jakarta-selatan

Saya suka dan puas dengan kenyamanan berkendara

Oleh Abdul Haris Panai untuk Wuling Almaz

Enjoy dalam berkendara itulah yang dirasakan setelah beberapa bulan mengendarai Wuling Almaz. Dengan tarikan dan suspensi yang menyenangkan sehingga sangat santai sambil menikmati fitur-fitur yang disematkan pada Wuling Almaz.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 68,23 Juta, Angsuran Rp 4,85 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Almaz?

Tanyakan pada sesama pengguna Almaz atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Wuling Almaz Lainnya

4.2
Berdasarkan 34 Review
  • 5 22
  • 4 5
  • 3 3
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(34)
  • Fitur(25)
  • Specs(15)
  • Performa(15)
  • Dimensi(11)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    A'IDIL NUGRAHA 26 Jul, 2020 untuk Wuling Almaz

    seperti artinya almaz adalah sebuah berlian yang sangat indah ,bukan hanya luarnya saja ,tetapi juga dalamnya yang sangat mewah. Saya sangat suka dengan konsep kabin nya yang sangat futuristik. Membawa saya menuju masa depan dengan mobil yang ramah dikantong . Diibaratkan seperti harga teh manis ,rasa jus jeruk Baca Selengkapnya

  • J
    Julio 05 Jul, 2020 untuk Wuling Almaz

    Saya membeli Wuling Almaz di dealer Cengkareng di Agustus 2019. Awalnya saya cukup puas segi fitur, harga dan penampilan cukup memuaskan dibandingkan dengan mobil Jepang. Tetapi masalah langsung muncul. Masalah pertama muncul awal pemakaian ketika muncul suara "jeduk" pada saat roda depan melewati lubang atau polisi tidur. 3x bolak balik permasalahan baru selesai setelah dilakukan penyetelan ulang atau semacamnya. Masalah Baca Selengkapnya

  • J
    Jhon 30 Mei, 2020 untuk Wuling Almaz

    Saya memakai Almaz 7 seater sejak Sept 2019, jujur sih awalnya puas dengan fiturnya yg lengkap. Konsumsi BBM so so lah namanya jg mobil bongsor rata 8-9kpl. Namun saya mulai kecewa ketika pemakaian 3 bulan saat musim hujan, plafonnya masuk air gk tau dari mana. Lampu depan dan tempat kaca mata ada tetesan air yang cukup banyak. Sudah pernah dibawa Baca Selengkapnya

  • D
    Doma Febriono 13 Apr, 2020 untuk Wuling Almaz

    Saya sudah pernah punya berbagai mobil, dr BMW 318i, daihatsu,toyota,suzuki...menurut saya ini benar2 mobil yang bisa memberikan saya kepuasan,karena tampilan gagah,interior mewah,mesin responsif walau agak lambat di putaran bawah,sunroof nya keren,lampu yg terang dan yang saya suka dengan tampilan yang gambot dan gagah,konsumsi bensin saya cuma pakai pertalite dan bisa menempuh 1 ltr bensin untuk 10,5 km...cukup irit apabila dibandingkan Baca Selengkapnya

  • T
    Triari 30 Mar, 2020 untuk Wuling Almaz

    Sejak membeli Wuling Almaz Excl 7 seat berikut ulasannya: Plus= Fitur keselamatan setara Xtrail dan CRV, Mesin turbonya lumayan diajak naik gak loyo,plat body tebal dibandingkan merk negara 'J', Mobilnya nyaman apalagi yg di jok tengah, panoramic sunroof lebar, HU 10.1" Lebar, Kap mesin rapih standar mobil US, kabin dan jok lega serta rata lantai, fitur auto hold danhill holding, Baca Selengkapnya

  • A
    Arief Lukman Ariyadi 24 Mar, 2020 untuk Wuling Almaz

    Pertama lihat Mobil almaz sumpah saya ingin memiliki sekali , saya sudah test drive .. itu nyamain sekali baik di driver Dan penumpang .. teknologi nya itu loh Yang bikin saya kepincut Dan suspensi nya mantabbbbbbb abis .. ga Ada dua nya .. Baca Selengkapnya

  • D
    Dandi 21 Mar, 2020 untuk Wuling Almaz

    Cina belum ada pengalaman membuat mobil, buat barang home applienences saja gampang jebol gimana kalau buat mobil?? Ini adalah yg ada dalam benak saya ketika Almaz sempat menghebohkan dunia otomotif indonesia awal th 2019. Kemudian saya cari informasi dari koran dan youtube, rata2x mempunyai impresi yg baik dng mobil ini. Akhirnya saya penasaran dan test drive ke dealer terdekat. Sampai Baca Selengkapnya

  • H
    Hafiidh M Yusuf 19 Mar, 2020 untuk Wuling Almaz

    Super mantap sekali, nyaman digunakan saat mudik lebaran dan perjalan jauh. Baca Selengkapnya

  • R
    Rifka Nur Az-zahra 18 Mar, 2020 untuk Wuling Almaz

    Desain eksterior modern dan atraktif Fitur sangat melimpah Desain interior tidak terlihat murahan dan terlihat canggih Mesin turbo menghasilkan tenaga dan torsi besar Transmisi CVT, tentunya lebih nikmat ketimbang i-AMT Pokoknya mobil terbaik sejagat raya,impian banget Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Wuling Almaz

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Wuling Populer

Artikel Feature Mobil

Video Wuling Almaz

Lihat video terbaru Wuling Almaz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Wuling Almaz