jakarta-selatan

Review Yamaha R6

Baca ulasan mengenai Yamaha R6 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik R6. Hingga saat ini ada 6 ulasan asli dari Yamaha R6, pemilik yang terdiri dari 6 pemilik merasa puas

4.7
Berdasarkan 6 review
  • 5 4
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha R6

  • Semua(6)
  • Fitur(1)
  • Specs(4)
  • Performa(5)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(3)
  • Ban(3)
  • E
    Edwin Alexander on 10 Mar, 2020 untuk Yamaha R6
    Membantu menurut 13 orang

    R6 yang biasa kita tau adalah motor dengan tenaga 600cc dengan suara mesin yang halus dengan bodi yang mungkin bisa di bilang terlihat cowo banget dan dengan tampilannya yang menonjol dari sisi belakang yang membuatnya memberi kesan terbaik bagi motor itu sendiri itu kenapa saya menamainya " Rexy " Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Agung gunawann on 11 Jan, 2020 untuk Yamaha R6
    Membantu menurut 4 orang

    Hai perkenalkan nama saya agung gunawan saya memiliki montor yamaha R6 dengan kapasitas cc 599 yang tentunya udah 4 seilinder dengan torsi tenaga 122hp montor ini lumayan cepat dengan kecepatan maksimum 257 km/jam ,R6 di bekali body yang dinamis dan agresif tentunya bikin keren dan montor ini enak Baca review selengkapnya

  • B
    Berkah on 05 Nov, 2019 untuk Yamaha R6
    Membantu menurut 12 orang

    Pernah punya R6 tahun 2014 jaman masih bujangan. Sering banget pake ini buat harian. Dulu cuma ganti knalpot aja motor ini udah keren. Emang dari sananya juga udah keren...hahayy. Perjalanan terjauh pake R6 Jakarta-Malang. Cukup menguras tenaga karena emang posisi ridingnya balap banget dan nunduk. Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang R6?

    Tanyakan pada sesama pengguna R6 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • B
    Basuki on 15 Jan, 2019 untuk Yamaha R6
    Membantu menurut 4 orang

    Motor R6 sangat mirip dengan R1 terbaru. Bagusnya Yamaha menggunakan desain yang sama dan teknologi serupa. Saya suka R1. Tetapi R6 lebih baik karena lebih murah dan mudah menangani kekuatannya. Ini lebih dari cukup untuk membuatmu bahagia. Dan bisa digunakan untuk meningkatkan skill berkuda, maka A Baca review selengkapnya

  • B
    Berkah on 15 Jan, 2019 untuk Yamaha R6
    Membantu menurut 2 orang

    Sepeda motor sport terbaik di kelas 600cc, pasti. Yamaha tahu cara membuat sepeda super cepat. R6 sempurna. Ini tampak hebat dan memiliki putaran mesin bahagia. Dapat digunakan sebagai sepeda balap dan juga sebagai sepeda harian. Ini memiliki banyak fitur teknologi canggih. Singkatnya, ini adalah pe Baca review selengkapnya

  • A
    Albert Rudiawan on 05 Des, 2017 untuk Yamaha R6
    Membantu menurut 37 orang

    Motor iniadalah kejutan dari orang terdekat. Seusai wisuda sarjana, tiba-tiba sudah ada di garasi. TIdak perlu lama, langsung saya coba keliling komplek. Berat memang motornya, tapi performanya menjanjikan. Waktu awal-awal, karena masih senang, kemana-mana selalu pakai Yamaha R6 ini. Lama-lama, kok Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Yamaha R6

Lihat video terbaru Yamaha R6 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha R6 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha R6