jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 270 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
6 Rating | 6 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Yamaha R6
Mesin dan Performa
Kapasitas 599 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 6,16 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha R6 Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha R6 Standard

Harga Yamaha R6 Standard di Indonesia adalah Rp 270 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu White, Matte Grey dan Race Blue.

Mesin Yamaha R6 Standard

Varian R6 Standard ditenagai oleh mesin Petrol 599 cc dengan EFI, 4-Stroke, DOHC.

Transmisi Yamaha R6 Standard

Yamaha R6 Standard menggunakan transmisi 5-Kecepatan Manual.

Performa R6 Standard

Mesin R6 Standard 599 cc menyuguhkan tenaga 122 hp dengan torsi 65.7 Nm.

Kompetitor Yamaha R6 Standard

Di Indonesia, R6 Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Kawasaki Ninja ZX-6R Standard, Yamaha R1 Standard, Benelli TNT 899 Standard, Yamaha MT-09 Standard dan MV Agusta F3 800 RC.

Bandingkan Yamaha R6 Standard dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Travel Suspensi (depan)
  • Travel Suspensi (belakang)
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Split Seat
  • Kotak Delta
  • Alloy
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  • 115 mm
  • 120 mm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • Durasi Pengisian Baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 120/70 ZR17
  • 180/55 ZR17
  • R17
  • R17
  • Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet,Multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, DOHC
  • 599
  • 4-Stroke
  • 67 mm x 42.5 mm
  • 13.1:1
  • Direct Injection
  • 4
  • 4
  • DOHC
  • Wet Sump
  • 122
  • 65.7 Nm
  • 257 kmph
  • 17 L
  • 10500
  • 14500

Spesifikasi Teknik Yamaha R6 Standard

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Durasi Pengisian Baterai Tidak
Tipe Motor Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Life Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Tipe Charger Tidak
Pack Voltage Tidak
Power Pack Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
Input Tidak
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R17
Ban depan 120/70 ZR17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 180/55 ZR17
Jenis Ban Tubeless
Sasis dan Suspensi
Travel Suspensi (depan) 115 mm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Travel Suspensi (belakang) 120 mm
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 599 cc
Tenaga Maksimal 122 hp
Jenis Mesin 4-Stroke, DOHC
Tipe injeksi Direct Injection
Jenis Penggerak Chain Drive
Diameter x langkah 67 mm x 42.5 mm
Konfigurasi Katup DOHC
Jenis Kopling Wet,Multi-Plate
Jumlah silinder 4
Torsi Maksimal 65.7 Nm
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Rasio Kompresi 13.1:1
Sistem pelumasan Wet Sump
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 4
Kecepatan maksimum 257 kmph
RPM Tenaga Maksimum 14500 rpm
RPM torsi maksimum 10500 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Kapasitas Tangki Oli 3.4 L
Bobot 189 kg
Lebar 705 mm
Ketinggian Jok 850 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1375 mm
Tinggi 1095 mm
Panjang 2040 mm
Ground Clearance 130 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar EFI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 5-Kecepatan

Fitur Yamaha R6 Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Sasis dan Suspensi
material rangka Alloy
Tipe Jok Split Seat
Garnish Krom Tidak
Tipe rangka_motor Kotak Delta
Electronic Suspension Adjustment Ya
Side Wings Ya
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Central Locking Optional
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Sport,Road
Penutup lubang kunci Tidak
Traction Control Tidak
Immobilizer Ya
Leg Guards Tidak
Reflektor samping Optional
Launch Control Tidak
Alarm Ya
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Analog
Indikator Penggantian Oli Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan Yamaha R6 Standard Dengan Motor Sejenis

Harga R6 Standard di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 270 Juta
Rp 270 Juta
Rp 270 Juta
Rp 270 Juta
Rp 270 Juta

Motor Yamaha R lainnya

Gambar R6 Standard

Review Pengguna Yamaha R6

4.7
Berdasarkan 6 Review
  • 5 4
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(6)
  • Fitur(1)
  • Specs(4)
  • Performa(5)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(3)
  • Ban(3)
  • E
    Edwin Alexander 10 Mar, 2020 untuk Yamaha R6

