jakarta-selatan

Bermasalah beberapa kali tdk bisa hidup/starter

Oleh Devy Rosady untuk Wuling Almaz

Suka banget sama Almaz ini, dg fitur lengkap nya dan auto eletrikal nya. Tapi sayang baterai atau accu nya tdk dijual di pasaran hanya merk wuling, dan gampang soak atau habis kalo ga setiap hari di panasin. Beli semenjak agustus 2019, baterai mati tiba2 saat isi bensin di bln feb 2021. Ganti baterai lah, sekarang bln april 2021 tetiba lagi ga bisa nyala pas jam malam. Sayang nya tdk ada wuling standby service 24jam, karena mobil elektrik mau di dorong ga bisa, di apa2in ga bisa. Harus oleh mekanik wuling nya. Baterai baru ganti bulan feb kemarin padahal. Jeleknya memang sering error ga bisa starter dan indikator nya tdk terlalu memberikan informasi spesifik masalah nya apa2. Masalah yg kedua ini display menyala2 kedap kedip dan ac mati nyala trs, tapi mesin tdk mau nyala. Harus nunggu mekanik, kebayang kalau di daerah terpencil masalah seperti ini muncul. Ga bisa ngapa2in.
Jadi lumayan kecewa sama sistem elektrikal Almaz, tolong improve lagi masalah2 elektrikal nya ya buat Wuling Almaz.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran
Punya pertanyaan tentang Almaz?

Tanyakan pada sesama pengguna Almaz atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Wuling Almaz Lainnya

4.2
Berdasarkan 51 Ulasan
  • 5 32
  • 4 10
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 5
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(51)
  • Fitur(27)
  • Specs(18)
  • Performa(17)
  • Dimensi(12)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Djoko Iswanto 01 Jan, 2022 untuk Wuling Almaz

    Fitur yang lebih mengutamakan keamanan dan kenyamanan pengendara mobil yang sangat cocok buat keluarga saat melakukan perjalanan jauh dengan hadirnya technologi modern Baca Selengkapnya

  • R
    Rizki Ramadhoni 28 Des, 2021 untuk Wuling Almaz

    Wahh keren sih Wuling.. belum nyoba sih, Krena blum punya. Semoga aja bisa ada rezeki dan kebeli salah satu type Wuling. Smoga terus berkreasi UTK Wuling. Gudjob Baca Selengkapnya

  • k
    Kurnia Hadi 18 Nov, 2021 untuk Wuling Almaz

    Wuling opsi terbaik utk membeli mobil dengan kualitas tinggi tapi harga masih masuk akal. Good job, wuling telah membuat persaingan harga mobil di Indonesia lebih menarik. Baca Selengkapnya

  • W
    Wayan Budiarsa Suyasa 20 Okt, 2021 untuk Wuling Almaz

    Perlu memahami cara berkendara untuk mendapatkan potensi optimalnya.dengan pengalaman yg cukup dgn mobil lain, kami dapatkan mobil ternyaman di level harga nya. Baca Selengkapnya

  • P
    Putri Widia 25 Jul, 2021 untuk Wuling Almaz

    Saya membeli wuling almaz tipe tertinggi di tahun 2019, namun saya sangat kecewa krn baru beberapa minggu peringatan airbag keluar, saya bawa ke bengkel resmi dan di perbaiki, namun setelah beberapa hari peringatan kembali muncul dintambah setir yg tidak lurus, saya bawa kembali ke bengkel dan mereka bilang ada fitur yg eror, bahkan kursi depan pengemudi tidak bisa di maju Baca Selengkapnya

  • W
    Wicin Sadikeng 09 Jul, 2021 untuk Wuling Almaz

    Mobil ini memang sangat nyaman terutama buat saya yang harus sering melakukan perjalanan jauh, rumah di tangerang dan kerja di solo. dan karena alasan pandemi tidak berani mengunakan transport umum, untung ada Almaz ini. Saya mulai pakai Almaz ini dari bulan Maret 2020 dan sampai sekarang ada dua permasalahan yang saya pernah alami di unit saya : 1. Bunyi mendengung Baca Selengkapnya

  • P
    Priska 20 Jan, 2021 untuk Wuling Almaz

    Pertama test drive, nyamannya bikin langsung jatuh hati. Kayak beli perak dapat emas ??. Dibawa keluar kota, tarikannya wus wus wus,(Almaz manual), stabil, kabin lega. Sayang, stelan AC maksimal msh tll dingin shg sering dimatikan kl pas hujan..hehe. Bodynya macho banget. Good job, Wuling! Baca Selengkapnya

  • G
    Gedeindrawan 15 Jan, 2021 untuk Wuling Almaz

    Awal ketemu mobil ini ga sengaja liat di youtube kok unik dari bentuk mobil enggak seperti biasanya iseng nonton sampai habis review dari yucuber ternyata banyak hal istimewa dari mobil ini bukan hanya tv kabin yang besar seperti ipad namun fitur didalam mobil yang sangat waw.jika google punya voice halo google maka saya punya halo wulling ahahahahaha Baca Selengkapnya

  • D
    Dian Suryani 15 Jan, 2021 untuk Wuling Almaz

    Si mamaz ganteng yang membuatku terpesona. Awal menabung berniat untuk membeli mobil SUV merk HOND*.akan tetapi saat melihat launching mobil wuling terbaru yang bernama almaz,terasa ada yang berbeda.saya takjub dengan fiturnya yg canggih (bisa diajak ngobrol)hehe namun harganya jauh lebih murah dari budget yang sudah disiapkan (lumayan bisa buat putar modal usaha) hehe.. terlebih saat pertama kali test drive. Benar Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Wuling Almaz

  • Petrol
  • Smart Enjoy MT
    Rp 289,8 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 17,91 Juta
    MA Rp 6,69 Juta
  • Smart Enjoy CVT
    Rp 306,8 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 20,15 Juta
    MA Rp 7,05 Juta
  • Exclusive 5-Seater
    Rp 360,8 Juta
    • 5 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 17,15 Juta
    MA Rp 8,19 Juta
  • Exclusive 7-Seater
    Rp 370,8 Juta
    • 7 Kursi
    • 1451 cc
    • 140 hp
    DP(mulai dari) Rp 18,55 Juta
    MA Rp 8,42 Juta

Pilihan Alternatif Wuling Almaz

Artikel Feature Mobil

Video Wuling Almaz

Lihat video terbaru Wuling Almaz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Wuling Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Wuling Almaz