Honda ADV 150
Model telah kedaluwarsa Honda ADV 150 Motor Honda

Review honda ADV 150 CBS.

5/5 Istimewa 5542 kali dilihat

Selama penggunaan satu tahun ini sudah saya bawa touring dari jakarta ke : - 2x ke bromo via coban pelangi, via wonokitri. - 1x puncak b29 via ledokkombo probolinggo pulang lewat jalur setapak tembus bantengan jemplang. - 2x ke dieng via pranten. - 1x ke bumi perkemahan sukamantri. - 1x offroad puncak rarata parung. - 1x waduk jatiluhur via ciampel. dan berangkat kerja sehari hari cengkereng ancol. Buat touring keluar kota dengan medan jalan yang halus maupun yang "extreme" di tunjang dengan tangki bahan bakar muat sampai 8L, shock depan dan belakang mumpuni, ban dual purpose, serta bagasi muat banyak saya rasa sudah sangat cukup untuk ukuran matic. Review jujur dari saya. ?

S
Slamet Rahardjo 12 Okt, 2020
53 10

Review Pengguna Honda ADV 150 Lainnya

Tulis Review
4.82/5 Istimewa 38 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Road Trip
  •   34
  •   3
  •   0
  •   0
  •   1
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (9)
  • Specs (23)
  • Performa (20)
  • Dimensi (7)
  • Mesin (4)
  • Suspensi (4)
  • Transmisi (1)
  • Ban (14)
  • Keselamatan (3)
  • +2
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • touring Lintas Berastagi Gunung Sinabung

    kami Touring 4 motor saya dan istri mengendarai ADV 150 1 rekan mengendarai cbr 150 2 rekan menggunakan NMAX 160 dari medan kami sama mengisi bahan bakar Full dalam perjalanan saat naik tanjakan tenaga ADV jauh di banding 3 rekan saya saat berada di tanjakan pam tirtanadi... Baca Selengkapnya

    M
    marsono marsono 03 Apr, 2023 untuk Honda ADV 150
    9 0
  • Matic Advance yang tangguh

    Tampilan futuristik, macho, praktis karena matic. Mesin bertenaga handling mantap. Rajin ganti oli dan servis CVT pasti awet tarikan joss. 19.000km on going mesin tetap prima seperti baru. Tiap lewat selalu bikin orang terpukau karena rare banget ini motor. Nyaman berkendara... Baca Selengkapnya

    D
    Dafit Efendi 01 Okt, 2022 untuk Honda ADV 150
    7 2
  • Explore Bali with ADV

    Selama liburan di Bali, saya bersama istri merental motor buat transportasi selama di Bali.. saya memilih ADV krn body yg besar dan cc yg besar pula cocok untuk menempuh perjalanan dengan rute naik turun selama di Bali. Hasilnya memuaskan, dari tenaga yg besar, akselerasinya... Baca Selengkapnya

    D
    Diony 03 Jul, 2022 untuk Honda ADV 150
    7 0
  • Honda adv 150 abs

    Udah 2 tahun make motor ini Alhamdulillah belum ada kendala baru ganti ban sama loler aja udah d km 20 ribu lebih,,, enak buat jalan jauh gak gak kerasa pegel seperti tetangga sebelah.... Baca Selengkapnya

    F
    Farizi betawi 28 Jun, 2022 untuk Honda ADV 150
    3 2
  • Motor gagah, nyaman, siap diajak jalan bagus dan kurang bagus

    Sudah hampir 1,5 tahun menggunakna Honda ADV 150, secara teknis tidak pernah ada masalah karena perawatan ke bengkel resmi sesuai jadwal , awal2 sempat takut adanya isu gredek, ternyata tidak ada sampai sekarang tetap halus, melibas jalan bagus ataupun jalan perkampungan yang... Baca Selengkapnya

    H
    Herry H 17 Jul, 2021 untuk Honda ADV 150
    29 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita ADV 150
  • Featured Article ADV 150
  • Road Test ADV 150
Berita Motor ADV 150
Artikel Feature Motor ADV 150
Road Test Motor ADV 150

Video Honda ADV 150

Lihat video terbaru Honda ADV 150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Honda ADV 150 | Test Ride | Nanjak Di Bali! Sanggup? | OTO com
    Honda ADV 150 | Test Ride | Nanjak Di Bali! Sanggup? | OTO com
    07 Sep, 2019 .
  • Honda ADV 150 | First Ride | Beda Rasanya Sama PCX? | OTO.Com
    Honda ADV 150 | First Ride | Beda Rasanya Sama PCX? | OTO.Com
    23 Jul, 2019 .
  • Honda ADV 150 | First Impression | Apa Kelebihannya? | GIIAS 2019 | OTO.com
    Honda ADV 150 | First Impression | Apa Kelebihannya? | GIIAS 2019 | OTO.com
    22 Jul, 2019 .
Video Honda ADV 150

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Penelitian Lebih Lanjut tentang Honda ADV 150

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*