jakarta-selatan

Cinta pandangan pertama

Oleh Dian suryani untuk Wuling Almaz

Si mamaz ganteng yang membuatku terpesona.
Awal menabung berniat untuk membeli mobil SUV merk HOND*.akan tetapi saat melihat launching mobil wuling terbaru yang bernama almaz,terasa ada yang berbeda.saya takjub dengan fiturnya yg canggih (bisa diajak ngobrol)hehe namun harganya jauh lebih murah dari budget yang sudah disiapkan (lumayan bisa buat putar modal usaha) hehe..
terlebih saat pertama kali test drive.
Benar - benar nyaman dan lega.
Membuat hati ini semakin mantap untuk segera memilikinya..
Banyak yang memberi saran sih kalau saya membeli mobil merk ini harga jualnya nanti akan jatuh.
Emm.. saya rasa saya membeli karena saya dan keluarga nyaman mengendarainya, bukan karena ingin di puji,dilihat orang, atau membeli hanya untuk dijual lagi..
So, there is no reason not to buy it !

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Almaz?

Tanyakan pada sesama pengguna Almaz atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Wuling Almaz Lainnya

4.2
Berdasarkan 47 Review
  • 5 29
  • 4 9
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 5
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(47)
  • Fitur(27)
  • Specs(18)
  • Performa(17)
  • Dimensi(12)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • P
    Putri Widia 25 Jul, 2021 untuk Wuling Almaz

    Saya membeli wuling almaz tipe tertinggi di tahun 2019, namun saya sangat kecewa krn baru beberapa minggu peringatan airbag keluar, saya bawa ke bengkel resmi dan di perbaiki, namun setelah beberapa hari peringatan kembali muncul dintambah setir yg tidak lurus, saya bawa kembali ke bengkel dan mereka bilang ada fitur yg eror, bahkan kursi depan pengemudi tidak bisa di maju Baca Selengkapnya

  • W
    Wicin Sadikeng 09 Jul, 2021 untuk Wuling Almaz

    Mobil ini memang sangat nyaman terutama buat saya yang harus sering melakukan perjalanan jauh, rumah di tangerang dan kerja di solo. dan karena alasan pandemi tidak berani mengunakan transport umum, untung ada Almaz ini. Saya mulai pakai Almaz ini dari bulan Maret 2020 dan sampai sekarang ada dua permasalahan yang saya pernah alami di unit saya : 1. Bunyi mendengung Baca Selengkapnya

  • D
    Devy Rosady 30 Apr, 2021 untuk Wuling Almaz

    Suka banget sama Almaz ini, dg fitur lengkap nya dan auto eletrikal nya. Tapi sayang baterai atau accu nya tdk dijual di pasaran hanya merk wuling, dan gampang soak atau habis kalo ga setiap hari di panasin. Beli semenjak agustus 2019, baterai mati tiba2 saat isi bensin di bln feb 2021. Ganti baterai lah, sekarang bln april 2021 tetiba lagi Baca Selengkapnya

  • P
    Priska 20 Jan, 2021 untuk Wuling Almaz

    Pertama test drive, nyamannya bikin langsung jatuh hati. Kayak beli perak dapat emas ??. Dibawa keluar kota, tarikannya wus wus wus,(Almaz manual), stabil, kabin lega. Sayang, stelan AC maksimal msh tll dingin shg sering dimatikan kl pas hujan..hehe. Bodynya macho banget. Good job, Wuling! Baca Selengkapnya

  • G
    Gedeindrawan 15 Jan, 2021 untuk Wuling Almaz

    Awal ketemu mobil ini ga sengaja liat di youtube kok unik dari bentuk mobil enggak seperti biasanya iseng nonton sampai habis review dari yucuber ternyata banyak hal istimewa dari mobil ini bukan hanya tv kabin yang besar seperti ipad namun fitur didalam mobil yang sangat waw.jika google punya voice halo google maka saya punya halo wulling ahahahahaha Baca Selengkapnya

  • M
    Matthew Nathanael Setiawan 28 Nov, 2020 untuk Wuling Almaz

    Bisa diajak off-road desain bagus dan layar besar yang keren pokoknya ini bagus banget Baca Selengkapnya

  • a
    Ang Kefin 19 Okt, 2020 untuk Wuling Almaz

    harga terjangkau, fitur sangat lengkap, built quality perfect, dan sangat enjoy kalau berpergian ke luar kota. good job wuling ??? Baca Selengkapnya

  • A
    Alvin Kwardi 12 Okt, 2020 untuk Wuling Almaz

    1 tahun penggunaan dan 10.000KM. Transmisi terasa menghentak (Terasa Jerking dan Hard Shift) pada saat deselerasi dan juga pada jalan turunan terasa terutama pada mode eco. Ketika service di bengkel resmi setelah menghabiskan waktu 1 harian di bengkel tidak ada jawaban pasti. Dikatakan transmission fluid kelebihan padahal pengisian oli transmisi kan bawaan dari pabrik. Masalah juga belum dapat dicari dengan Baca Selengkapnya

  • W
    Wb Suyasa 08 Sep, 2020 untuk Wuling Almaz

    Setelah bersama dengan beberapa merk sebelumnya, baru merasa berkendara yg nyaman dgn rasa berkelas krn bodinya yg solid. Utk bbm memang perlu trik berkendara yg halus utk dapat rata2 perkotaan 11-12 km/l. Spertinya kami akan lama bersama almaz, mantap Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Wuling Almaz

  • Petrol
  • Smart Enjoy MT
    Rp 257,3 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 23,96 Juta
    MA Rp 6,55 Juta
  • Smart Enjoy CVT
    Rp 272,8 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 27,16 Juta
    MA Rp 6,92 Juta
  • Exclusive 5-Seater
    Rp 320,8 Juta
    • 5 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 37,16 Juta
    MA Rp 8,09 Juta
  • Exclusive 7-Seater
    Rp 330,8 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 39,16 Juta
    MA Rp 8,32 Juta

Pilihan Alternatif Wuling Almaz

Artikel Feature Mobil

Video Wuling Almaz

Lihat video terbaru Wuling Almaz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Wuling Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Wuling Almaz