jakarta-selatan

Dulu Ogah, Sekarang Cinta

Oleh Batara untuk Suzuki APV Luxury

Dulu punya pengalaman gak enak sama mobil yang gak ada moncongnya. Makanya agak kurang sreg sama mobil kaya gitu. Terus tiba-tiba datang Suzuki APV punya sodara. Gak saya lirik sedikitpun soalnya gak suka. Beberapa taun kemudian dia datang lagi. Saya perhatiin kok ada yang beda sama APVnya. Ternyata ini APV Luxury, beda sama yang dulu yang standar. Gak tau kenapa saya jadi ikut suka. Apalagi interiornya bagus. Nyaman. Dan yang penting, ada moncongnya. Biarpun cuma dikit. Ya sudah, kijang kapsul disel tuker tambah sama Suzuki APV Luxury tahun lalu. Anak istri suka sekali. Sekarang udah dibawa kemana-mana ini mobil. Pernah juga turing Bekasi-Bali. Pada betah aja penumpang. Smoga awet.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 29 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang APV Luxury?

Tanyakan pada sesama pengguna APV Luxury atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Suzuki APV Luxury Lainnya

4.7
Berdasarkan 3 Review
  • 5 2
  • 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • C
    Cut Nyak Dhien 25 Mar, 2020 untuk Suzuki APV Luxury

    Mobil ini berasa jadi rumah kedua buat aku & keluarga. Segala keperluan ada dan muat di dalam mobil. Nyaman sekali rasanya kalau bepergian naik si apv ini. Jadi keingat saat hamil, Untung mobilnya apv luxury, Krn seat nya bisa di selonjorin sampe ke belakang, jd bumil merasa makin nyaman diperjalanan. Kalau mau piknik, segala keperluan (sampai sepeda) pun bisa di Baca Selengkapnya

  • M
    M Dimas Setya Mahendra 04 Mar, 2020 untuk Suzuki APV Luxury

    Dulu pernah pengen punya mobil yang jok tengahnya "captain seat" tapi bingung mau milih apa soalnya pilihannya mahal mahal semua. Sampe akhirnya nemu suzuki APV Luxury yang tentunya captain seat dan memberikan rasa nyaman jika diduduki, jok depan dan baris kedua Suzuki APV Luxury dapat dimaju mundurkan sesuai kebutuhan dan juga dapat disesuaikan sudut recliningnya. Joknya juga empuk dan nyaman Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Suzuki APV Luxury

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Suzuki Populer

Artikel Feature Mobil

Video Suzuki APV Luxury

Lihat video terbaru Suzuki APV Luxury untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Suzuki APV Luxury