    R6 yang biasa kita tau adalah motor dengan tenaga 600cc dengan suara mesin yang halus dengan bodi yang mungkin bisa di bilang terlihat cowo banget dan dengan tampilannya yang menonjol dari sisi belakang yang membuatnya memberi kesan terbaik bagi motor itu sendiri itu kenapa saya menamainya " Rexy " tampilan cantik dari motor dengan CC tinggi ini dan dengan mengendarai Baca Selengkapnya

  • A
    Agung Gunawann 11 Jan, 2020 untuk Yamaha R6

    Hai perkenalkan nama saya agung gunawan saya memiliki montor yamaha R6 dengan kapasitas cc 599 yang tentunya udah 4 seilinder dengan torsi tenaga 122hp montor ini lumayan cepat dengan kecepatan maksimum 257 km/jam ,R6 di bekali body yang dinamis dan agresif tentunya bikin keren dan montor ini enak sekali buat touring atau buat sehari harii yaa tergantung dari bensin wkkw Baca Selengkapnya

  • B
    Berkah 05 Nov, 2019 untuk Yamaha R6

    Pernah punya R6 tahun 2014 jaman masih bujangan. Sering banget pake ini buat harian. Dulu cuma ganti knalpot aja motor ini udah keren. Emang dari sananya juga udah keren...hahayy. Perjalanan terjauh pake R6 Jakarta-Malang. Cukup menguras tenaga karena emang posisi ridingnya balap banget dan nunduk. Tapi puas lah bisa riding sampe Malang. Sekarang saya sudah berkeluarga, sempet nganggur beberapa bulan Baca Selengkapnya

  • B
    Basuki 15 Jan, 2019 untuk Yamaha R6

    Motor R6 sangat mirip dengan R1 terbaru. Bagusnya Yamaha menggunakan desain yang sama dan teknologi serupa. Saya suka R1. Tetapi R6 lebih baik karena lebih murah dan mudah menangani kekuatannya. Ini lebih dari cukup untuk membuatmu bahagia. Dan bisa digunakan untuk meningkatkan skill berkuda, maka Anda membeli R1. Baca Selengkapnya

  • B
    Berkah 15 Jan, 2019 untuk Yamaha R6

    Sepeda motor sport terbaik di kelas 600cc, pasti. Yamaha tahu cara membuat sepeda super cepat. R6 sempurna. Ini tampak hebat dan memiliki putaran mesin bahagia. Dapat digunakan sebagai sepeda balap dan juga sebagai sepeda harian. Ini memiliki banyak fitur teknologi canggih. Singkatnya, ini adalah pemain terbaik. Baca Selengkapnya

  • A
    Albert Rudiawan 05 Des, 2017 untuk Yamaha R6

    Motor iniadalah kejutan dari orang terdekat. Seusai wisuda sarjana, tiba-tiba sudah ada di garasi. TIdak perlu lama, langsung saya coba keliling komplek. Berat memang motornya, tapi performanya menjanjikan. Waktu awal-awal, karena masih senang, kemana-mana selalu pakai Yamaha R6 ini. Lama-lama, kok tidak masuk akal. Motor besar harus menembus lalu lintas Jakarta setiap hari. Akhirnya saya batasi saja penggunaan hanya waktu Baca Selengkapnya

Download Brosur R6 Standard

Yamaha R6
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha R6 Standard

Yamaha R6 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Race Blue, Matte Grey and White

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha R6 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha R6?

Muhammadirvan has asked on 09 Jan, 2019

Q. Apakah ada diler yg menjual yamaha r6 di kawasan batam?

R Raymond 02 Des, 2020
tidak ada
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha R6?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha R6?

Q. Varian Yamaha R6 mana yang paling tinggi?

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha R6

Video Yamaha R6

Lihat video terbaru Yamaha R6 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Modifikasi Motor