Renault Koleos
Model telah kedaluwarsa Renault Koleos
4.33 | 3 Ulasan
Mobil Renault Renault Koleos Bekas

Mantap dan rekomended

5/5 Istimewa 3352 kali dilihat

Saya beli Koleos Signature rakitan 2019. Eksterior dan interior kokoh, rapih, berkualitas dan mewah sesuai mobil keluaran Eropa. Sound system keluaran Bose 12 speaker gak usah ditanya kualitasnya, setengah volume aja udah mantap, tapi saat diperbesar hingga 2/3, volume suara musik agak terdengar sampe keluar mobil. Display/monitor gede banget sekitar 9 inch, touch screen, ada Apple CarPlay, jadi memudahkan navigasi via hape baik pake Google map atau Waze. Hanya saja utk mengatur fan speed AC harus melalu monitor, gak bisa melalui tombol putar AC (tombol putar AC hanya utk mengatur suhu AC) Ada sensor parkir sekeliling body, suara sensor bisa diubah2 baik jenis maupun volume suaranya Ada ambience di sekeliling panel pintu dan bisa diubah2 warnanya sampe 5 jenis warna. Monitor speedometer pun berbentuk digital dan bisa diubah2 sesuai selera, belum lagi layar informasi nya banyak banget. Ada pengaturan Cruise control dengan memorised dan speed limiter. Pengaturan volume audio di bawah kemudi memudahkan mengatur volume audio, prev/next soundtrack, mode radio dll (butuh kebiasaan jg, krn beda dgn model mobil keluaran Jepang) Panoramic sunroof luas. Fitur keamanan lengkap. Performa putaran bawah gak segarang Nissan x trail tapi putaran menengah dan atas stabil dan bertenaga, bahkan kecepatan 140 km/jam tetap stabil tanpa getaran. Suspensi empuk. Cuma body roll agak berasa saat menikung dgn kecepatan agak tinggi, mungkin karena bobot body yang cukup besar. Konsumsi bahan bakar cukup irit utk 2500 cc, apalagi kl pake Cruise control bisa 15 km/liter. Kesimpulan: bagi yg mencari mobil medium SUV dgn harga sekitar 500 jt, dan ingin tampil beda, mengedepankan interior mewah dan kenyamanan berkendara, Koleos bisa jadi pilihan.

A
Ariz 13 Mei, 2020
37 0

Review Pengguna Renault Koleos Lainnya

Tulis Review
4.33/5 Sangat Bagus 3 Ulasan Pelanggan
  • 4 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 3 Dealer
  • 4 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  •   1
  •   2
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (3)
  • Specs (2)
  • Performa (2)
  • Dimensi (1)
  • Mesin (1)
  • Suspensi (3)
  • Transmisi (1)
  • Ban (1)
  • Keselamatan (3)
  • +2
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Koleos nyaman tapi Dealer Surabaya tutup

    Saya beli Koleos Signature April 2020. Model keren, interior mewah kulit, Suspensi nyaman. Sound system Boshe 12 speaker, mantap, tapi khusus setting Radio problem loncat2. Setelan AC digital, sulit tdk praktis. Speed & kenyamanan semuanya bagus.. Yg disayangkan sekitar... Baca Selengkapnya

    S
    Suwito 22 Nov, 2022 untuk Renault Koleos
    17 40
  • Tampil beda

    Awal tertarik Renault Koleos karena tampang dan image merek asal Eropa. Pastinya gengsi tinggi dong dibanding SUV Jepang. Tapi agak khawatir saja soal perawatan dan resale value. Eh ternyata saya baru tahu, kalau Koleos ini satu basis dengan Nissan X-Trail. Jadilah hilang rasa... Baca Selengkapnya

    F
    Fariz 17 Okt, 2019 untuk Renault Koleos
    55 2

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Koleos
Berita Mobil Koleos

Video Renault Koleos

Lihat video terbaru Renault Koleos untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • First Impression Renault Koleos | Oto.com
    First Impression Renault Koleos | Oto.com
    20 Oct, 2016 . 83 kali dilihat
  • Renault Koleos 2016 review | first drive video
    Renault Koleos 2016 review | first drive video
    20 Oct, 2016 . 53K kali dilihat
  • 2015 Renault Koleos Review
    2015 Renault Koleos Review
    26 May, 2015 . 4K kali dilihat
  • Renault Koleos 4x4 Video Review - CarToq.com Community Experts
    Renault Koleos 4x4 Video Review - CarToq.com Community Experts
    26 May, 2015 . 16K kali dilihat
  • Test Drive Renault Koleos in Jakarta
    Test Drive Renault Koleos in Jakarta
    26 May, 2015 . 686 kali dilihat
  • Varun heads to Agra in the spanking new Renault Koleos
    Varun heads to Agra in the spanking new Renault Koleos
    26 May, 2015 . 1K kali dilihat
Video Koleos

Koleos Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Renault Koleos 2020
    Koleos 2020 Mulai @ Rp 299 Juta 1 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Renault Koleos 2019
    Koleos 2019 Mulai @ Rp 290 Juta 1 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Renault Koleos 2018
    Koleos 2018 Mulai @ Rp 305 Juta 1 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Renault Koleos 2017
    Koleos 2017 Mulai @ Rp 285 Juta 2 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Renault Koleos 2014
    Koleos 2014 Mulai @ Rp 269 Juta 1 Mobil bekas tersedia
Koleos Bekas

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Renault Pilihan

  • Populer
  • Renault KWID
    KWID
    Rp 161 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,78 Juta x 36
    4.75 (4 Ulasan) Lihat Promo
  • Renault Triber
    Triber
    Rp 166,9 - 187,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,92 Juta x 36
    3.8 (5 Ulasan) Lihat Promo
  • Renault Kiger
    Kiger
    Rp 279 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,56 Juta x 36
    Tulis Review Lihat Promo
  • Mobil Renault
Mobil Renault

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang Koleos

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*