jakarta-selatan

Review Suzuki Ertiga Dreza

Baca ulasan mengenai Suzuki Ertiga Dreza yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Ertiga Dreza. Hingga saat ini ada 9 ulasan asli dari Suzuki Ertiga Dreza, pemilik yang terdiri dari 8 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 9 review
  • 5 7
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Suzuki Ertiga Dreza

  • Semua(9)
  • Fitur(5)
  • Specs(4)
  • Performa(4)
  • Dimensi(3)
  • Mesin(1)
  • Suspensi(3)
  • Ban(4)
  • Keselamatan(5)
  • M
    Meyland Srihartati Simamora on 15 Feb, 2021 untuk Suzuki Ertiga Dreza
    Membantu menurut 5 orang

    Awalnya saya bingung mau beli mobil apa? Setelah melihat Bazar di suatu mall saya tertarik melihat mobil Ertiga Dreza. Mobil Ertiga Dreza merupakan mobil pertama untuk saya & keluarga saya. Desainnya elegan, cocok untuk keluarga besar & sangat nyaman untuk dibawa. Baca review selengkapnya

  • S
    Syamsul Ali on 21 Jun, 2020 untuk Suzuki Ertiga Dreza
    Membantu menurut 5 orang

    Awalnya tidak ada kesan istimewa dari tampilan suzuki ertiga, terkesan mobil minibus biasa dengan tampilan sederhana. Anehnya makin lama koq semakin jatuh hati, terutama sama si hitam dreza yang udah hampir empat tahun bersama sama mengarungi tiap jejak jalanan. Kenyamanan berkendara dengan fitur Baca review selengkapnya

  • C
    Coway Digital on 12 Jun, 2020 untuk Suzuki Ertiga Dreza
    Membantu menurut 3 orang

    Di masa lalu bolehlah si drezza ini, tapi maaf ? di zaman now udah terasa jadulnya K14B nya dibanding sang adik all new ertiga suzuki sport yg udah K15B yg jauh lebih sporty, lebih modren dan lebih ganteng. Baca review selengkapnya

  • G
    G. Widjanarko DS on 02 Nov, 2019 untuk Suzuki Ertiga Dreza

    ini termasuk mobil kelas premium, setelah melihat R3 keluaran 2019... yg kurang ato down grade terlalu anjok... all new Dreza ... boleh dong Baca review selengkapnya

  • E
    Ezra Benoni on 21 Agu, 2019 untuk Suzuki Ertiga Dreza

    Mobil ini Suzuki Ertiga Dreza tahun 2016. Mobil ini tuhh paling berkesan, keren banget pokoknya, dari desainnya, mesinnya, dan interiornya aku suka, yang paling aku suka dari mobil ini tuh dari suara mesinnya, walaupun cman mengadopsi tenaga sekitar 92ps tenaganya tuh gak bisa diremehin, waktu itu p Baca review selengkapnya

  • P
    PUTRY on 15 Agu, 2019 untuk Suzuki Ertiga Dreza
    Membantu menurut 2 orang

    Sekali test drive langsung jatuh cinta sama Suzuki Ertiga Dreza, setelah pemakaian 2 tahun juga masih sama saja seperti awal2 pakai, bisa di bilang ini adiknya inova, halus banget pembawaannya, dan irit, saya isi pertamax bisa sampai 13 km per liter padahal mobil saya matic. Baca review selengkapnya

  • D
    Daniel on 20 Apr, 2019 untuk Suzuki Ertiga Dreza
    Membantu menurut 1 orang

    Waktu pertama melihat bentuk suzuki ertiga dreza hatiku ingin sekali mencoba test drive suzuki ertiga dreza, setelah mencoba test drive dan mencoba fitur- fitur yang ada di dalam suzuki ertiga dreza ini sangat mengesankan dikarena nyaman, kedap suara dan irit bahan bakar dan jika di bawa kencang mob Baca review selengkapnya

  • P
    Putut Wibisono on 16 Mei, 2018 untuk Suzuki Ertiga Dreza
    Membantu menurut 4 orang

    ERTIGA DREZA IRIT DIMANA SAJA DAN KEMANA SAJA...pada jalan raya datar Ertiga Dreza tangguh dan irit, begitu jalan menanjak wus...wus...tetap irit juga. Selain itu monitor videonya lebar, tambah mantap jaya. ini mobil memang benar-benar mengerti kebutuhan keluarga saya. Saya senang, istri bahagia dan Baca review selengkapnya

  • Y
    Yuddy Imowanto on 12 Jul, 2016 untuk Suzuki Ertiga Dreza
    Membantu menurut 74 orang

    Semakin hari mengendarai dreza rasanya semakin menyenangkan. Sekali lagi akselerasi yg responsif, suspensi yang nyaman, dan keiritan bahan bakar menjadi hal yg paling utama saya rasakan bersama dreza. Skrg sdh menempuh perjlanan hampir 2200 km dimana perjlnan dlm kota Malang yg semakin sering macet Baca review selengkapnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Ertiga Dreza

Lihat video terbaru Suzuki Ertiga Dreza untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Mobil Suzuki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Opsi Lainnya di Mobil MPV

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Terbaru

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ertiga Dreza