gw bawa pulang Xabre. Di...

    Baca Selengkapnya
    D
    Darma 05 Nov, 2019 untuk Yamaha Xabre
Review Xabre

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Xabre (FAQ)

Berapa Cicilan Bulanan Yamaha Xabre Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Yamaha Xabre dimulai dari Rp 1,43 Million untuk 35 dengan DP Rp 2,9 Million.

Sangat Membantu (1463)

Berapa harga Yamaha Xabre?

Harga Yamaha Xabre di Indonesia mulai dari Rp 30,7 Juta hingga Rp 30,7 Juta.

Sangat Membantu (603)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Yamaha Xabre?

Alternatif teratas Yamaha Xabre dalam kisaran harga yang sama adalah Yamaha MT-15 Rp 37,93 - 37,93 Juta, Honda CBR150R Rp 36,74 - 41,73 Juta, Yamaha Vixion Rp 28,65 - 28,74 Juta, Benelli TNT 25 Rp 35,75 - 35,75 Juta and Suzuki GSX R150 Rp 34,23 - 37,26 Juta.

Sangat Membantu (140)

Berapa harga model dasar Yamaha Xabre?

Model dasar Yamaha Xabre adalah Xabre Standard, yang tersedia di Rp 30,7 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (244)

Berapa Harga Yamaha Xabre Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Yamaha Xabre.

Sangat Membantu (189)

Berapa Harga Yamaha Xabre Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Yamaha Xabre.

Sangat Membantu (280)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Xabre?

R
Rudi haryono13 Jan, 2023
Street black dan street silver black
Lihat 29 Jawaban Jawaban
author
Yudistirahas asked on 28 Agu, 2019

Q. Knp mesih xabre kalau panas lama dingin ny ?

C
Carris abe31 Agu, 2020
Bisa jadi kipas radiator mati atau kesumbat selang cooling nya
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Wasishas asked on 26 Mar, 2019

Q. Bagaiman cara merawat xabre dengan benar

D
dwi27 Mar, 2019
Servis rutin di bengkel resmi sesuai buku petunjuk.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Wasishas asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha Xabre?

P
p.un22 Agu, 2022
jok agak tinggi, tapi bisa disiasati dgn mengganti roda ke ring 17, aslinya 19-18 radius putar panjang, terutama tuk putar balik kekanan butuh haluan melebar
Lihat 106 Jawaban Jawaban
author
Wasishas asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Xabre?

E
Emil Panggabean31 Jul, 2022
Rem double system, alarm suara lampu sein, pelindung angin untuk pengendara
Lihat 14 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Xabre

Harga Yamaha Xabre di Kota Terdekat

Surabaya Rp 30,7 Juta
Bandung Rp 31 Juta
Bekasi Rp 30,8 Juta
Denpasar Rp 30,7 Juta
Ketik kota anda di Sini

Dealer Yamaha Terdekat

  • Angga Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Tritura No. 6-7-8 Titi Kuning, Medan
    Kontak Dealer
  • Angga Service
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jend A Haris Nasution No. 5, Medan
    Kontak Dealer
  • Bayu Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kawat Raya No. 43A, Medan
    Kontak Dealer
  • Bursa Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. S.m Raja No. 21 Sp. Limun, Medan
    Kontak Dealer
  • Central Rezeki Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Thamrin No.7 C-d, Medan
    Kontak Dealer
  • Central Rezeki Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. A. H. Nasution No. 1 – 3, Medan
    Kontak Dealer
  • Cv. Alfa Millenium
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kapt. Muslim No. 60 B-c, Medan
    Kontak Dealer
  • Cv. Graha Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Sutrisno No.. 413 B/c, Medan
    Kontak Dealer
  • Cv. Mitra Motor Sejati
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Titi Pahlawanno. 67 A-b-c Psr V Marelan, Medan
    Kontak Dealer
  • Deni Service
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Medan - Binjai Km. 15,5 No. 82 Disky, Medan
    Kontak Dealer
  • Duta Mahajaya Ii
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jend. Gatot Subroto No. 94 H-i-j, Medan
    Kontak Dealer
  • Cv. Graha Alfa Sunggal
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Gatot Subroto No. 317 Km. 8,1 - Kp. Lalang, Medan
    Kontak Dealer
  • Pt. Alfa ScorpII - CAB. Setia Budi
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Setia Budi No. 74 E-F, Medan, 20154
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Medan

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Xabre
Berita Motor Xabre

Video Yamaha Xabre

Lihat video terbaru Yamaha Xabre untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • First Ride Yamaha Xabre di Sentul Indonesia
    First Ride Yamaha Xabre di Sentul Indonesia
    12 Apr, 2016 .
  • Test ride Yamaha Xabre150 Sentul Indonesia
    Test ride Yamaha Xabre150 Sentul Indonesia
    12 Apr, 2016 .
  • Yamaha Xabre 2016
    Yamaha Xabre 2016
    12 Apr, 2016 .
  • Video Review Yamaha Xabre 150 Indonesia by kobayogas
    Video Review Yamaha Xabre 150 Indonesia by kobayogas
    12 Apr, 2016 .
Video Xabre

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor